Бак просто авторитет)) и он часто противоречит сам себе)Шикарный написал(а):Абумуслим написал(а):http://youtu.be/0k_vm-L5VVY
Все было четко, ну один раз дернул за трико, с кем не бывает, как говорится в пылу схватки))) а так удерживал преимущество против сильного соперника, как положено
Ты любитель бака цитировать ))?
Абумуслим написал(а):Да не первый раз, а второй. А что, так не может быть? Это надо специально подстроить чтоб два раза они вместе попались? У Болта один Байцаев, у Абуса никого, и все, что тут фантастического, чтоб надо было подстроить? Чем тебе Могуч не нравится? Он как в 97 начал бороться показывает лучше результаты чем Газзаев. А Газзаев чисто нашим форумом разрекламированный борец. Вот и всеШикарный написал(а):Абусуслим )))
Фовориты .
Абу , Анзор , Байцаев ...
Почему именно два фоворита вот уже не первый раз вместе )))? Я уверен что завтра Анзор и Влад выжмут из друг друга все силы . Абус же только один раз напрягаться будет )))
это Бакир спровацировал)Kenzo написал(а):Меня ты в испорченном празднике точно не можешь обвинить, я лишь написал что бы он не переживал так и что все будет нормально .
Абумуслим написал(а):То, что Байцаев лучше Могуча я и не спорю. Я и говорю там сильная тройка Абус Болт и Влад. Ну ни че, завтра как в финале и встретятся они Абу и Влад))
Абумуслим написал(а):Влад в финале чем тебе не нежданчик)))
Осетин написал(а):Да хватит уже спорить. Бекбклатов сегодня первый, Сос второй. Бек вряд ли может у кого-то негатив вызвать. Прошел бешеную сетку. Красавчик! Поздравляю! Но боролись у него дома, где сил всегда больше, болельщики гонят вперед, эмоции и адреналин. Сос просто красавчик. Прошел всех как ураган. В финале проиграл при равном счете. Это не провал. Следующий год надо отбираться на олимпиаду и выигрывать. Может и хорошо, что сейчас проиграл, злее будет. Бекбулатова и Дагестан с победой. А нам не вешать нос, Рамонов свое возьмет!
Осетин написал(а):Как-то Белого все принизили. На Кубке Мира он был один из лучших. Так что не надо недооценивать. Тот же Газзаев, на мой взгляд, ниже уровнем. В этом весе один очевидный лидер и двое близких к нему. А потом Белый, Могуч, Газзаев. Сетка примерно равна, просто удивительно, что Байцай и Болт постоянно вместе