ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Россиянин может на последние деньги купить шикарный авто пыль в глаза пустить ютясь при этом в лачуге. Для россиянина форма всегда выше содержания. Поэтому наш президент носит часы в миллион долларов а Обама за двести. Как лох какойто по нашим понятиям
Ты знаешь, я думаю, что по доходам обама даже якутскому главе республики как лох какой-то :-):

Вот вот , тут наши тоже все в Gucci , Brioni , Armany , Mercedes ))) а получается как , блин я же не хуже его , к него есть почему нет у меня )) я ж не лох )))
А немцы отвечаю одеваються , у нас дети так не захотели бы одеться )))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Честно хочу отвечу !!!!
У немцев нет брат сват !!! Немцы , такие люди , это наверное в крови , для них порядок и точность высше всего !
Ты бы сейчас немеца обидел бы сравнив его с австрийцем . С этими горными колхозниками )))

Есть , ну не так ярко выражено как в России !
А мне они больше немцев понравились :-): чисто по человечески :-)

Шикарный

Тренер
КАДЫРОВ написал(а):
Шикарный написал(а):
Честно хочу отвечу !!!!
У немцев нет брат сват !!! Немцы , такие люди , это наверное в крови , для них порядок и точность высше всего !
Ты бы сейчас немеца обидел бы сравнив его с австрийцем . С этими горными колхозниками )))

как думаешь это хорошо или плохо?

Это однозначно хорошо ! Потому что все для всех одинаково доступно , и разглашается на всех одинаково . Но бывает местами , ты думаешь эх , было бы как в России ) я бы в гору давно пошел бы !

моздоцкий написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
американца,европейца или еще кого из зарубежа
Нет, европейцев сольют.
К сожалению, система такова, что рулить может тот, который возьмет в нужный момент кого надо за хобот и сделает по закону. И спрашивать будет по закону.
Поэтому и говорю про Карелина.
Сайтиев - чеченец из Дагестана. Нет-нет да будет интересы своих лоббировать.
хотелось бы американца,с американской системой отбора думаю стало бы лучше всем.Но к сожалению такого никогда не будет(

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Я вообще не знаю по какому кубик бросили . Я еще вчера спросил за что кубик ! Никто не объяснил , я не болею за одного или другого . Как нейтральный зритель интересуюсь .
скорее всего просто бросили кубик,остальное дело техники),Сажид бросился морозить судей,интересно что он им говорил? И жалеет ли сейчас о содеянном..я не ожидал от него честно говоря..

Меня этот вопрос тоже со вчерашнего дня интересует?.Сажид и Гайдар,да и другие,какое отношение имеют к борцу,представляющему другой регион? Какое они право имели вмешиваться? А если не имели,то почему допустили? я как то писал тут,что на одном из турниров тренера чеченской сборной по дзюдо удалили из зала(!) (на всё время проведения турнира) только лишь за то,что он громко подсказывал своему подопечному,со своего места, в углу татами.Получается в дзюдо - немецкий менталитет,а в борьбе-русский. :-)

моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
и еще вопрос,мамик знал к какому эпизоду протест кинули? :-) Или подумал,а вдруг еще орден отберут?))
Самое смешное, что когда уйдет мамик, то прилет еще хуже :-)
Только если Карелина поставить только
Как в фильме каком то " уберу я этого Могола а завтра такой же могол будет сидеть на его месте и угнетать вас еще хуже систему не поменяешь" . Ментальность не поменять смерим Мамика придет такой же Мамик. Чуть лучше чуть хуже но такой жэ

FreeWrest2008 написал(а):
моздоцкий написал(а):
БАКИР написал(а):
и еще вопрос,мамик знал к какому эпизоду протест кинули? :-) Или подумал,а вдруг еще орден отберут?))
Самое смешное, что когда уйдет мамик, то прилет еще хуже :-)
Только если Карелина поставить только
Как в фильме каком то " уберу я этого Могола а завтра такой же могол будет сидеть на его месте и угнетать вас еще хуже систему не поменяешь" . Ментальность не поменять смерим Мамика придет такой же Мамик. Чуть лучше чуть хуже но такой жэ
+1

авк

Классический модератор
Команда форума
Интервью Гацалова:- Месяц назад на турнире в Турции вы проиграли мировому лидеру супертяжелого веса - Тахе Акгюлу из Турции. Причем, впервые в карьере досрочно.
- Я не люблю оправдываться, но я совершенно находился не в форме, немножко приболел. Думал вообще сняться с турнира, но не захотел этого делать. А он настроился и вышел с нужным азартом. Я настроен на матч-реванш, и когда он состоится, я буду "рубить" до конца!

