ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

АЦА

КМС
Лучше бы всех подряд Кахе в группу кинули Царгуша Зиг-Зага и остальных , но Гедуев для него это камень предкновения, да еще и во втором круге...

Зубайр

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
по мне сетка в 97 идеальная Абус и Белый сверху Болт Байцай снизу
Да нормальная там сетка если внимательно посмотреть. Алихан Жабраилов опасный тип. Джиоев тоже. Самого никогда не видел, но фамилия опасная.

Алан777

КМС
Зубайр написал(а):
Алан777 написал(а):
по мне сетка в 97 идеальная Абус и Белый сверху Болт Байцай снизу
Да нормальная там сетка если внимательно посмотреть. Алихан Жабраилов опасный тип. Джиоев тоже. Самого никогда не видел, но фамилия опасная.
:-)

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
В 61 тоже , Джамал и детвора ? Зачем ? Пусть лучше разбегутся по ровно в Богомоевым !
Эту детвору я больше всего оасаюсь. Джамал сам сосунком творить начал. Нухкадиев у любого может выиграть. Гаджимурад Рашидов на ярыгинском уже чуть-чуть не выиграл.

Шикарный

Тренер
Я хочу полуфинал Абу - Влад , а не Абу - Юра они уже боролись и при чём ни раз ))) интересно посмотреть те кто не боролись между собой !!! Тем более посмотреть кто как приспособится к друг другу

моздоцкий

Правление
Команда форума
Бедный, Бедный Гадисов..
Нормальному парню итхорошему борцу так карму портят

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
В 61 тоже , Джамал и детвора ? Зачем ? Пусть лучше разбегутся по ровно в Богомоевым !
Эту детвору я больше всего оасаюсь. Джамал сам сосунком творить начал. Нухкадиев у любого может выиграть. Гаджимурад Рашидов на ярыгинском уже чуть-чуть не выиграл.

завтра Джамала будет трудно остановить !!! Говорят он после последнего проигрыша пахал !!!

Сверху