ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

БАКИР

Правление
Команда форума
и еще вопрос,мамик знал к какому эпизоду протест кинули? :-) Или подумал,а вдруг еще орден отберут?))

сашасер

Спортсмен
Значит порядка не будет никогда.непорядочных больше чем порядочных,хотя всегда хочется верить что наоборот

Шикарный

Тренер
Честно хочу отвечу !!!!
У немцев нет брат сват !!! Немцы , такие люди , это наверное в крови , для них порядок и точность высше всего !
Ты бы сейчас немеца обидел бы сравнив его с австрийцем . С этими горными колхозниками )))

Есть , ну не так ярко выражено как в России !

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
и еще вопрос,мамик знал к какому эпизоду протест кинули? :-) Или подумал,а вдруг еще орден отберут?))
Самое смешное, что когда уйдет мамик, то прилет еще хуже :-)
Только если Карелина поставить только

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Честно хочу отвечу !!!!
У немцев нет брат сват !!! Немцы , такие люди , это наверное в крови , для них порядок и точность высше всего !
Есть. В ведущем банке Австрии есть!
Я подтверждаю наличие кумовства там.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Я вообще не знаю по какому кубик бросили . Я еще вчера спросил за что кубик ! Никто не объяснил , я не болею за одного или другого . Как нейтральный зритель интересуюсь .
скорее всего просто бросили кубик,остальное дело техники),Сажид бросился морозить судей,интересно что он им говорил? И жалеет ли сейчас о содеянном..я не ожидал от него честно говоря..

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):

У меня столько много друзей казахов , и все как один говорят . Лучше пусть Назар сидит там , новый придет воровать начнет и все пойдет заново )) тут так же )

Россиянин может на последние деньги купить шикарный авто пыль в глаза пустить ютясь при этом в лачуге. Для россиянина форма всегда выше содержания. Поэтому наш президент носит часы в миллион долларов а Обама за двести. Как лох какойто по нашим понятиям

ironman15

КМС
Soslan808 написал(а):
Сидя в зале прям перед схваткой Хетика с Гази, мы с пацанами еще обсуждали что же за чудо должно случиться чтобы даже он не выиграл эту россию, заколдованную для нас! Вот и накаркали!
Отвечаю, абсолютно такие же мысли были в этот день! Думаю - уж Хетага точно никак не получится слить!!! Как же я ошибался... :-)

ironman15

КМС
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
Порядочному человеку там работать не дадут.. его ьуда просто не пустят

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):

У меня столько много друзей казахов , и все как один говорят . Лучше пусть Назар сидит там , новый придет воровать начнет и все пойдет заново )) тут так же )
У мамика хоть какой то авторитет есть.
Остальные авторитетные люди - сплошь кавказцы. Всегда будут своим помогать. Остаются нейтральные люди.
Пинигин в возрасте уже, только Карелин :-):

Шикарный

Тренер
Да че вы не судьбы решаются ... Вышли дали не дали ! Да ну ее) жизнь хороша , когда жмешь не спеша ))

моздоцкий

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Россиянин может на последние деньги купить шикарный авто пыль в глаза пустить ютясь при этом в лачуге. Для россиянина форма всегда выше содержания. Поэтому наш президент носит часы в миллион долларов а Обама за двести. Как лох какойто по нашим понятиям
Ты знаешь, я думаю, что по доходам обама даже якутскому главе республики как лох какой-то :-):

Нам главное помпезно провести открытие раздать друг другу призы и награды. А о качестве судейства и видеотрансл думаем в последнюю очередь. Американцы тупо зарабатывают проводя у себя олимпиады. А мы готовы угрохать сотни миллиардов лишь показать как мы богаты

Миширби

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Честно хочу отвечу !!!!
Есть. В ведущем банке Австрии есть!
Я подтверждаю наличие кумовства там.
Если ты про "РАЙФАЙЗЕНБАНК" то никогда с тобой не соглашусь!У меня есть железные основания так утверждать.

Шикарный написал(а):
Честно хочу отвечу !!!!
Ты бы сейчас немеца обидел бы сравнив его с австрийцем . С этими горными колхозниками )))

Есть , ну не так ярко выражено как в России !
как думаешь это хорошо или плохо?

моздоцкий

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
американца,европейца или еще кого из зарубежа
Нет, европейцев сольют.
К сожалению, система такова, что рулить может тот, который возьмет в нужный момент кого надо за хобот и сделает по закону. И спрашивать будет по закону.
Поэтому и говорю про Карелина.
Сайтиев - чеченец из Дагестана. Нет-нет да будет интересы своих лоббировать.

Сверху