ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Абумуслим . На сей раз без разговор и без шансов выиграл Рашид !!! Думаю точка поставлена кто сильнее и лучше !

Я болел за Рашида,но опять все было на волоске

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шик, я конечно не расист
Но ты не можешь болеть за черного, как осетины за Царгуша)))

wresv

Правление
Команда форума
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):
Да,но он должен пройти прикидку,как прошел Сос в 2014.А вообще,лучше бы Ильяса на ЕвроИгры,а Соса на Мир)
Самое справедливое,тем более ничья на чужом поле-это...правильно,тем более везде))

Ильяс поедет на мир , а Сос пусть едет на евроигры )

Уже же давно объявлено, что чемпионы страны поедут в Баку, и выступившие там успешно поедут на мир. Кто провалит, тот будет проверяться на международных турнирах, с основным соперником.
Так что, Бекбулатов, по этой версии, должен поехать в Баку, и если он там победит, трудно будет его кинуть с чемионатом мира.

Было бы справедливо если серебряных призеров на Европейские игры, золотых призеров на ЧМ.
Дайте другим тоже выиграть стоящееся, выйти на финал Росссии это уже огромная заслуга

Aslan15

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Абумуслим . На сей раз без разговор и без шансов выиграл Рашид !!! Думаю точка поставлена кто сильнее и лучше !

Да ничего не было,Бак.Хватит выдавать желаемое за действительное)И никогда не было,Кудия просто физически не может выиграть Рашида.Только если Рашид получит травму либо обленится.По другому у Шамиля нет шансов.

БАКИР

Правление
Команда форума
НЕ НАДО НИКОГО ПРИКИДЫВАТЬ- САМОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ -ЭТО РЕШИТЬ ТРЕНЕРСКОМУ ШТАБУ :КТО ЕДЕТ НА МИР,КТО НА ИГРЫ-ЭТО СПРАВЕДЛИВО!!!

wresv написал(а):
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):
Да,но он должен пройти прикидку,как прошел Сос в 2014.А вообще,лучше бы Ильяса на ЕвроИгры,а Соса на Мир)
Самое справедливое,тем более ничья на чужом поле-это...правильно,тем более везде))

Ильяс поедет на мир , а Сос пусть едет на евроигры )

Уже же давно объявлено, что чемпионы страны поедут в Баку, и выступившие там успешно поедут на мир. Кто провалит, тот будет проверяться на международных турнирах, с основным соперником.
Так что, Бекбулатов, по этой версии, должен поехать в Баку, и если он там победит, трудно будет его кинуть с чемионатом мира.

Было бы справедливо если серебряных призеров на Европейские игры, золотых призеров на ЧМ.
Дайте другим тоже выиграть стоящееся, выйти на финал Росссии это уже огромная заслуга
Золотые слова.
У нас же всё так, первые евроигры, значимость турнира, что они только не плетут.
Я помню Саритова в молодом возрасте выигравщего Ярыгин, не взяли на Европу, проходившую в Москве, именно только из-за того, что там ответственность большая, приедет, мол, царь смотреть соревнования.

БАКИР

Правление
Команда форума
остальное мутно все..

всегда было так,первый на мир.второй на европу..
зачем изобретать велосипед,если Гусейнов решит что на МИР должен ехать Ильяс,пусть тогда Сос на игры..

а по другому просто не честно..

Aslan15

Тренер
Единственный,кто РЕАЛЬНО мог выиграть Рашида-Кцой.Ему двух секунд не хватило на это.

Timon

Moderator
Все схватки чемпионов

65 кг Ильяс Бекбулатов
квалификация: Ильяс Бекбулатов (Дагестан) - Рустам Гаймасов (Дагестан) 9-2
1\16 финала: Менги Мортуй оол (Кемеровская обл) - Ильяс Бекбулатов (Дагестан) 0-4 туше
1\8 финала: Ратмир Керефов (Москва-КБР) - Ильяс Бекбулатов (Дагестан) 1-12
1\4 финала: Ильяс Бекбулатов (Дагестан) - Расул Муртазалиев (Дагестан) 4-0
1\2 финала: Магомед Курбаналиев (Дагестан) - Ильяс Бекбулатов (Дагестан) 8-12
финал: Сослан Рамонов (Моск. обл - Алания) - Ильяс Бекбулатов (Дагестан) 4-4 -+

86 кг Абдулрашид Садулаев
1\16 финала: Георгий Рубаев (Алания) - Абдулрашид Садуллаев (Дагестан) 0-5
1\8 финала: Абдулрашид Садуллаев (Дагестан) - Вячеслав Сугако (Калининград) 10-0
1\4 финала: Абдулрашид Садуллаев (Дагестан) - Анзор Уришев (КБР-Красноярский край) 7-0
1\2 финала: Абдулрашид Садуллаев (Дагестан) - Ахмед Магомедов (Дагестан) 3-0
финал: Абдулрашид Садуллаев (Дагестан) - Шамиль Кудиямагомедов (Дагестан) 4-0

Абдулрашид снова не отдал ни единого балла :cool_cool:

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Почему на волоске ? Шамиль явно уходил от борьбы , двумя рукам держал за шею , когда Рашид шел в захват убегал !!! На волоске ничего не было , и когда Кудя прошел , я думал все два балла отдал , он даже не прочувствовал , а именно выжидал момент .

моздоцкий

Правление
Команда форума
Соперники начали к Рашиду подтягиваться))
В прошлый раз почти усех досрочно вроде

БАКИР

Правление
Команда форума
и еще у меня большие вопросы по оценкам...

надо пересматривать..когда Сос прошел в ногу и посадил,было там 0-2 или все-таки 1-2..(за посадку и опасное положение)

STAГ

Мастер спорта
Всех с победами! в инстаграмме Сайтиева ща сморел, Абдулатипов медаль ему вручал

Сверху