ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Шикарный

Тренер
Оптимальный вариант , Белоруссия или Армерия . Если финансы интересный то Турция однозначно !

Абумуслим

Мастер спорта
timad написал(а):
Я за Кудиямагомедова но думаю Садулаев победит , чисто хочу чтобы Кудия мир взял , пусть будет на всякий случай еще один чемпион мира :a_g_a:
Точно такие же мысли) я вообще против 100500 кратных чемпионов мира если есть еще борцы которые могут выиграть мир. Если например явно видно что второй номер не потянет, то тогда понятно. Но Кудияву реально выиграть мир, и будет обидно если он так и не станет чемпионом мира

Миширби

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Я за Кудиямагомедова но думаю Садулаев победит , чисто хочу чтобы Кудия мир взял , пусть будет на всякий случай еще один чемпион мира :a_g_a:

Шансы были у него.Давали возможность,но он не смог,не потянул.И сейчас не уверен.На серьезных международных ему чего то не хватает.До сих пор,во всяком случае.Рашид-другое дело,Уверенность и мощь прут от него! ТАНК!!!

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
timad написал(а):
Точно такие же мысли) я вообще против 100500 кратных чемпионов мира если есть еще борцы которые могут выиграть мир. Если например явно видно что второй номер не потянет, то тогда понятно. Но Кудияву реально выиграть мир, и будет обидно если он так и не станет чемпионом мира

Я бы хотел на реванш посмотреть ! Шамиля с Саласом !

Миширби

Правление
Команда форума
Кто нибудь видел схватку Даурена Куруглиева с Владом Валиевым? От Даурена я ожидал значительно больше.Уверен был,что пройдет Влада и Кудию.Думал,что он хоть немного в финале упрется Танку.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Да, спасибо якутским болельщикам!
Я не помню, чтобы с таким комфортом смотрел какой-либо чемпионат в России

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):

Я бы на его месте еще в том году эмигрировал бы !
Какой смысл если на этом мире всё равно Рашид будет))))
А если серьезно то из за Проигрыша одному Рашиду сразу же в панике переходить за другую страну было бы как то несерьезно

timad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
timad написал(а):

Шансы были у него.Давали возможность,но он не смог,не потянул.И сейчас не уверен.На серьезных международных ему чего то не хватает.До сих пор,во всяком случае.Рашид-другое дело,Уверенность и мощь прут от него! ТАНК!!!
Миш думаю Кудия сегодня бой даст хороший, по крайне мере я на это надеюсь , а осечки у всех бывают .

Миширби

Правление
Команда форума
Кто то из кабардинцев знает, почему отсутствовал Бесланеев?

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):
timad написал(а):

Я бы хотел на реванш посмотреть ! Шамиля с Саласом !
Так он с Саласом не боролся, на мире он проиграл Лашгари который проиграл саласу

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):
timad написал(а):

Я бы на его месте еще в том году эмигрировал бы !
Какой смысл если на этом мире всё равно Рашид будет))))
А если серьезно то из за Проигрыша одному Рашиду сразу же в панике переходить за другую страну было бы как то несерьезно

Если он сегодня проиграет , то в след году ему будет нужна 150% победа над Рашидом и плюс прикидка ! Думаешь это не рискованно ?

Шикарный

Тренер
А мне казалось что именно Салас выиграл его , а потом за выход в финал Лашгари ! Ну Лашгари он по моему выиграл ?

Миширби

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Миш думаю Кудия сегодня бой даст хороший, по крайне мере я на это надеюсь , а осечки у всех бывают .

Я буду только рад! Посмотреть зрелищную схватку разве кто будет против? Но вряд ли.Разве только по братски красиво разойдутся.

Айдын

Мастер спорта
Щас будут настроения, как в ситуации Флойд-Пакмэн)
Типа за Кудия, но выиграет Рашид.

Я за Кудия. Просто чтоб остроты добавилось в их встречах, когда уже не 2:0 будет, а 2:1

По трансляции: Не торопитесь благодарить, завтра легкие веса начинаются)) И ребята начнут делать ту работу, ради которой приехали

wresv

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):
Да, спасибо якутским болельщикам!
Я не помню, чтобы с таким комфортом смотрел какой-либо чемпионат в России

Всех форумчан! С наступающим днем 9 мая :co_ol: с 70-летним юбилеем Великой Победы! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сверху