ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

баир

Мастер спорта
Снова ахмед Чакаев бронзовый финалист! Поздравляю! Снова будет бороться в Кубке мира! :-)

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Внизу Дзукаев,Коломиец и Камболов,которые сильнее любого из верха(может только Юра и Могуча не выиграют,но не факт).Это не считая Влада,который могуча за 1,5 минуты на туше положил,Болта,который на туше клал Абу и крепкого Газзаева.
Я не знаю может в Осетии и считают Газзаева крепким)) но я не помню хоть один турнир, или более менее серьезных борцов которых он в последнее время выигрывал, может когда то и выигрывал Нусуевский))) он сопоставим с Могучем, хотя Могуч в отличии от него хоть какой то результат показывает в последнее время.
А Байцай сопоставим с Белым. Так что не паникуй Аслан, у Абу с Болтом равная сетка)
А остальные фамилии мне даже не знакомы) хотя Коломиец слышал где то))

Шикарный

Тренер
Абусуслим )))
Фовориты .
Абу , Анзор , Байцаев ...
Почему именно два фоворита вот уже не первый раз вместе )))? Я уверен что завтра Анзор и Влад выжмут из друг друга все силы . Абус же только один раз напрягаться будет )))

Aslan15

Тренер
Пипец одним словом.За трико дергает,не борется,бегает и ему пассив не дают.ЦИРК.

Ислам

КМС
Бекбулатова нужно было наказывать,явно несколько раз за трико хватал, Сос больше понравился,молодец,даваил до последнего

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Пиздец одним словом.За трико дергает,не борется,бегает и ему пассив не дают.ЦИРК.
Я вообще Ильяса не узнал, неслабо он от борьбы уклонялся :-(
Я думал, что будет пиршество борьбы, а получилась только по эмоциям праздник

R.K.

КМС
ДА НОРМАЛЬНО) где выигрывать если не дома ,мы с ним еще встретимся )

БАКИР

Правление
Команда форума
Я знал что так будет,поэтому и не поехал,это беспредел..(((((((((((((((((((

авк

Классический модератор
Команда форума
Напряженная схватка была .Сослан был активнее ,но Ильяс грамотно его подловил. Не понравились захваты Ильяса за трико.

Зубайр

Мастер спорта
Ответственность на Ильяса давила. В конце второго периода не боролся. Но разве можно пассив давать по правилам, если он два балла заработал в этом периоде ? Но Сослан молодец тоже, волевой парень.

Aslan15

Тренер
Если уж Маге дали в 2014,когда Сос выиграл убедительно,то Сосу 100% дадут прикидку)Я успокоился)

БАКИР

Правление
Команда форума
Сослан показал,что он твердый первый номер. Предупреждения уже не существуют,отдыхает сколько хочет..

Сверху