ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Шикарный

Тренер
я не понимаю бака , живет под боком , а сам трансляции ждет !!!! И тебя тоже Абумуслим живешь в РД и не поехал ((

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):
http://youtu.be/0k_vm-L5VVY

Все было четко, ну один раз дернул за трико, с кем не бывает, как говорится в пылу схватки))) а так удерживал преимущество против сильного соперника, как положено

Ты любитель бака цитировать ))?
Бак просто авторитет)) и он часто противоречит сам себе)

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):
Абусуслим )))
Фовориты .
Абу , Анзор , Байцаев ...
Почему именно два фоворита вот уже не первый раз вместе )))? Я уверен что завтра Анзор и Влад выжмут из друг друга все силы . Абус же только один раз напрягаться будет )))
Да не первый раз, а второй. А что, так не может быть? Это надо специально подстроить чтоб два раза они вместе попались? У Болта один Байцаев, у Абуса никого, и все, что тут фантастического, чтоб надо было подстроить? Чем тебе Могуч не нравится? Он как в 97 начал бороться показывает лучше результаты чем Газзаев. А Газзаев чисто нашим форумом разрекламированный борец. Вот и все

Мне это не нравится тем что , они уже 4 года борються в 97 кг и ни разу не встречались и не попадали в сетке . Могуч я тебя умоляю , ему скажут отдать 10 балов он их отдаст . Байцаев превосходит могуча и Юру вместе взято . Газзаев , палка тоже может в год раз выстрелить )

Шикарный

Тренер
Всявышний свидетель , мне честно давно уже по баратану на эти турниры и медали . Просто , сетка должна быть реально слепой !!!

Абумуслим

Мастер спорта
То, что Байцаев лучше Могуча я и не спорю. Я и говорю там сильная тройка Абус Болт и Влад. Ну ни че, завтра как в финале и встретятся они Абу и Влад))

Кент

КМС
Kenzo написал(а):
Меня ты в испорченном празднике точно не можешь обвинить, я лишь написал что бы он не переживал так и что все будет нормально .
это Бакир спровацировал)
к тебе нет претензий..
я не гордый,могу и извинится если чем задел..

Шикарный

Тренер
На этом форуме есть свидетель , который сможет слова подтвердить , я еще в марте сказал , что Анзор , Влад будут вместе !

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
То, что Байцаев лучше Могуча я и не спорю. Я и говорю там сильная тройка Абус Болт и Влад. Ну ни че, завтра как в финале и встретятся они Абу и Влад))

А я мне кажется завтра будет нежданчик ))))

Да хватит уже спорить. Бекбклатов сегодня первый, Сос второй. Бек вряд ли может у кого-то негатив вызвать. Прошел бешеную сетку. Красавчик! Поздравляю! Но боролись у него дома, где сил всегда больше, болельщики гонят вперед, эмоции и адреналин. Сос просто красавчик. Прошел всех как ураган. В финале проиграл при равном счете. Это не провал. Следующий год надо отбираться на олимпиаду и выигрывать. Может и хорошо, что сейчас проиграл, злее будет. Бекбулатова и Дагестан с победой. А нам не вешать нос, Рамонов свое возьмет!

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Влад в финале чем тебе не нежданчик)))

Влад и там нежданчик )))))
Анзор - Влад 9:4 . Думаю с разницей в три балла выиграет Анзор ! С Владом главное в ноги не прыгать , у него рычаги длинные . Его надо с захвата разбалтывать , и потом боковой делать . В завязке он себя не удобно чувствует , хотя выглядит не плохо , ну видно ему это не нравится )) ему нравится , когда он контролирует правую руку , и дергает за голову )))

Шикарный

Тренер
Сетка в 97 на мой вкус
Абус , Влад , Юра
Анзор , Шамиль ( до эмиграции ) Хаджи.

Почему так , Анзор не боролся с Шамилем , а с Хаджи три раза из них счет 1:2 .
Абу с Владом не видел , а Юра для статиски ))) ну чтоб
Абу не обижался могу закинуть ему еще Марата Ибрагимова , Болу ))))

Шикарный

Тренер
Осетин написал(а):
Да хватит уже спорить. Бекбклатов сегодня первый, Сос второй. Бек вряд ли может у кого-то негатив вызвать. Прошел бешеную сетку. Красавчик! Поздравляю! Но боролись у него дома, где сил всегда больше, болельщики гонят вперед, эмоции и адреналин. Сос просто красавчик. Прошел всех как ураган. В финале проиграл при равном счете. Это не провал. Следующий год надо отбираться на олимпиаду и выигрывать. Может и хорошо, что сейчас проиграл, злее будет. Бекбулатова и Дагестан с победой. А нам не вешать нос, Рамонов свое возьмет!

Мудрый ты человек !!! Лайки !!!!

Каха-Гедуев класс! Вопрос только в том, насколько они оба хорошо готовы. Думаю, что всё равно тут Царгуш свое возьмет.
У Влада последний шанс ввязаться в борьбу за путевку в Рио, даже если в следующем году будет единичный успех, в Рио не попасть. Должно ведь прорвать когда-нибудь его? Надеюсь их встречу с Гадисовым мы увидим, но пройти Болта, если тот в хороших кондициях, будет крайне сложно

Как-то Белого все принизили. На Кубке Мира он был один из лучших. Так что не надо недооценивать. Тот же Газзаев, на мой взгляд, ниже уровнем. В этом весе один очевидный лидер и двое близких к нему. А потом Белый, Могуч, Газзаев. Сетка примерно равна, просто удивительно, что Байцай и Болт постоянно вместе

Шикарный

Тренер
Осетин написал(а):
Как-то Белого все принизили. На Кубке Мира он был один из лучших. Так что не надо недооценивать. Тот же Газзаев, на мой взгляд, ниже уровнем. В этом весе один очевидный лидер и двое близких к нему. А потом Белый, Могуч, Газзаев. Сетка примерно равна, просто удивительно, что Байцай и Болт постоянно вместе

Лидера в России в своем весе это Рашид , остальные могут все у друга друга выиграть !!! И это 100% .

Шикарный

Тренер
Все к чёрту все эти сетки метки , выиграет тот кому суждено выиграть . Все по воле Всевышнего , и быть тому !!!

Сверху