ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

моздоцкий

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Да это не тока в борьбе. Везде так. В хоккее футболе пацаны закашивают возраст чтоб попасть в сборные, за взятки берут в команду. Куча договорняков в футболе. Менталитет азиатский в России , нечего не поделаеш. Пока менталитет не поменяется нечего не поменяется.
Это не вопрос менталитета, а вопрос порядка.
Нет порядка, то и нарушают все.
Вот, например, не будь алроса спонсором, то проводили бы в Якутии чемпионат России?
Сомневаюсь :-):
А вот если бы порядок был, то и в Якутии, и в Дагестане и других регионах Кавказа проводили.
Но мне конечно непонятно почему ты не хочешь этот балл даде признать :-):
Жалко что ли? :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим,

Ты дольше всех доказывешь что то..

Так признаешь кидок Хетага или справедливость восторжествовала?

БАКИР

Правление
Команда форума
Рассадина жалко честно говоря,угробят они талантливого пацана,по потенциалу он лучший у якутов ,видно как сгонка забирает все его силы..жестоко очень..дайте бороться пацану..

моздоцкий написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Да это не тока в борьбе. Везде так. В хоккее футболе пацаны закашивают возраст чтоб попасть в сборные, за взятки берут в команду. Куча договорняков в футболе. Менталитет азиатский в России , нечего не поделаеш. Пока менталитет не поменяется нечего не поменяется.
Это не вопрос менталитета, а вопрос порядка.
Нет порядка, то и нарушают все.
Вот, например, не будь алроса спонсором, то проводили бы в Якутии чемпионат России?
Сомневаюсь :-):
А вот если бы порядок был, то и в Якутии, и в Дагестане и других регионах Кавказа проводили.
Но мне конечно непонятно почему ты не хочешь этот балл даде признать :-):
Жалко что ли? :-)
Порядок только будет если тока Сталин придет и то не везде

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Рассадина жалко честно говоря,угробят они талантливого пацана,по потенциалу он лучший у якутов ,видно как сгонка забирает все его силы..жестоко очень..дайте бороться пацану..
везите его сюда! дадим ему параллельный зачет! у нас мухачей мало! :-)

БАКИР написал(а):
Не сомневайся не дадут. Так и будет гонять . Скажи спасибо что 48 кг нету а то ему пришлось бы туда гонять)

баир

Мастер спорта
Сейчас взялись за Николая Охлопкова. По стопам Петра Сивцева идут. А парень кидал Джамала.
Сейчас все о нем забыли а Джама рулит. Бурятская борьба вот реально гибнет. Если бы у них были
якутские алмазы они давно завоевали бы мир! Александр Богомоев. баяр Цыренов и евгений жербаев
всех забросили бы. Кстати Балдан Цыжипов хорошо шел потом кто его остановил?
Арсалану Будожапову просто не повезло. В след раз.

wresv

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):

эту тему у нас давно обсуждают, болелы настоятельно просят тренеров перевести В.Рассадина на 61кг
с расчетом перехода в 65кг, но у тренерского штаба свое видение. А.Контоева тоже очень долго держали в 55кг , сколько ему пришлось испытать одному Богу известно, а теперь ветеран неплохо себя показывает в 65.

баир написал(а):
Сейчас взялись за Николая Охлопкова. По стопам Петра Сивцева идут. А парень кидал Джамала.
Сейчас все о нем забыли а Джама рулит. Бурятская борьба вот реально гибнет. Если бы у них были
якутские алмазы они давно завоевали бы мир! Александр Богомоев. баяр Цыренов и евгений жербаев
всех забросили бы. Кстати Балдан Цыжипов хорошо шел потом кто его остановил?
Арсалану Будожапову просто не повезло. В след раз.
И Охлопков будет гонять. Наши убеждены что 10 кг это ничто. Все так гоняют уверены они. Кантоев рассказывал что он думал только о том как вес согнать а о борьбе не думал. Сейчас в 66 норм даже здоровее многих выглядит как он умещался в 54 ума не приложу

Murat

КМС
Soslan808 написал(а):
Так регламент ведь был соблюден!!! Бола ведь в тяжах выступил тогда из за 200 грамм? зачем он привел щас этот пример я понять не могу! даже если бы не соблюли эти 200 грамм мы все понимаем что это вообще несопоставимые сравнения!
там в группе пишут, что с перевесом осетина допустили.

Миширби

Правление
Команда форума
Ну всё ,понеслось! Сейчас всё и всех вспомним!Мы с чего начали спор вчера,господа?! Были ли правы "судьи" принимая решение дать победу Гази.Это первое.Заработал ли Туз балл (ы) в схватке с Лебедем.Потом стали выяснять,оказывается за предыдущее действие Гази сыр-бор.Сейчас практически все согласились,что Гази придумали 2 балла,а Туз заработал балл.Хоть один ,но реально заработал.Казалось бы вопрос исчерпан.Ан нет.Теперь давайте оценим правильно ли Цаболу дали ПЕРВЫЕ ДВА балла,а дальше по накатанной!

Абумуслим

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Так регламент ведь был соблюден!!! Бола ведь в тяжах выступил тогда из за 200 грамм? зачем он привел щас этот пример я понять не могу! даже если бы не соблюли эти 200 грамм мы все понимаем что это вообще несопоставимые сравнения!
Пример привел для наших форумчан, которые тогда возмущались по поводу того что регламент не нарушен, а сегодня возмущаются по поводу того что регламент нарушен

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Soslan808 написал(а):
Пример привел для наших форумчан, которые тогда возмущались по поводу того что регламент не нарушен, а сегодня возмущаются по поводу того что регламент нарушен
Ну ты ответь на мой вопрос выше :-):

Шикарный

Тренер
Порядок будет , когда люди будут порядочные . Когда приоритет будет чистый спорт , и общее благо . Ура , Ура , Ура .

Шикарный

Тренер
А у меня вопрос возник . Гази не дает параллельный зачем Дагестану , почему сборная Дагестана вмешалась ?)))))))))))

БАКИР

Правление
Команда форума
вот пересмотрев схватку у меня возник вопрос,кубик они кинули по первому действию,что Хетагу неправильно в начале встрече дали два балла? Потому что во втором эпизоде я ничего не увидел :-) ,наверно скорее всего по первому периоду протест :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
вот пересмотрев схватку у меня возник вопрос,кубик они кинули по первому действию,что Хетагу неправильно в начале встрече дали два балла? Потому что во втором эпизоде я ничего не увидел :-) ,наверно скорее всего по первому периоду протест :-)
Тогда бы счет 2-2 сделали :-)
А тут 4-4 :-)

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
вото пересмотрев схватку у меня возник вопрос,кубик они кинули по первому действию,что Хетагу неправильно в начале встрече дали два балла? Потому что во втором эпизоде я ничего не увидел :-) ,наверно скорее всего по первому периоду протест :-)

Я вообще не знаю по какому кубик бросили . Я еще вчера спросил за что кубик ! Никто не объяснил , я не болею за одного или другого . Как нейтральный зритель интересуюсь .

Шикарный написал(а):
Порядок будет , когда люди будут порядочные . Когда приоритет будет чистый спорт , и общее благо . Ура , Ура , Ура .
Шик ты на западе живешь. Почему у немцев все хорошо и честно а у нас все плохо? В чем коренное отличие западного немецкого менталитета от азиатского русского?

Сверху