ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Абумуслим

Мастер спорта
Вы так пишете как будто Кудия ему без вариантов раньше проигрывал. Что в первый раз второй были очень упорные схватки с переменным успехом. Если и выиграет Рашид, то ему будет очень трудно это сделать

Aslan15

Тренер
Какая разница трудно или легко?Если он все равно выиграет?)

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Моздоцкий каких сил ему не хватит ?)) Кцоева дури там у половины нет
Думаю речь идет не о как таковой физической силе, в этом он понятно что в полном порядке,а о совокупности силы и выносливости темпа в схватке. Ведь не зря же он всю схватку стоит на одном месте и не делает шаг вперед на соперника, по моему это явный признак того что он прекрасно понимает что в силу возраста не сможет вести борьбу в высоко-интенсивном и энерго-затратном стиле, и потому стоит выжидая свой шанс. Но так уж получается что ни с Рашидом, ни с Кудией такое уже не прокатит, они молоды и быстры,а победить таких можно лишь самому задавая высокий темп в совокупности с атакующей борьбой. На сегодняшний день для Кцоева это на мой взгляд уже не реально, прежде всего из за его настроя и вероятно общей усталости от борьбы, все таки он уже ветеран и явно борется не на достижение высоки результатов, а просто что бы оставаться в борьбе на призовых местах. Хотя конечно же если кто то из вышеперечисленных расслабится в схватке с ним хотя бы на йоту, то думаю Кцоев моментально оттяпает победу у любого зазевавшегося или усомнившегося в его умении бороться! :-):

R.K.

КМС
Сабей ты никогда не смотрел схватки Сослана в более ранние годы ?)) Это тема изначально в нем

Айдын

Мастер спорта
Сабей написал(а):
по моему это явный признак того что он прекрасно понимает что в силу возраста не сможет вести борьбу в высоко-интенсивном и энерго-затратном стиле, и потому стоит выжидая свой шанс
Сабей, ты с борцами видать тесно не общаешься)
У всех у самолюбие ой-ёй-ёй. Явному старику даже если говоришь перед соревнованиями мол какое место тебя бы устроило? Намекая там на 3-5. Он говорит первое ))
И когда молодые начинают обострять в схватке с открытым забралом принимают и идут в бой)
Никто не думает поберегу себя я же старик ))

R.K.

КМС
Я никогда не видел что бы Кетоев задавал сумасшедший темп борьбы ,но он боролся во всех периудах,а не последние 30 секунд. Но Сос все равно красавчик ,вот боролся бы еще оба периуда )

Алан777

КМС
АЛАНОВНА написал(а):
Уришев - Рубаев 7-4
похоже Рубаев так и останется в подающих надежды( ну все у него есть, и техника и сила и вроде с характером все в норме. но всегда чего то не хватает

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Я никогда не видел что бы Кетоев задавал сумасшедший темп борьбы ,но он боролся во всех периудах,а не последние 30 секунд. Но Сос все равно красавчик ,вот боролся бы еще оба периуда )
Так, нееет, я же не говорю что Сос нехороший человек, он красавчик по любому, не у каждой нации есть такой Аполлон! :-)
Я лишь своими мыслями вслух пытаюсь понять его, и простить за проигрыш! :-)
Это я еще молодцом держался и постарался о Рубаеве не высказываться :-)

Алан777

КМС
Сабей написал(а):
Kenzo написал(а):
Так, нееет, я же не говорю что Сос нехороший человек, он красавчик по любому, не у каждой нации есть такой Аполлон! :-)
Я лишь своими мыслями вслух пытаюсь понять его, и простить за проигрыш! :-)
Это я еще молодцом держался и постарался о Рубаеве не высказываться :-)
:-)

Aldyn

Пользователь
Мезил с Расулом очень достойно и уважительно отборолись.
Расул молодец.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Так все таки
Кто в табло поставил счет 5-9 во время схватки Соса в 1/4?
Вот уж диверсия))

Сверху