ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
По трансляции: Не торопитесь благодарить, завтра легкие веса начинаются)) И ребята начнут делать ту работу, ради которой приехали

Не согласен,Нужно благодарить! Хотя бы за сегодняшний день! Молодцы!

Высокий

Пользователь
Айдын написал(а):
Щас будут настроения, как в ситуации Флойд-Пакмэн)
Типа за Кудия, но выиграет Рашид.

Я за Кудия. Просто чтоб остроты добавилось в их встречах, когда уже не 2:0 будет, а 2:1

По трансляции: Не торопитесь благодарить, завтра легкие веса начинаются)) И ребята начнут делать ту работу, ради которой приехали

А журналистов с других регионов нет что ли ? три бригады, три камеры - три ковра

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Ну завтра якуты быстро сойдут с дистанции ))) тогда что , прекратится трансляция ))

Шик,сильных якутов достаточно много! Так что не беспокойся.Будет трансляция! :ya_hoo_oo:

Зубайр

Мастер спорта
Высокий написал(а):
Айдын написал(а):
Щас будут настроения, как в ситуации Флойд-Пакмэн)
Типа за Кудия, но выиграет Рашид.

Я за Кудия. Просто чтоб остроты добавилось в их встречах, когда уже не 2:0 будет, а 2:1

А журналистов с других регионов нет что ли ? три бригады, три камеры - три ковра
Арипу надо написать, чтоб сказал тем из муфтията чтобы якутов не показывали. Тогда и якутов посмотрим и другие схватки тоже. А так конечно якуты молодцы, настоящие фанаты борьбы. Надо кого-нибудь из них главой вместо Мамика поставить.

Зубайр

Мастер спорта
Я за Кудию. И в отличии от всех на 70% уверен в его победе.В глазах огонь у него. Сегодня он выиграет, а в 16 году снова Рашид и Россию и Олимпиаду выиграет.

Миширби

Правление
Команда форума
И ещё надо Арипу подсказать,чтобы посоветовал Николаю Бястинову почаще табло показывать.Можно и самому Никалаю написать в соц.сетях.Или Посельскому.Хотя бы по окончанию схваток показывали.Может сложности есть какие то ,я не знаю.Но не думаю,что это так затруднительно.

Aslan15

Тренер
Байцаев выигрывает Болта и проигрывает Батику.Или Болт выигрывает обоих и к финалу уже мертвый.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
И ещё надо Арипу подсказать,чтобы посоветовал Николаю Бястинову почаще табло показывать.Можно и самому Никалаю написать в соц.сетях.Или Посельскому.Хотя бы по окончанию схваток показывали.Может сложности есть какие то ,я не знаю.Но не думаю,что это так затруднительно.
Из муфтията которые, хоть и не борцы, но догадались часто табло показывать.

БАКИР

Правление
Команда форума
74 кг

Гедуев -26
Засеев Алан 27
Хубежты Каха 33
Санакоев 38

Aslan15

Тренер
Владу,Батику и Болту нужно договорится,кинуть монетку и отдать схватку победившему)

Миширби

Правление
Команда форума
И весы контрольные (для сгонки) в зале сломаны! Мужики по несколько заходов делают на основные. :du_ma_et:

Алан777

КМС
Aslan15 написал(а):
Владу,Батику и Болту нужно договорится,кинуть монетку и отдать схватку победившему)
при всем уважении к Батику, у него очень мало шансов выиграть Болта, и тем более Абдусалама! а для Байцая он не удобен

Айдын

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Айдын написал(а):

Не согласен,Нужно благодарить! Хотя бы за сегодняшний день! Молодцы!
Я то как раз благодарен!
Я вашиим предрекаю. А то сегодня благодарят, завтра материть будут))
Прошлый ЧР достаточно вспомнить

Сверху