ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Aslan15

Тренер
download/file.php?id=6227&mode=view

Алан777 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Владу,Батику и Болту нужно договорится,кинуть монетку и отдать схватку победившему)
при всем уважении к Батику, у него очень мало шансов выиграть Болта, и тем более Абдусалама! а для Байцая он не удобен
Может шансов выиграть Болта и мало,но крови он ему выпьет)А я хочу,чтобы если не наш выиграл,то Болт!

БАКИР

Правление
Команда форума
74

Вложения

• IMG-20150508-WA0045.jpg
    IMG-20150508-WA0045.jpg
    127,6 KB · Просмотры: 390

Шикарный

Тренер
Айдын , че ты наши ваши постоянно буксуешь ? А когда тебе отвечают обижаешься !!! В прошлом году , я только азиат видел на ЧР ! То есть не борьбу транслируют а своих !

wresv

Правление
Команда форума
Высокий написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну завтра якуты быстро сойдут с дистанции ))) тогда что , прекратится трансляция ))

мухачей и не поставили в первый день (57,61). Организаторы мудрые люди

http://nnttv.ru/pryamoy-efir все-таки должны наладить же, контракт есть контракт.
А так в утюбе НВК-онлайн некоторые комментарии, а их очень даже не немало, читать нелицеприятно, что за своих земляков жутко обидно ( нафиг надо было, у нас итак источников инфо достаточно) ведь наши трансляцию делают прежде всего для своих болельщиков, коих итак мало ибо инет у нас самый дорогой в РФ, и большинству болелам в/борьбы инет просто недоступен, а этого никто не понимает.
Пусть эти которые эти ФСБР достают? мы то причем тут? итак наши их спонсируют, дармоедов этих!

Честно сказать не увидел полного зала. Видимо и в Даге борьба потеряла былую популярность

wresv написал(а):
Высокий написал(а):
Шикарный написал(а):
Ну завтра якуты быстро сойдут с дистанции ))) тогда что , прекратится трансляция ))

мухачей и не поставили в первый день (57,61). Организаторы мудрые люди

http://nnttv.ru/pryamoy-efir все-таки должны наладить же, контракт есть контракт.
А так в утюбе НВК-онлайн некоторые комментарии, а их очень даже не немало, читать нелицеприятно, что за своих земляков жутко обидно ( нафиг надо было, у нас итак источников инфо достаточно) ведь наши трансляцию делают прежде всего для своих болельщиков, коих итак мало ибо инет у нас самый дорогой в РФ, и большинству болелам в/борьбы инет просто недоступен, а этого никто не понимает.
Пусть эти которые эти ФСБР достают? мы то причем тут? итак наши их спонсируют, дармоедов этих!
Да не бери в голову . Они такие . Любят критиковать а то что у самих не все ок предпочитают в упор не видеть

Aldyn

Пользователь
Шикарный написал(а):
Айдын , че ты наши ваши постоянно буксуешь ? А когда тебе отвечают обижаешься !!! В прошлом году , я только азиат видел на ЧР ! То есть не борьбу транслируют а своих !
Скажи спасибо, что хоть что то посмотрел. ;;-)))

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
74 кг

Гедуев -26
Засеев Алан 27
Хубежты Каха 33
Санакоев 38
А здесь что не так Бакир? Алана Засеева вообще не знаю если честно. Санакоев один раз в 2013 стрельнул и все. Ну Каха и Гедуев. А на верху как я понимаю Ахмед, Царгуш, Маликов и тд.
Чуть что сразу паника, заговор и тд

Алан777

КМС
Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):
74 кг

Гедуев -26
Засеев Алан 27
Хубежты Каха 33
Санакоев 38
А здесь что не так Бакир? Алана Засеева вообще не знаю если честно. Санакоев один раз в 2013 стрельнул и все. Ну Каха и Гедуев. А на верху как я понимаю Ахмед, Царгуш, Маликов и тд.
Чуть что сразу паника, заговор и тд
Ахмед же снизу тоже

Шикарный

Тренер
Я знал что сетка в 97 кг будет именно такой . Лучше уж пусть сразу Абус в финале ждет кто из мясорубки выйдет )))

Сверху