ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Абумуслим

Мастер спорта
И зная это Миширби тебе ни на что не намекает и оставляет дальше язвить и задевать. А вот ответную реакцию Миширби не терпит

акцент

Тренер
итак, какие итоги 70? :-) мне лень читать. кто-то сделает резюме?
я я только что виставил видео и поставил вопроси в фейсбуке и на форуме американской федераци. нужно услишать мнение демократичних американцев )))
первое уже появолос. мистер JL не видит, чтоб в екшене, которий начался в 6:23, били виполнени критерии тейкдауна.

Вложения

• jens.jpg
    jens.jpg
    54,5 KB · Просмотры: 617

Абумуслим

Мастер спорта
Кому там в конце руку подняли Бакир?
И вообще этот Гадисов вообще бороться не умеет. То ему баллы рисуют, то сети делают. Липовый чемпион, без своих покровителей ничего из себя не представляет. То ли дело Газзаев!!!! Талантище!!! Просто злые дагестанцы постоянно зажимают бедолагу.

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Кому там в конце руку подняли Бакир?
И вообще этот Гадисов вообще бороться не умеет. То ему баллы рисуют, то сети делают. Липовый чемпион, без своих покровителей ничего из себя не представляет. То ли дело Газзаев!!!! Талантище!!! Просто злые дагестанцы постоянно зажимают бедолагу.

я же говорю,ответ))),я просто показал.что спокойно можно брать баллы и накатывать,нет непобедимых,а ты представляешь так, что балла невозможно взять..

А так я Гадисова считаю первым номером,хотя Шама на ЧМ ИМХО заслуживал победы чуть больше..

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Миширби, хоть раз бы Аслану сделал замечание, а то он такую сильную неприязнь испытывает к Абу что кушать не может))) хотя не надо, у него горе, у них с Шиком распалась коалиция антиАбу(
Убил))

Абумуслим ... Пока Абусику будут сетки делать , боюсь игры не возьмет !!! Хотя в России ослаб этот вес .
А так мне фиолетово на борьбу сборную , медали , не медали , у меня голова другим забита !!!!

А так , Абу приятный человек , и походу с иманом желаю ему всего наилучшего !!! А так же и тебе !!! Будь счастлив без повода )))

Шикарный

Тренер
Шама мужчина !!! Он писал в одноклассники в коммент Абусу , мол мешок )) перед играми )))
Он сейча ударкой занялся походу не плохо получается )

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
И зная это Миширби тебе ни на что не намекает и оставляет дальше язвить и задевать. А вот ответную реакцию Миширби не терпит
Неправда.Неоднократно было,когда после моих просьб,замечаний,Аслан прекращал свои споры,дебаты тут.Наши подтвердят,потому как в большинстве случаев это бывает на родном языке.

акцент

Тренер
я уже висказал свое мнение насчет етой инст-фотке. скоро лето, море, пляж, девки. богатому, но попавшему в немилость шаме нужни срочно деньги для очередние брендовие кроссовки, кепку, очки, трусики и т.д.
а гацу нужен PR после погрома в турции. услужили друг другу, т.е. гац заплатил ето сообщение.
но ето не так важно. куда интереснее в какой екипировке появится шама.

Шикарный

Тренер
Шама красава )) и в общении скромный нормальный парень !!!! Если буду в РД обязательно в Кизилюрт попаду )

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
На Чемпионате России в Каспийске при взвешивании в категории до 74 кг был один небольшой, ничего не значащий эпизод. Но, даже из него, некоторые провокаторы пытаются в сети раздуть спорный момент. Дело в том, что вес будущего серебряного призера чемпионата страны Станислава Хачирова на судейских весах показывал то норму, то небольшое отклонение. Его заставляли вставать на весы снова и снова, т.к. не было точности. Некоторые зрители, которые наблюдали за взвешиванием с верхней трибуны, уже подгоняли судьей, выкрикивая, что весы показали уже НОРМУ. Было очевидно, что провес там до 50 грамм, раз колебания весов. Наверняка, столько мог весить даже бейджик, который наш спортсмен забыл снять. Но судья уперся и НЕ пропустил Хачирова. Этот судья всегда отличался «добрым» отношением к нашим борцам. Стас вышел, переоделся в свое другое трико, и через пару минут вернулся на взвешивание, на котором весы показали НЕДОВЕС более 100 грамм.
Что же пишут «очевидцы»? Оказывается, был «прощен» провес в 100 грамм. И, по их мнению, надо было бы поднять шум и не допускать Хачирова к соревнованиям.
Низкий вам поклон за такой щедрый подарок! Но хватит уже стравливать болельщиков и раздувать из мелочей сенсации.
P.S. У Хачирова не было проблем со сгонкой веса.
Бакир кто те поведал такое художественное произведение?
Скажи ещё Стас признался))))

Шикарный

Тренер
А если честно !!! Я от скучняков создаю тут напряжение )) я вас всех люблю ))) вы все ребята на Лайк ))) поэтому не обижайтесь на меня , я шучу по-чуток )) такой вот шутняк я )))))

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
А если честно !!! Я от скучняков создаю тут напряжение )) я вас всех люблю ))) вы все ребята на Лайк ))) поэтому не обижайтесь на меня , я шучу по-чуток )) такой вот шутняк я )))))
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Шикарный

Тренер
Хотел бы высказать свое мнение по поводу 74 кг . Ануару гонять много , думаю лучше его сохранить на мир , а Хачирова на евроигры ! 86 кг думаю лучше дать Шамилю . Абу жадный не даст Байцаеву ))
70 кг однозначно прикидка , 65 кг Соса на игры Иляса на мир . Остальные по усмотрению )))

Шикарный

Тренер
не знаю правда ли , Джамал будет гонять . Ну мое личное мнение , лучше ему завязать . Так как он , не голоден .

Шикарный написал(а):
Хотел бы высказать свое мнение по поводу 74 кг . Ануару гонять много , думаю лучше его сохранить на мир , а Хачирова на евроигры ! 86 кг думаю лучше дать Шамилю . Абу жадный не даст Байцаеву ))
70 кг однозначно прикидка , 65 кг Соса на игры Иляса на мир . Остальные по усмотрению )))
Почему бы Хачирова не отправить на евро игры я только за )

акцент

Тренер
первая оценка появилас и на амер-форуме. она не отличается от висшескопированной с фейса - стратегию секундатов синего ждать прежде бросить кубок можно понять, но где сбивание - не понятно.

Вложения

• armspin.jpg
    armspin.jpg
    33 KB · Просмотры: 617

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Миширби, хоть раз бы Аслану сделал замечание
Миширби мне не надо даже замечания делать,ему достаточно просто намекнуть мне,и я прекращу любой спор и закрою любую тему.

Сугъзæринæ лæппо!Бознуг!

Сверху