ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

БАКИР

Правление
Команда форума
АЦА написал(а):
БАКИР написал(а):
АЦА написал(а):
Мне кажется Каха уже давно не конкурентоспособен
Просто сегодня не готов..)
А последние 2 года он был когда то готов ? Я его на турнирах не видел, может он в какой то другой сфере по жизни суетится и промышляет?)))
Обидно просто... Ждешь от них, думаешь давно не видно, целенаправлено на Россию готовятся как дьяволы, и потом выходят и показывают вот это.... Как будто ему 17 лет

Аца,все будет хорошо..наши первую всегда тяжело))

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Я предлагаю Мурату нашему форумчанину объявить на месяц БАН,кто за?

ОСНОВАНИЕ-отключил телефон,лишил братву информации..

Бан и еще с него поляна !!!!
Почти единогласно)

Ислам

КМС
Джамал че делает,может они вместе тренируется,чето Джамал ничего не делает

БАКИР

Правление
Команда форума
11:00. 74 кг. Победили в стартовых схватках Ацамаз Санакоев из Алании, дагестанцы Омарасхаб Нажмудинов и Расул Расулов.

10:40. 74 кг. На редкость интересной выдалась схватка между чемпионом России-2013 Кахабером Хубежты из Алании и представляющим Московскую область Магомедом Рамазановым. Последний вел в счете на протяжении всей схватки, но к концу Хубежты удалось сократить разрыв до одного балла, а на последних секундах перевести соперника в партер и вырвать победу со счетом 10:9.

10:30. 74 кг. Оживленную реакцию на трибунах вызвала схватка между двукратным чемпионом Европы Аниуаром Гедуевым из Кабардино-Балкарии и Магомедом Зубаировым, представляющим Московскую область. Гедуев проигрывал два балла, но всё же сумел сумел героическими усилиями вырвать победу со счетом 3:2.

10:20. 74 кг. Гаджи Набиев (Дагестан) — Барас Базаров (Забайкальский округ) — 3:0.

10:10. 74 кг. Первыми на ковры Дворца спорта им. А. Алиева вышли борцы категории до 74 кг. С уверенной победы начал один из фаворитов соревнований Ахмед Гаджимагомедов. Он со счетом 10:0 взял верх над Эдвардом Веробяном из Московской области. С победы стартовал бурят Алексей Сабидаев, одолевший со счетом 3:1 махачкалинца Шамиля Османова.

БАКИР написал(а):

Эт вы про которого.....если про меня то я в Мск встрял... Но за поляну отвечу.....

баир

Мастер спорта
Поздрпвляю чеченцев! Но во втором круге будет значительно труднее. Молодежь рвется в бой.
Джамал гроссмейстер.

Шикарный

Тренер
Щедрый написал(а):
БАКИР написал(а):

Эт вы про которого.....если про меня то я в Мск встрял... Но за поляну отвечу.....

Ты же Мурад )))) а мы про Мурата )))) это старший брат Ануара

БАКИР

Правление
Команда форума
с возрастом Бувайсар и Адам стали оч. похожи,по крайней мере намного больше,чем раньше))

R.K.

КМС
Саба старый лысый человек, устроился бы уже на работу , хватит уже.

Aslan15

Тренер
q2GswL0lD70.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Щедрый написал(а):
БАКИР написал(а):

Ты же Мурад )))) а мы про Мурата )))) это старший брат Ануара

:a_g_a:

А Щедрый постоянно только и выручает,если что в Хасе,наоборот мы ему должны))

Сверху