ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
если бы чемпионат был во Владике то было бы тоже самое.Лучше проводить такие чемпионаты на нейтральной территории )
Ты же согласен,что должна быть прикидка?
Я помню, что было интервью, где говорили, что Россия не будет отборочным на мир!
Или я путаю??

Aslan15

Тренер
моздоцкий написал(а):
Aslan15 написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
если бы чемпионат был во Владике то было бы тоже самое.Лучше проводить такие чемпионаты на нейтральной территории )
Ты же согласен,что должна быть прикидка?
Я помню, что было интервью, где говорили, что Россия не будет отборочным на мир!
Или я путаю??
Точно!)Еще лучше)

Soslan Oss

КМС
Рамонову такой "проигрыш" только пользу принести должен. Мотивации больше будет. В общем-то он подтвердил то, что является лидером этого веса)

моздоцкий

Правление
Команда форума
С другой стороны, Ильяс тоже заслужил поездку.
Долго шел к успеху.
В любом случае, у тренеров теперь очень хороший выбор в 66 кг
И ребята не дают друг другу расслабиться.. Вот так самый слабый вес становится коронкой сб России

Aslan15

Тренер
моздоцкий написал(а):
Долго шел к успеху.
Да,но он должен пройти прикидку,как прошел Сос в 2014.А вообще,лучше бы Ильяса на ЕвроИгры,а Соса на Мир)

Davudazul

Мастер спорта
бакир пройдет ночь и ты успокоишься.поймешь и признаешь что у судей не было грубых ошибок,да согласен за трико хватал,согласен.но такого глобального ничего не было.челендж тоже не никто не кинул.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сослан был свеж именно в финале,загнал однозначно..я доволен его борьбой,просто излишне был эмоционален..

kurshlo

Мастер спорта
Вряд ли будет прикидка, Ильяс 90% поедет на мир, если не будет непредвиденных ситуаций, Царгуш за которого вся Осетия стоит горой, без прикидок ездил всегда на мир, хотя за трико он хватается в любой схватке, где у него возникают хоть небольшие проблемы.
Чтобы понять критиков Царгуша, осетинам пришлось самим столкнуться с подобным беспределом.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Долго шел к успеху.
Да,но он должен пройти прикидку,как прошел Сос в 2014.А вообще,лучше бы Ильяса на ЕвроИгры,а Соса на Мир)
А какая прикидка была у Соса?

Так вроде победитель России и едет на евроинры!
Блин, неужели только я читал подобное интервью? Никто не помнит чтоли?

моздоцкий

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Вряд ли будет прикидка, Ильяс 90% поедет на мир, если не будет непредвиденных ситуаций, Царгуш за которого вся Осетия стоит горой, без прикидок ездил всегда на мир, хотя за трико он хватается в любой схватке, где у него возникают хоть небольшие проблемы.
Чтобы понять критиков Царгуша, осетинам пришлось самим столкнуться с подобным беспределом.
Ага :-) Борьку он тоже хватал :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
бакир пройдет ночь и ты успокоишься.поймешь и признаешь что у судей не было грубых ошибок,да согласен за трико хватал,согласен.но такого глобального ничего не было.челендж тоже не никто не кинул.

Ильяс сильно устал ,Рустам,давай объективно,он постоянно уходил от борьбы,тянул время..судья обязан был во втором периоде дать предупреждение..за такое не кидают челендж..

Aslan15

Тренер
Царгуш едет на мир,потому что его не с кем прикидывать.А вот Сослан действующий ЧМ,который как минимум не проиграл этот финал.

БАКИР

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):

Царгушу прикидка не нужна,он трехкратный чемпион МИРА

kurshlo

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
kurshlo написал(а):
Ага :-) Борьку он тоже хватал :-)
причем тут Борька??? Царгуш внутри России этим грешит.

авк

Классический модератор
Команда форума
Был разговор ,что по результатам ЧР ,будет отбор на Евроигры .Будет правильно если туда поедет Бекбулатов. А там по результатам и определят нужна прикидка или нет.

Сверху