:nez-nayu:Gubden711 написал(а):Интересно кто этот судья ?
Абумуслим написал(а):Кому там в конце руку подняли Бакир?
И вообще этот Гадисов вообще бороться не умеет. То ему баллы рисуют, то сети делают. Липовый чемпион, без своих покровителей ничего из себя не представляет. То ли дело Газзаев!!!! Талантище!!! Просто злые дагестанцы постоянно зажимают бедолагу.
Gubden711 написал(а):Убил))Абумуслим написал(а):Миширби, хоть раз бы Аслану сделал замечание, а то он такую сильную неприязнь испытывает к Абу что кушать не может))) хотя не надо, у него горе, у них с Шиком распалась коалиция антиАбу(
Неправда.Неоднократно было,когда после моих просьб,замечаний,Аслан прекращал свои споры,дебаты тут.Наши подтвердят,потому как в большинстве случаев это бывает на родном языке.Абумуслим написал(а):И зная это Миширби тебе ни на что не намекает и оставляет дальше язвить и задевать. А вот ответную реакцию Миширби не терпит
Бакир кто те поведал такое художественное произведение?БАКИР написал(а):На Чемпионате России в Каспийске при взвешивании в категории до 74 кг был один небольшой, ничего не значащий эпизод. Но, даже из него, некоторые провокаторы пытаются в сети раздуть спорный момент. Дело в том, что вес будущего серебряного призера чемпионата страны Станислава Хачирова на судейских весах показывал то норму, то небольшое отклонение. Его заставляли вставать на весы снова и снова, т.к. не было точности. Некоторые зрители, которые наблюдали за взвешиванием с верхней трибуны, уже подгоняли судьей, выкрикивая, что весы показали уже НОРМУ. Было очевидно, что провес там до 50 грамм, раз колебания весов. Наверняка, столько мог весить даже бейджик, который наш спортсмен забыл снять. Но судья уперся и НЕ пропустил Хачирова. Этот судья всегда отличался «добрым» отношением к нашим борцам. Стас вышел, переоделся в свое другое трико, и через пару минут вернулся на взвешивание, на котором весы показали НЕДОВЕС более 100 грамм.
Что же пишут «очевидцы»? Оказывается, был «прощен» провес в 100 грамм. И, по их мнению, надо было бы поднять шум и не допускать Хачирова к соревнованиям.
Низкий вам поклон за такой щедрый подарок! Но хватит уже стравливать болельщиков и раздувать из мелочей сенсации.
P.S. У Хачирова не было проблем со сгонкой веса.
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:Шикарный написал(а):А если честно !!! Я от скучняков создаю тут напряжение )) я вас всех люблю ))) вы все ребята на Лайк ))) поэтому не обижайтесь на меня , я шучу по-чуток )) такой вот шутняк я )))))
Почему бы Хачирова не отправить на евро игры я только за )Шикарный написал(а):Хотел бы высказать свое мнение по поводу 74 кг . Ануару гонять много , думаю лучше его сохранить на мир , а Хачирова на евроигры ! 86 кг думаю лучше дать Шамилю . Абу жадный не даст Байцаеву ))
70 кг однозначно прикидка , 65 кг Соса на игры Иляса на мир . Остальные по усмотрению )))
Aslan15 написал(а):Миширби мне не надо даже замечания делать,ему достаточно просто намекнуть мне,и я прекращу любой спор и закрою любую тему.Абумуслим написал(а):Миширби, хоть раз бы Аслану сделал замечание