Это я тебе напомнил как ты в прошлый раз на Царгуша катил бочку.kurshlo написал(а):причем тут Борька??? Царгуш внутри России этим грешит.
Не к месту было сейчас упоминать про "Вся Осетия горой".
Это я тебе напомнил как ты в прошлый раз на Царгуша катил бочку.kurshlo написал(а):причем тут Борька??? Царгуш внутри России этим грешит.
Согдасен, если и евроигры выграет, то должен ехатьавк написал(а):Был разговор ,что по результатам ЧР ,будет отбор на Евроигры .Будет правильно если туда поедет Бекбулатов. А там по результатам и определят нужна прикидка или нет.
а на первый, второй мир он тоже ездил через прикидки? если нет, то почему Бекбулатов после победы на ЧР долже еще и прикидываться? разве Ильяс не опытный борец? он много лет в сборной России, и один из самых стабильных действуюших борцов России, который на протяжении многих лет является топовым борцом.БАКИР написал(а):kurshlo написал(а):Вряд ли будет прикидка, Ильяс 90% поедет на мир, если не будет непредвиденных ситуаций, Царгуш за которого вся Осетия стоит горой, без прикидок ездил всегда на мир, хотя за трико он хватается в любой схватке, где у него возникают хоть небольшие проблемы.
Чтобы понять критиков Царгуша, осетинам пришлось самим столкнуться с подобным беспределом.
Царгушу прикидка не нужна,он трехкратный чемпион МИРА
однозначноБАКИР написал(а):в 65 самый сильный борец Сослан Рамонов!
+1Алан777 написал(а):однозначноБАКИР написал(а):в 65 самый сильный борец Сослан Рамонов!
Будь я дагестанцем, я бы кайфовал от 84 кг.Зубайр написал(а):Разачаровал Кудия. Какая разница как проиграть, один раз попытался что-то сделать за схватку.Рашид действительно феномен. Балла не дал на России никому.
Не совсем :-)Шикарный написал(а):Ильяс на мир однозначно . Магу и Соса тоже возили по итогам России !!!!