Зубайр
Мастер спорта
Не хожу я Сабей на футбол. Пару раз был стадион посмотреть. Там околофутбола больше чем футбола бывает. Вообше обхожу эти массовые мероприятия, благо не на государственной работе и силком заставить пойти не могут под угрозой увольнения. А в детстве ни один матч во второй лиге не пропускал и сам неплохо мог играть.Сабей написал(а):Зубайр-а я рад что ваши обули так красиво "Спартак"!!! И как раз что бы ты был в курсе,вот этот парень кто забил первые голы,он вообще приехал с какого-то трпздщенска из чемп Габона что ли, в общем он точно не миллионер! А Айлтон кто забил дубль вообще красавчик, он же пару лет назад еще при Черчесове красиво "Зениту" забивал победный гол! Вам сейчас самый кайф,и стадион новейший,и тренер наконец-то подобрался свой,ходи на футбол и отдыхай! Это мы страдальцы,опять со второй лиги вынужденны подниматься, после нашествия ВГГ! :-) :-) :-)Зубайр написал(а):Если он не будет гонять, то мы совсем пролетаем с олимпиадой. Только Хаджиев будет за Францию и Дудаев за Украину. Но у них шансов в 74 почти нет. Почти говорю потому, что иногда и чудеса случаются.Шикарный написал(а):не знаю правда ли , Джамал будет гонять . Ну мое личное мнение , лучше ему завязать . Так как он , не голоден .
Даже в разгар войн у нас не было такого неудачного цикла.
А тем временем Терек котрый на каком-то ...цатом месте выиграл сегодня ничего не значащий матч и всем игрокам дали тройные призовые и одному нигеру машину Камри. Блин, как буд-то из моего кармана вытащили и отдали эти деньги, до того мне жалко. Они ведь и без того каждый миллионер.
А это габонец через год-два будет миллионером, если пока нет. И стадион этот мне нравится по правде и этот Колизей, что они построили. Не Дворец спорта, а цирк какой-то. Лучшему нормальный зал как в том же Каспийске построили.