ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Шикарный написал(а):
4 часа одыха это много . Борцы могут и раскиснуть , разгорелись , адренолин получили , а тут 4 часа отдых(

Когда по старой схеме боролись, финалы вообще могли быть на следующий день.

Миширби

Правление
Команда форума
Итоги подводить рано ещё,но кое-какие выводы для себя я уже сделал.Прежде всего,убедился,что формат чемпионата всё таки нужно менять.Слишком много "левых пассажиров".Я обещал несколько месяцев назад написать свои соображения,но как то упустил это.В двух словах,мне кажется нужно ограничить число участников 16 борцами на категорию.Как бы подразделить чемпионат на высшую,первую лиги.Для этого организовать отбор этих 16 борцов по ступенчатой системе.Далее, в главном турнире 3 схваток до финала с действительно серьезными соперниками достаточно.А финал проводить до 2 побед одного из финалистов.

wresv

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Абумуслим написал(а):
Интересно было бы провести голосование кто за Рашида кто за Кудиява)
какие проблемы?! Я за Рашида!

лично свой голос отдал за Кудию и за Ильяса до 07.05. Главная задача: до 1 часа ночи допреть, и до 3-х утра продержаться.

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Интересно было бы провести голосование кто за Рашида кто за Кудиява)

За Рашида .
1. Он заслуживает быть первым
2. Он по борьбе более зрелищней
3. Я на него ставил !!!! ))))

Абумуслим

Мастер спорта
За Кудиява я начал болеть с Алиевского 2012, еще за долго до того как Рашид взорвался, поэтому я за Кудиява)

timad

Мастер спорта
Я за Кудиямагомедова но думаю Садулаев победит , чисто хочу чтобы Кудия мир взял , пусть будет на всякий случай еще один чемпион мира :a_g_a:

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
За Кудиява я начал болеть с Алиевского 2012, еще за долго до того как Рашид взорвался, поэтому я за Кудиява)

Самая зрелищная схватка Шамиля это с Анзором в 2012 на России ! Жалко он его травмировал , именно он ему колено критический повредил ))) с тех пор , Анзора беспокоит колено ! В том году Анзор мог выиграть Россию .

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Я за Кудиямагомедова но думаю Садулаев победит , чисто хочу чтобы Кудия мир взял , пусть будет на всякий случай еще один чемпион мира :a_g_a:

Я бы на его месте еще в том году эмигрировал бы !

Миширби

Правление
Команда форума
Интересное противостояние снова ожидает нас Алибеггаджи Эмеев (Дагестан) - Ахмед Чакаев (Дагестан).Но почему то мне кажется Чакаев без особого напряжения выиграет.Алибеггаджи не прогрессирует.Может это связано с последствиями его тяжелых травм?

saraha

Пользователь
Еще раз большое спасибо якутам за прекрасную качественную трансляцию чемпионата России по вольной борьбе!!! Это большие энтузиасты - поклонники борьбы! Миширби! и Вам большой поклон от любителей борьбы за вашу неоценимую работу! Еще не появились результаты жеребьевки на завтра?

Сверху