ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Сабей

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Честно хочу отвечу !!!!
У немцев нет брат сват !!! Немцы , такие люди , это наверное в крови , для них порядок и точность высше всего !
Есть. В ведущем банке Австрии есть!
Я подтверждаю наличие кумовства там.
Порядок то есть,это да. Но вот чего я не понимаю так это почему они реально не умеют воровать!? :-)
Как мог умудриться Гельмут Коль наследить со своей Христианской Партией и попасться на каких-то жалких нескольких десятков тысяч? Или еще лучше, из свежего, ну натуральный идиот - Карл Хайнц Руммениге, как можно было вообще с его должностью популярностью и доходами вот в такое дерьмо себя загнать :-) Там же вообще смешные суммы были за которые он срок получил! :-)
Наши бы такие дела закрытыми глазами проворачивали и никто бы даже под микроскопом ничего не заподозрил!
Так что в этом смысле немцы меня всегда удивляли! Хотя лично мне нравится вот эта немецкая педантичность. Я тоже очень люблю пунктуальность и что б люди за свои слова всегда отвечали. Люблю надежность короче.

Абумуслим

Мастер спорта
Прикидку между Хачировым и Ахмедом за евроигры)
А та Члентано же в интервью сказал Гедуева отправляем

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
У кого есть эпп дурака давайте сыграем ))) найдите там ник Ка3БеК !!!
Какое именно приложение?Может хоть с тобой получится,со Стагом мы не смогли сыграть)

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
не знаю правда ли , Джамал будет гонять . Ну мое личное мнение , лучше ему завязать . Так как он , не голоден .
Если он не будет гонять, то мы совсем пролетаем с олимпиадой. Только Хаджиев будет за Францию и Дудаев за Украину. Но у них шансов в 74 почти нет. Почти говорю потому, что иногда и чудеса случаются.
Даже в разгар войн у нас не было такого неудачного цикла.
А тем временем Терек котрый на каком-то ...цатом месте выиграл сегодня ничего не значащий матч и всем игрокам дали тройные призовые и одному нигеру машину Камри. Блин, как буд-то из моего кармана вытащили и отдали эти деньги, до того мне жалко. Они ведь и без того каждый миллионер.

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Кстати,в 97 я хочу,чтобы на Игры поехал Абу)

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Если он не будет гонять, то мы совсем пролетаем с олимпиадой. Только Хаджиев будет за Францию и Дудаев за Украину. Но у них шансов в 74 почти нет.
А Альберт Саритов где все-таки? Ведь не просто так же пропустил Россию..если слухи с Азербайджаном не подтвердятся,то возможно заявится за какю-нибудь другую страну,похоже просто готовит сюрприз..)

Да и Болту надо не только к чемпионатам подтягиваться..

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Кстати,в 97 я хочу,чтобы на Игры поехал Абу)
Хет-трик хочешь?)

Шикарный

Тренер
Бак не знаю , говорят он завязывает потихоньку (
Анзор сейчас прилетит в Германию , если заставу его , я с ним проведу разъяснительную беседу !))

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Как бы вы не спорили игры выиграют
57 кг Джамал
65 кг Торгул
76 кг Боря
86 кг Рашид
97 кг Мишка
120 кг Хаджи если не он то Таха )))

Перестаньте спорить )
Кто такой Мишка?

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
не знаю правда ли , Джамал будет гонять . Ну мое личное мнение , лучше ему завязать . Так как он , не голоден .
Если он не будет гонять, то мы совсем пролетаем с олимпиадой. Только Хаджиев будет за Францию и Дудаев за Украину. Но у них шансов в 74 почти нет. Почти говорю потому, что иногда и чудеса случаются.
Даже в разгар войн у нас не было такого неудачного цикла.
А тем временем Терек котрый на каком-то ...цатом месте выиграл сегодня ничего не значащий матч и всем игрокам дали тройные призовые и одному нигеру машину Камри. Блин, как буд-то из моего кармана вытащили и отдали эти деньги, до того мне жалко. Они ведь и без того каждый миллионер.
Зубайр-а я рад что ваши обули так красиво "Спартак"!!! И как раз что бы ты был в курсе,вот этот парень кто забил первые голы,он вообще приехал с какого-то трпздщенска из чемп Габона что ли, в общем он точно не миллионер! А Айлтон кто забил дубль вообще красавчик, он же пару лет назад еще при Черчесове красиво "Зениту" забивал победный гол! Вам сейчас самый кайф,и стадион новейший,и тренер наконец-то подобрался свой,ходи на футбол и отдыхай! Это мы страдальцы,опять со второй лиги вынужденны подниматься, после нашествия ВГГ! :-) :-) :-)

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Если он не будет гонять, то мы совсем пролетаем с олимпиадой. Только Хаджиев будет за Францию и Дудаев за Украину. Но у них шансов в 74 почти нет.
А Альберт Саритов где все-таки? Ведь не просто так же пропустил Россию..если слухи с Азербайджаном не подтвердятся,то возможно заявится за какю-нибудь другую страну,похоже просто готовит сюрприз..)

Да и Болту надо не только к чемпионатам подтягиваться..
Болт уже всё, не верю я. Да и не возьмут его, даже если россию выиграет в следующем году. У него же опыта победного нет зарубежом.
А вот Альберт всё возможно. Если он попадет за другую страну, то вполне может взять олимпиаду. Если конечно сборная России будет кроссы бегать как перед Лондоном.

Сабей

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
А что с Румениге случилось, Сабей ? Я вообше пропустил это.

Сейчас точно не помню,но то ли с налогами намутил, то ли с трансферами. В общем срок получил реальный. Кажется несколько лет.

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Язданишка )))) мощный ! Прошлый чм он не был готов , он даже на ногу не наступал )
Язданишка уже сказал свое слово) проигрыш Шоме еще простить можно, но он же еще Шарипу разгромно проиграл, а Шарип в 97 это уровень Белоновского

Сабей да все они умеют и хищение у них миллиардные как у нас.Просто они не кричат об этом как у нас мол коррупци нет мы процветающая страна) просто Румменигге не научили этому

Сабей

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Зубайр написал(а):
А что с Румениге случилось, Сабей ? Я вообше пропустил это.

Сейчас точно не помню,но то ли с налогами намутил, то ли с трансферами. В общем срок получил реальный. Кажется несколько лет.
Я дико извиняюсь,господа!!! Только что "Гугл" подсказал мне что это был Ули Хенесс! Пардон за паническую дезу! :-)

Сверху