моздоцкий написал(а):Это я тебе напомнил как ты в прошлый раз на Царгуша катил бочку.kurshlo написал(а):причем тут Борька??? Царгуш внутри России этим грешит.
Не к месту было сейчас упоминать про "Вся Осетия горой".
Самое справедливое,тем более ничья на чужом поле-это...правильно,тем более везде))Aslan15 написал(а):Да,но он должен пройти прикидку,как прошел Сос в 2014.А вообще,лучше бы Ильяса на ЕвроИгры,а Соса на Мир)
моздоцкий написал(а):Не совсем :-)Шикарный написал(а):Ильяс на мир однозначно . Магу и Соса тоже возили по итогам России !!!!
Не помню как Магу, а Соса в Польше проверяли :-)
timad написал(а):А мне обидно за Чакаева так по моему и уйдет в историю вечно третьим
БАКИР написал(а):Самое справедливое,тем более ничья на чужом поле-это...правильно,тем более везде))Aslan15 написал(а):Да,но он должен пройти прикидку,как прошел Сос в 2014.А вообще,лучше бы Ильяса на ЕвроИгры,а Соса на Мир)
Ислам написал(а):Интересно какие силовые показатели у Рашида: жим лёжа,становая,присед
Желаю и тебе когда-нибудь болеть не за чеченца как за своего :mi_ga_et:Шикарный написал(а):Ну он не пишет не правду ))) иногда кажется что Царгуш осетин )
моздоцкий написал(а):Желаю и тебе когда-нибудь болеть не за чеченца как за своего :mi_ga_et:Шикарный написал(а):Ну он не пишет не правду ))) иногда кажется что Царгуш осетин )
победила школа гамидова,махачкала,дагестанШикарный написал(а):Абумуслим . На сей раз без разговор и без шансов выиграл Рашид !!! Думаю точка поставлена кто сильнее и лучше !
Шикарный написал(а):Ислам написал(а):Интересно какие силовые показатели у Рашида: жим лёжа,становая,присед
Не думаю что он особо качается . У него природная дурь ))))
Я уж думал ты Ширвани вспомнишь :-)Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Желаю и тебе когда-нибудь болеть не за чеченца как за своего :mi_ga_et:Шикарный написал(а):Ну он не пишет не правду ))) иногда кажется что Царгуш осетин )
Боря и Язданишка мишка )))
Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Самое справедливое,тем более ничья на чужом поле-это...правильно,тем более везде))Aslan15 написал(а):Да,но он должен пройти прикидку,как прошел Сос в 2014.А вообще,лучше бы Ильяса на ЕвроИгры,а Соса на Мир)
Ильяс поедет на мир , а Сос пусть едет на евроигры )
Davudazul написал(а):победила школа гамидова,махачкала,дагестанШикарный написал(а):Абумуслим . На сей раз без разговор и без шансов выиграл Рашид !!! Думаю точка поставлена кто сильнее и лучше !
моздоцкий написал(а):Я уж думал ты Ширвани вспомнишь :-)Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Желаю и тебе когда-нибудь болеть не за чеченца как за своего :mi_ga_et:Шикарный написал(а):Ну он не пишет не правду ))) иногда кажется что Царгуш осетин )
Боря и Язданишка мишка )))