Я не знаю может в Осетии и считают Газзаева крепким)) но я не помню хоть один турнир, или более менее серьезных борцов которых он в последнее время выигрывал, может когда то и выигрывал Нусуевский))) он сопоставим с Могучем, хотя Могуч в отличии от него хоть какой то результат показывает в последнее время.Aslan15 написал(а):Внизу Дзукаев,Коломиец и Камболов,которые сильнее любого из верха(может только Юра и Могуча не выиграют,но не факт).Это не считая Влада,который могуча за 1,5 минуты на туше положил,Болта,который на туше клал Абу и крепкого Газзаева.
Ладно Рустам,но ты... :du_ma_et:Абумуслим написал(а):А Байцай сопоставим с Белым. Так что не паникуй Аслан, у Абу с Болтом равная сетка)
Я вообще Ильяса не узнал, неслабо он от борьбы уклонялся :-(Aslan15 написал(а):Пиздец одним словом.За трико дергает,не борется,бегает и ему пассив не дают.ЦИРК.
Чую я, что на мир все равно Сос поедетKenzo написал(а):ДА НОРМАЛЬНО) где выигрывать если не дома ,мы с ним еще встретимся )
Я тоже.Будет прикидка.моздоцкий написал(а):Чую я, что на мир все равно Сос поедетKenzo написал(а):ДА НОРМАЛЬНО) где выигрывать если не дома ,мы с ним еще встретимся )