на 52-й страницескиф написал(а):Нет сеток на завтра?
СпасибоБАКИР написал(а):на 52-й страницескиф написал(а):Нет сеток на завтра?
Хорошо,сделаю.Так то я для себя всё время делаю.Потом сверяюсь.Но честно,мне приятно,что кому то это интересно.КАДЫРОВ написал(а):Миширби ждем прогноз
Миширби написал(а):Итоги подводить рано ещё,но кое-какие выводы для себя я уже сделал.Прежде всего,убедился,что формат чемпионата всё таки нужно менять.Слишком много "левых пассажиров".Я обещал несколько месяцев назад написать свои соображения,но как то упустил это.В двух словах,мне кажется нужно ограничить число участников 16 борцами на категорию.Как бы подразделить чемпионат на высшую,первую лиги.Для этого организовать отбор этих 16 борцов по ступенчатой системе.Далее, в главном турнире 3 схваток до финала с действительно серьезными соперниками достаточно.А финал проводить до 2 побед одного из финалистов.
Умарпашаев наверное в 70 будет. Он от Питера в 70 отобрался.timad написал(а):как я понял Умарпашаев и Даудов не борются ?
Понял , в 70 тяжеловато будетЗубайр написал(а):Умарпашаев наверное в 70 будет. Он от Питера в 70 отобрался.timad написал(а):как я понял Умарпашаев и Даудов не борются ?
Миширби, чтобы менять радикально формат, это нужны мозги.Миширби написал(а):Свежий пример-выложенная сетка на 74 кг.Минумум 25 лишних ртов! Зачем?
Семенов,Зарецкий, Михайлевский,Юсупов,Авали, ... я о таких и не слышал никогда! Кому это нужно? Пусть он разыгрывают первенство Мухосранска какого нибудь!А потом и на Россию добро пожаловать после отбора в 16!
моздоцкий написал(а):А вы уверены, что Каха выходит на Гедуева?
А по-моему они в разных частях нижней сетки
Я сделал свой вывод основываясь на сетки, которую выложил Алик.сашасер написал(а):У Гедуева номер посева 30 ,у Кахи 33
Сетка Алика верна?Миширби написал(а):моздоцкий написал(а):А вы уверены, что Каха выходит на Гедуева?
А по-моему они в разных частях нижней сетки
По тому что есть,Каха и Джеду в случае побед в первых схватках точно встречаются между собой