- Главный старт конечно же чемпионат мира, но ведь сначала будут Евроигры.
- В планах готовиться и туда, и туда. В Европе и мире немало интересных соперников, не только Таха Акгюл.
- О возвращении в полутяжелый вес вопрос закрыт?
- Видите, сегодня у меня лучше получается бороться в тяжах. Я уже прочувствовал этот вес, появилось желание, настрой. Мне здесь больше нравится. :co_ol:

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Честно хочу отвечу !!!!

А мне они больше немцев понравились :-): чисто по человечески :-)
Ты француженок не знаешь )))

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Пример привел для наших форумчан, которые тогда возмущались по поводу того что регламент не нарушен, а сегодня возмущаются по поводу того что регламент нарушен
Мы возмущались поведением Анвара,который поступил как (сам выбери как кто).Когда на прошлой России его ученик из-за сложной ситуации в семье не сделал вес,наши вошли в положение и никто и слова не сказал.Анвар это забыл и развонялся на той России (где не пустили Гогаева).
Именно это и вызывало у нас вопросы,а не регламент.

Абумуслим

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Абумуслим,

Ты дольше всех доказывешь что то..

Так признаешь кидок Хетага или справедливость восторжествовала?
Мне если честно ни Гази ни какой ли бо другой борец ни родственник, ни друг ни кто. Мне просто не нравится язвительный тон, который здесь присутствует, вот и все

А так я же уже не раз ответил. По правилам/регламенту выиграл Цаболов, по справедливости Гази) по мне там вообще 2-2 счет

Aslan15

Тренер
Короче вывод из всего только один-Чемпионат России нельзя проводить в республиках СКФО(кроме 2017 мы должны вернуть долг,даже Саадулаев проиграет,так мы будем судить :-) ).
Даг фередарция и организаторы показали настоящее кавказское гостеприимство)

Высокий

Пользователь
КАДЫРОВ написал(а):
моздоцкий написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
американца,европейца или еще кого из зарубежа
Нет, европейцев сольют.
К сожалению, система такова, что рулить может тот, который возьмет в нужный момент кого надо за хобот и сделает по закону. И спрашивать будет по закону.
Поэтому и говорю про Карелина.
Сайтиев - чеченец из Дагестана. Нет-нет да будет интересы своих лоббировать.
хотелось бы американца,с американской системой отбора думаю стало бы лучше всем.Но к сожалению такого никогда не будет(

вот подумал: нужен новый "Сталин", чтобы сажал коррупционеров. Но ведь спортивные чинуши и судьи будут тогда потакать землякам нового "Сталина". Менталитет не изменишь.

Один знакомый работал в Германии, потом в США. И говорит он, мол, даже в Германии можно договориться, попросить чтоб поставили подпись. Авансом. Мол, потом сделаю. А вот в США там действительно дисциплина. Нет условий - нет подписи. Вот поэтому США в развитии и убежала даже от Западной Европы.

Но по человеческим понятиям, конечно, лучше тут

Абумуслим

Мастер спорта
Бакир, что там на счёт веса Хачирова на этой России?)) ничего не слышал по этому поводу?)

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
Бакир, что там на счёт веса Хачирова на этой России?)) ничего не слышал по этому поводу?)
скажи-услышу)
Говорят наглейшим образом нарушив регламент пропустили с провесом)))

Aslan15

Тренер
Абумуслим,теперь тебе ясно стало про ситуацию с Гогаевым?А то ты говорил,а теперь молчишь)

Murat

КМС
Абумуслим написал(а):
Я ващет не слышал, но видел! И многие видели рядом, был провес 200, правда бейджик на шее был) он встал с весов и убежал в разминочную через мину 10 вернулся.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Я вообще не знаю по какому кубик бросили . Я еще вчера спросил за что кубик ! Никто не объяснил , я не болею за одного или другого . Как нейтральный зритель интересуюсь .
скорее всего просто бросили кубик,остальное дело техники),Сажид бросился морозить судей,интересно что он им говорил? И жалеет ли сейчас о содеянном..я не ожидал от него честно говоря..

Меня этот вопрос тоже со вчерашнего дня интересует?.Сажид и Гайдар,да и другие,какое отношение имеют к борцу,представляющему другой регион? Какое они право имели вмешиваться? А если не имели,то почему допустили? я как то писал тут,что на одном из турниров тренера чеченской сборной по дзюдо удалили из зала(!) (на всё время проведения турнира) только лишь за то,что он громко подсказывал своему подопечному,со своего места, в углу татами.Получается в дзюдо - немецкий менталитет,а в борьбе-русский. :-)
В дзюдо подсказывать можно только после паузы, во время борьбы категорически нельзя, ни громко ни тихо. За это удаляют с секундастского места. В вольной порядок наведут если захотят. На кадыровском я писал здесь, как прогнали от столика одного тренера, который бросил челендж и подошел пытаясь объяснить свои претензии.

Сверху