Может в туалет бегал ?Murat написал(а):Я ващет не слышал, но видел! И многие видели рядом, был провес 200, правда бейджик на шее был) он встал с весов и убежал в разминочную через мину 10 вернулся.Абумуслим написал(а):Бакир, что там на счёт веса Хачирова на этой России?)) ничего не слышал по этому поводу?)
А через 10 минут сколько было не видел?) просто на сколько мне известно у него провес 100 грамм былMurat написал(а):Я ващет не слышал, но видел! И многие видели рядом, был провес 200, правда бейджик на шее был) он встал с весов и убежал в разминочную через мину 10 вернулся.Абумуслим написал(а):Бакир, что там на счёт веса Хачирова на этой России?)) ничего не слышал по этому поводу?)
Абумуслим написал(а):Говорят наглейшим образом нарушив регламент пропустили с провесом)))БАКИР написал(а):скажи-услышу)Абумуслим написал(а):Бакир, что там на счёт веса Хачирова на этой России?)) ничего не слышал по этому поводу?)
Лучше в туалет сбегать, чем не допуск получить.Зубайр написал(а):Может в туалет бегал ?Murat написал(а):Я ващет не слышал, но видел! И многие видели рядом, был провес 200, правда бейджик на шее был) он встал с весов и убежал в разминочную через мину 10 вернулся.Абумуслим написал(а):Бакир, что там на счёт веса Хачирова на этой России?)) ничего не слышал по этому поводу?)
Это как в КВН шутка была. Если Олимпиада будет в Москве, мы устроим, что Фелпс утонет в бассейне.Aslan15 написал(а):Короче вывод из всего только один-Чемпионат России нельзя проводить в республиках СКФО(кроме 2017 мы должны вернуть долг,даже Саадулаев проиграет,так мы будем судить :-) ).
)
Абумуслим написал(а):А через 10 минут сколько было не видел?) просто на сколько мне известно у него провес 100 грамм былMurat написал(а):Я ващет не слышал, но видел! И многие видели рядом, был провес 200, правда бейджик на шее был) он встал с весов и убежал в разминочную через мину 10 вернулся.Абумуслим написал(а):Бакир, что там на счёт веса Хачирова на этой России?)) ничего не слышал по этому поводу?)
именно так при том что коррупции в Сша и Европе чуть меньше чем у насВысокий написал(а):КАДЫРОВ написал(а):хотелось бы американца,с американской системой отбора думаю стало бы лучше всем.Но к сожалению такого никогда не будет(моздоцкий написал(а):Нет, европейцев сольют.КАДЫРОВ написал(а):американца,европейца или еще кого из зарубежа
К сожалению, система такова, что рулить может тот, который возьмет в нужный момент кого надо за хобот и сделает по закону. И спрашивать будет по закону.
Поэтому и говорю про Карелина.
Сайтиев - чеченец из Дагестана. Нет-нет да будет интересы своих лоббировать.
вот подумал: нужен новый "Сталин", чтобы сажал коррупционеров. Но ведь спортивные чинуши и судьи будут тогда потакать землякам нового "Сталина". Менталитет не изменишь.
Один знакомый работал в Германии, потом в США. И говорит он, мол, даже в Германии можно договориться, попросить чтоб поставили подпись. Авансом. Мол, потом сделаю. А вот в США там действительно дисциплина. Нет условий - нет подписи. Вот поэтому США в развитии и убежала даже от Западной Европы.
Но по человеческим понятиям, конечно, лучше тут
Ты страшный человек.Теперь представляешь сколько подколов будет?"Сетка как у Гадисова"-это уже крылатое выражение))Или "судейство как в Каспийске".Абумуслим написал(а):Аслан, все абсолютно не так было. Все негодовали и говорили что неужели нельзя было пропустить, 200 грамм такая мелочь и тд. Потом наверно еще пол года подколы всякие были. И про Анвара Бакир не сразу написал
Написал сразу. Я помню это хорошоАбумуслим написал(а):Аслан, все абсолютно не так было. Все негодовали и говорили что неужели нельзя было пропустить, 200 грамм такая мелочь и тд. Потом наверно еще пол года подколы всякие были. И про Анвара Бакир не сразу написал
Кинуть за 30 секунд :a_g_a:Aslan15 написал(а):Ты страшный человек.Теперь представляешь сколько подколов будет?"Сетка как у Гадисова"-это уже крылатое выражение))Или "судейство как в Каспийске".Абумуслим написал(а):Аслан, все абсолютно не так было. Все негодовали и говорили что неужели нельзя было пропустить, 200 грамм такая мелочь и тд. Потом наверно еще пол года подколы всякие были. И про Анвара Бакир не сразу написал
Ныть как после чр 2015моздоцкий написал(а):Кинуть за 30 секунд :a_g_a:Aslan15 написал(а):Ты страшный человек.Теперь представляешь сколько подколов будет?"Сетка как у Гадисова"-это уже крылатое выражение))Или "судейство как в Каспийске".Абумуслим написал(а):Аслан, все абсолютно не так было. Все негодовали и говорили что неужели нельзя было пропустить, 200 грамм такая мелочь и тд. Потом наверно еще пол года подколы всякие были. И про Анвара Бакир не сразу написал
Ныть как после чр 2015[/quote]Абумуслим написал(а):Кинуть за 30 секунд :a_g_a: