Алан777 написал(а):по мне сетка в 97 идеальная Абус и Белый сверху Болт Байцай снизу
Да нормальная там сетка если внимательно посмотреть. Алихан Жабраилов опасный тип. Джиоев тоже. Самого никогда не видел, но фамилия опасная.Алан777 написал(а):по мне сетка в 97 идеальная Абус и Белый сверху Болт Байцай снизу
:-)Зубайр написал(а):Да нормальная там сетка если внимательно посмотреть. Алихан Жабраилов опасный тип. Джиоев тоже. Самого никогда не видел, но фамилия опасная.Алан777 написал(а):по мне сетка в 97 идеальная Абус и Белый сверху Болт Байцай снизу
Эту детвору я больше всего оасаюсь. Джамал сам сосунком творить начал. Нухкадиев у любого может выиграть. Гаджимурад Рашидов на ярыгинском уже чуть-чуть не выиграл.Шикарный написал(а):В 61 тоже , Джамал и детвора ? Зачем ? Пусть лучше разбегутся по ровно в Богомоевым !
Заболел.КАДЫРОВ написал(а):почему Азиева вычеркнули?
Зубайр написал(а):Эту детвору я больше всего оасаюсь. Джамал сам сосунком творить начал. Нухкадиев у любого может выиграть. Гаджимурад Рашидов на ярыгинском уже чуть-чуть не выиграл.Шикарный написал(а):В 61 тоже , Джамал и детвора ? Зачем ? Пусть лучше разбегутся по ровно в Богомоевым !
Так и Могуч с ним ? Да не, норма всё тогда.Davudazul написал(а):не понял я?могуч абус белый& болт байцай все ровно же
А почему Аджиева не знаете ?Aslan15 написал(а):Заболел.КАДЫРОВ написал(а):почему Азиева вычеркнули?