Миширби написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Там не было опасного положения поэтому : Если один из борцов выходит с ковра в стойке, его противник получит 1 балл, независимо от того, было осуществлено выталкивание или нет. Касание головой это оценивается при переводе в партер. Там чистый 1 бал а уж устроит это кого или нет это другой вопрос.
Сколько случаев когда камера не совсем правильное представление дает о том что произошло. А уж по одному скрину выложенным заинтересованной стороной так и вообще очень трудно. В любом случае судья все видел . Но даже если бы судьи дали балл . Все равно Азамату нужен был еще один балл. Тут пытаются представить дело так будто у Тускаева украли победный балл на послед секундах. Но времени то было вагон . Почему он не смог отыграться. Повторяю при счете 3-3 победа все равно была за Лебедевым.
FreeWrest2008,ты чё пристал? Второй раз говорю тебе-отстань.Сдается мне ,что ты вовсе и не якут,И даже не саха!Кроме тебя из твоих земляков не несёт чушь такую.А ты какой то провокатор! Кто из осетин оспаривает итог схватки Туза с Лебедевым? Поименно назови.Это ты талдычишь о каком то "ПОБЕДНОМ" балле.Мы говорим,что ему недодали балл,а может и 2.Победный,не победный неважно.А как бы закончилась схватка,это одному Всевышнему известно.Но никто трагедии из поражения Туза не делал,и не делает.
PS. Ты уже со вчерашнего дня достаешь Туза и нас.То ему видите ли асфальт сделали,то Ферзалиева засудили в схватке с ним,то ещё что то ... Ты чё от него хочешь? Побаиваешься,что появился очень сильный конкурент,который может испортить тебе кайф?Напоследок я тебе скажу,по мне так стиль борьбы Вити идеально подходит под стиль борьбы Туза.