Шикарный написал(а):Абумуслим . На сей раз без разговор и без шансов выиграл Рашид !!! Думаю точка поставлена кто сильнее и лучше !
Я болел за Рашида,но опять все было на волоске
Шикарный написал(а):Абумуслим . На сей раз без разговор и без шансов выиграл Рашид !!! Думаю точка поставлена кто сильнее и лучше !
Хамид написал(а):Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Самое справедливое,тем более ничья на чужом поле-это...правильно,тем более везде))Aslan15 написал(а):Да,но он должен пройти прикидку,как прошел Сос в 2014.А вообще,лучше бы Ильяса на ЕвроИгры,а Соса на Мир)
Ильяс поедет на мир , а Сос пусть едет на евроигры )
Уже же давно объявлено, что чемпионы страны поедут в Баку, и выступившие там успешно поедут на мир. Кто провалит, тот будет проверяться на международных турнирах, с основным соперником.
Так что, Бекбулатов, по этой версии, должен поехать в Баку, и если он там победит, трудно будет его кинуть с чемионатом мира.
Да ничего не было,Бак.Хватит выдавать желаемое за действительное)И никогда не было,Кудия просто физически не может выиграть Рашида.Только если Рашид получит травму либо обленится.По другому у Шамиля нет шансов.БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Абумуслим . На сей раз без разговор и без шансов выиграл Рашид !!! Думаю точка поставлена кто сильнее и лучше !
Золотые слова.wresv написал(а):Хамид написал(а):Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Самое справедливое,тем более ничья на чужом поле-это...правильно,тем более везде))Aslan15 написал(а):Да,но он должен пройти прикидку,как прошел Сос в 2014.А вообще,лучше бы Ильяса на ЕвроИгры,а Соса на Мир)
Ильяс поедет на мир , а Сос пусть едет на евроигры )
Уже же давно объявлено, что чемпионы страны поедут в Баку, и выступившие там успешно поедут на мир. Кто провалит, тот будет проверяться на международных турнирах, с основным соперником.
Так что, Бекбулатов, по этой версии, должен поехать в Баку, и если он там победит, трудно будет его кинуть с чемионатом мира.
Было бы справедливо если серебряных призеров на Европейские игры, золотых призеров на ЧМ.
Дайте другим тоже выиграть стоящееся, выйти на финал Росссии это уже огромная заслуга
БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Абумуслим . На сей раз без разговор и без шансов выиграл Рашид !!! Думаю точка поставлена кто сильнее и лучше !
моздоцкий написал(а):Шик, я конечно не расист
Но ты не можешь болеть за черного, как осетины за Царгуша)))
моздоцкий написал(а):Соперники начали к Рашиду подтягиваться))
В прошлый раз почти усех досрочно вроде
STAГ написал(а):Шик ты подписался saitiev1975
Шикарный написал(а):STAГ написал(а):Шик ты подписался saitiev1975
Да !!! Тоже самое у него , что и у всех известных чеченцев . Не интересно )))