Точно такие же мысли) я вообще против 100500 кратных чемпионов мира если есть еще борцы которые могут выиграть мир. Если например явно видно что второй номер не потянет, то тогда понятно. Но Кудияву реально выиграть мир, и будет обидно если он так и не станет чемпионом мираtimad написал(а):Я за Кудиямагомедова но думаю Садулаев победит , чисто хочу чтобы Кудия мир взял , пусть будет на всякий случай еще один чемпион мира :a_g_a:
timad написал(а):Я за Кудиямагомедова но думаю Садулаев победит , чисто хочу чтобы Кудия мир взял , пусть будет на всякий случай еще один чемпион мира :a_g_a:
то есть сетку ожидать только завтра?БАКИР написал(а):Кудар написал(а):Всем привет!
Скиньте сетку на 125кг если есть?
Спасибо
Салам!
125 послезавтра.
Абумуслим написал(а):Точно такие же мысли) я вообще против 100500 кратных чемпионов мира если есть еще борцы которые могут выиграть мир. Если например явно видно что второй номер не потянет, то тогда понятно. Но Кудияву реально выиграть мир, и будет обидно если он так и не станет чемпионом мираtimad написал(а):Я за Кудиямагомедова но думаю Садулаев победит , чисто хочу чтобы Кудия мир взял , пусть будет на всякий случай еще один чемпион мира :a_g_a:
Какой смысл если на этом мире всё равно Рашид будет))))Шикарный написал(а):timad написал(а):Я за Кудиямагомедова но думаю Садулаев победит , чисто хочу чтобы Кудия мир взял , пусть будет на всякий случай еще один чемпион мира :a_g_a:
Я бы на его месте еще в том году эмигрировал бы !
Миш думаю Кудия сегодня бой даст хороший, по крайне мере я на это надеюсь , а осечки у всех бывают .Миширби написал(а):timad написал(а):Я за Кудиямагомедова но думаю Садулаев победит , чисто хочу чтобы Кудия мир взял , пусть будет на всякий случай еще один чемпион мира :a_g_a:
Шансы были у него.Давали возможность,но он не смог,не потянул.И сейчас не уверен.На серьезных международных ему чего то не хватает.До сих пор,во всяком случае.Рашид-другое дело,Уверенность и мощь прут от него! ТАНК!!!
Так он с Саласом не боролся, на мире он проиграл Лашгари который проиграл саласуШикарный написал(а):Абумуслим написал(а):Точно такие же мысли) я вообще против 100500 кратных чемпионов мира если есть еще борцы которые могут выиграть мир. Если например явно видно что второй номер не потянет, то тогда понятно. Но Кудияву реально выиграть мир, и будет обидно если он так и не станет чемпионом мираtimad написал(а):Я за Кудиямагомедова но думаю Садулаев победит , чисто хочу чтобы Кудия мир взял , пусть будет на всякий случай еще один чемпион мира :a_g_a:
Я бы хотел на реванш посмотреть ! Шамиля с Саласом !
Абумуслим написал(а):Какой смысл если на этом мире всё равно Рашид будет))))Шикарный написал(а):timad написал(а):Я за Кудиямагомедова но думаю Садулаев победит , чисто хочу чтобы Кудия мир взял , пусть будет на всякий случай еще один чемпион мира :a_g_a:
Я бы на его месте еще в том году эмигрировал бы !
А если серьезно то из за Проигрыша одному Рашиду сразу же в панике переходить за другую страну было бы как то несерьезно
timad написал(а):Миш думаю Кудия сегодня бой даст хороший, по крайне мере я на это надеюсь , а осечки у всех бывают .
моздоцкий написал(а):Да, спасибо якутским болельщикам!
Я не помню, чтобы с таким комфортом смотрел какой-либо чемпионат в России
Шикарный написал(а):Ну завтра якуты быстро сойдут с дистанции ))) тогда что , прекратится трансляция ))