Айдын написал(а):По трансляции: Не торопитесь благодарить, завтра легкие веса начинаются)) И ребята начнут делать ту работу, ради которой приехали
Не согласен,Нужно благодарить! Хотя бы за сегодняшний день! Молодцы!
Айдын написал(а):По трансляции: Не торопитесь благодарить, завтра легкие веса начинаются)) И ребята начнут делать ту работу, ради которой приехали
Айдын написал(а):Щас будут настроения, как в ситуации Флойд-Пакмэн)
Типа за Кудия, но выиграет Рашид.
Я за Кудия. Просто чтоб остроты добавилось в их встречах, когда уже не 2:0 будет, а 2:1
По трансляции: Не торопитесь благодарить, завтра легкие веса начинаются)) И ребята начнут делать ту работу, ради которой приехали
Шикарный написал(а):Ну завтра якуты быстро сойдут с дистанции ))) тогда что , прекратится трансляция ))
Да, Лашгари он в Баку выигралШикарный написал(а):А мне казалось что именно Салас выиграл его , а потом за выход в финал Лашгари ! Ну Лашгари он по моему выиграл ?
Арипу надо написать, чтоб сказал тем из муфтията чтобы якутов не показывали. Тогда и якутов посмотрим и другие схватки тоже. А так конечно якуты молодцы, настоящие фанаты борьбы. Надо кого-нибудь из них главой вместо Мамика поставить.Высокий написал(а):Айдын написал(а):Щас будут настроения, как в ситуации Флойд-Пакмэн)
Типа за Кудия, но выиграет Рашид.
Я за Кудия. Просто чтоб остроты добавилось в их встречах, когда уже не 2:0 будет, а 2:1
По трансляции: Не торопитесь благодарить, завтра легкие веса начинаются)) И ребята начнут делать ту работу, ради которой приехали
А журналистов с других регионов нет что ли ? три бригады, три камеры - три ковра
БАКИР написал(а):97 кг
Гадисов - №2
Байцаев-24
Болтукаев-26
Газзаев-27
Это было предсказуемо))БАКИР написал(а):97 кг
Гадисов - №2
Байцаев-24
Болтукаев-26
Газзаев-27
Болт зря сказал тогда Адаму Сайтиеву, что ему пох сеткаБАКИР написал(а):97 кг
Гадисов - №2
Байцаев-24
Болтукаев-26
Газзаев-27
Из муфтията которые, хоть и не борцы, но догадались часто табло показывать.Миширби написал(а):И ещё надо Арипу подсказать,чтобы посоветовал Николаю Бястинову почаще табло показывать.Можно и самому Никалаю написать в соц.сетях.Или Посельскому.Хотя бы по окончанию схваток показывали.Может сложности есть какие то ,я не знаю.Но не думаю,что это так затруднительно.
при всем уважении к Батику, у него очень мало шансов выиграть Болта, и тем более Абдусалама! а для Байцая он не удобенAslan15 написал(а):Владу,Батику и Болту нужно договорится,кинуть монетку и отдать схватку победившему)
Я то как раз благодарен!Миширби написал(а):Айдын написал(а):По трансляции: Не торопитесь благодарить, завтра легкие веса начинаются)) И ребята начнут делать ту работу, ради которой приехали
Не согласен,Нужно благодарить! Хотя бы за сегодняшний день! Молодцы!