ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

БАКИР

Правление
Команда форума
74 кг

1.Г. Гаджиев
2. Царгуш
3. Макоев
4. Семенов
5. Шихджамалов
6. С. Хубежты
7. Маликов
8. И. Шапиев
9. Хачиров
10. Тегаев
11. Гоконаев
12. Хасиев
13. Х. Батыров
14. Иманшапиев
15. Зеленков
16. Базиев
17. Зарецкий
18. Лапшов
19. Михайлевский
20. Алборов А
21. Засеев

приведение:
22. Османов Ш
23. Сабидаев

24. Гедуев
25. Зубаиров

26. Рамазанов
27. К. Хубежты

28. М. юсупов
29. Гериев

30. Шарипов М-Ш
31. Санакоев

32. Веробян
33. Гаджимагомедов

34. Набиев
35. Базаров

36. Магомедханов
37. Нажмудинов О

38. Османов М-Т
39. Акаев

40. Расулов Р
41. Хуцистов

42. Акбаев
43. Авали..

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Итоги подводить рано ещё,но кое-какие выводы для себя я уже сделал.Прежде всего,убедился,что формат чемпионата всё таки нужно менять.Слишком много "левых пассажиров".Я обещал несколько месяцев назад написать свои соображения,но как то упустил это.В двух словах,мне кажется нужно ограничить число участников 16 борцами на категорию.Как бы подразделить чемпионат на высшую,первую лиги.Для этого организовать отбор этих 16 борцов по ступенчатой системе.Далее, в главном турнире 3 схваток до финала с действительно серьезными соперниками достаточно.А финал проводить до 2 побед одного из финалистов.

И теперь ещё не согласны,что нужно ограничивать "ПРЕМЬЕР-ЛИГУ" 16 участниками.И в финале победителя определять до 2 побед!Ни лишних схваток,ни "левых пассажиров",сетки на основе рейтинга, и никаких лишних споров любителей!Чем не сказка!И значительно (в разы!) менее затратно.

STAГ

Мастер спорта
Разве за мир змс не должный были присвоить Рашиду? Посмотрел финал, его обьявляют мастер спорта международного

моздоцкий

Правление
Команда форума
А вы уверены, что Каха выходит на Гедуева?
А по-моему они в разных частях нижней сетки

Миширби

Правление
Команда форума
Свежий пример-выложенная сетка на 74 кг.Минумум 25 лишних ртов! Зачем?

Семенов,Зарецкий, Михайлевский,Юсупов,Авали, ... я о таких и не слышал никогда! Кому это нужно? Пусть он разыгрывают первенство Мухосранска какого нибудь!А потом и на Россию добро пожаловать после отбора в 16!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Свежий пример-выложенная сетка на 74 кг.Минумум 25 лишних ртов! Зачем?

Семенов,Зарецкий, Михайлевский,Юсупов,Авали, ... я о таких и не слышал никогда! Кому это нужно? Пусть он разыгрывают первенство Мухосранска какого нибудь!А потом и на Россию добро пожаловать после отбора в 16!
Миширби, чтобы менять радикально формат, это нужны мозги.
А, ты меня прости, в борцовской федерации настолько колхозный менеджмент, что они не могут даже прийти к тому, что нужны перемены.

Миширби

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):

По тому что есть,Каха и Джеду в случае побед в первых схватках точно встречаются между собой

моздоцкий

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
моздоцкий написал(а):

По тому что есть,Каха и Джеду в случае побед в первых схватках точно встречаются между собой
Сетка Алика верна?

Сверху