ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Kruaze

Спортсмен
Всем привет! А есть еще какая-нибудь ссылка? ННТ не включается...

Aslan15

Тренер
Внизу Дзукаев,Коломиец и Камболов,которые сильнее любого из верха(может только Юра и Могуча не выиграют,но не факт).Это не считая Влада,который могуча за 1,5 минуты на туше положил,Болта,который на туше клал Абу и крепкого Газзаева.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Это Бакир своими неоднозначными сообщениями ему карму портит
пусть будет так.
Только от будущих подколов в стиле: "сетка как для Абдусалама" боюсь не избавиться

Зубайр

Мастер спорта
Могуч на схватках Садулаева выиграл перед Россией. Мало кто сможет это сделать даже на схватках.

Aslan15

Тренер
Могу нужно осторожнее бороться с Абу)А то станозолол найдут в крови после чемпионата :-) :-)

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Могуч на схватках Садулаева выиграл перед Россией. Мало кто сможет это сделать даже на схватках.
Не владеешь полной информацией)Могуч не один)В то же время,Саадулай проиграл Кудии 10-0 и Даурену Куруглиеву 8-0 на сборах.Так что ничего такого тут нет.

Davudazul

Мастер спорта
Зубайр хорошо что ты не ведешься на дешевые провокации)Если Абус проиграет и его повезут на мир как тогда гацалова и многих других да тогда Сайгид и ко это будет компетентно говорить.Но когда абус всех выигрывает и на циалковском и в иране и на ярыгина и на россии и на мире с евро это как куйней не назовешь

Зубайр

Мастер спорта
Не думаю, что Сагид кент Кадырова сделает сетки против любимчика своего кента. Если сделает, то Болт сам виноват. Не надо было говорить, что ему пох сетки.

Шикарный

Тренер
че могуч могуч , че заладили ? Не было Петровых и Васильковых )) вот и сунули его , а то так вообще не красиво ))

Davudazul

Мастер спорта
не красиво когда джукаева в грозном оьъявили победителем с газимагомедовым.

Soslan808

Мастер спорта
Закрыли ворота не пускают людей! Мест нет говорят! Беспредел

Davudazul

Мастер спорта
перла?где она прет????Тут прет?

По мне белый опаснее и байцая и болта всю дорогу железно в тройке стабильно

Сверху