ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Там не было опасного положения поэтому : Если один из борцов выходит с ковра в стойке, его противник получит 1 балл, независимо от того, было осуществлено выталкивание или нет. Касание головой это оценивается при переводе в партер. Там чистый 1 бал а уж устроит это кого или нет это другой вопрос.
[/quote]
Сколько случаев когда камера не совсем правильное представление дает о том что произошло. А уж по одному скрину выложенным заинтересованной стороной так и вообще очень трудно. В любом случае судья все видел . Но даже если бы судьи дали балл . Все равно Азамату нужен был еще один балл. Тут пытаются представить дело так будто у Тускаева украли победный балл на послед секундах. Но времени то было вагон . Почему он не смог отыграться. Повторяю при счете 3-3 победа все равно была за Лебедевым.

David

Спортсмен
По Тускаеву вообще бред...как можно было ничего не дать в данной ситуации?...кто спорит, что там и одного не было видимо вообще ослеп

Soslan808 написал(а):
Все вопросы лично у меня возникают только по первому действию и я действительно не могу сказать за что там дали Цаболову 2 балла! Но сейчас вопрос не в этом! Вопрос в наплевательском отношении к регламентам и правилам! и Все это при личном участии Президента федерации! То есть закон нарушен,но если публика настаивает то мы пойдем против регламента! А если б это был якут к примеру какой нибудь или бурят,и никто бы не подбегал к судьям давить на них и публика бы не давила, то конечно бы мы действовали строго в рамках закона! Как бы сложилась схватка в случае если бы тренера Гази не прохлопали фрагмент и выбросили кубик,никто не знает! но правило 5 секунд за день до этого вслух по всему залу озвучивал информатор! А на следующий день это стало возможным! Вот и вся история! И Мамик вместо того чтобы хоть раз проявить принципиальность, несмотря на хинкал и орден! Взял и решил в своем стиле! Причем будь он в Осетии, то решил бы все с точностью наоборот руководствуясь все теми же принципами!
Рыба гниет с головы!
Ну а чем вы отличаетесь? Тут же предлагаете пересмотреть результаты постфактум. Высосанные из пальца претензии к Вити и Ильясу. Прикидки уже какие то продвигаете. Не ребята все изменится только тогда когда вы так рьяно кинитесь зашишать пострадавщего от судейства в пользу вашего земляка вот тогда что может изменится. А сейчас просто за своих любой ценой как и Сажид ико например.

Soslan808

Мастер спорта
в данной ситуации я как раз и говорю о соблюдении закона и правил! И не настаиваю на том что 2 балла было или не было! как кстати и тренера Гази не выкинувшие кубик! Они упустив свой шанс оспорить через 5 сек. Решили наплевать на правила и забрать упущенную победу незаконными методами! Пусть бы Хатаг проиграл, но проиграл не благодаря залу и давлению Сажида и ко, а по правилам борьбы!
FreeWrest2008 если ты и сейчас сделаешь вид что не понимаешь о чем я говорю,то я больше ничего объяснять тебе не собираюсь!

Soslan808

Мастер спорта
Кстати, на мой взгляд, кавказское гостеприимство, если кто не понимает, основывается на преференциях и уважительному отношению к гостю! на месте принимающей стороны, нужно было сделать хотя бы по закону,не говоря о том чтобы отнять у гостя победу,да еще и такими методами!

Murat

КМС
Soslan808 написал(а):
в данной ситуации я как раз и говорю о соблюдении закона и правил! И не настаиваю на том что 2 балла было или не было! как кстати и тренера Гази не выкинувшие кубик! Они упустив свой шанс оспорить через 5 сек. Решили наплевать на правила и забрать упущенную победу незаконными методами! Пусть бы Хатаг проиграл, но проиграл не благодаря залу и давлению Сажида и ко, а по правилам борьбы!
FreeWrest2008 если ты и сейчас сделаешь вид что не понимаешь о чем я говорю,то я больше ничего объяснять тебе не собираюсь!
Сос вижу ты пытаешься быть объективным :bra_vo:

Сабей

Мастер спорта
Я заметил тут новость про Кетоева! Он реально хочет снова попробовать? Хм, ну в принципе интересно было бы взглянуть сможет ли он добавить перцу в категории 97кг !? И я надеюсь он не станет сам себе фантазировать попробовать на 125кг.,где ему нужно будет меньше режимить с весом!
А так конечно смущает всего лишь один маленький момент-если он будучи в обойме в свои лучшие годы,а это на минуточку аж 7 лет назад не мог режимить по человечески, то мне как то с трудом верится что у него сейчас проснется железный характер и он сможет полностью подчинить себя высшей цели! А по другому что бы просто вернутся и побороться без серьезных задач, я лично не понимаю для чего нужно свое здоровье гробить.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Там не было опасного положения поэтому : Если один из борцов выходит с ковра в стойке, его противник получит 1 балл, независимо от того, было осуществлено выталкивание или нет. Касание головой это оценивается при переводе в партер. Там чистый 1 бал а уж устроит это кого или нет это другой вопрос.
Сколько случаев когда камера не совсем правильное представление дает о том что произошло. А уж по одному скрину выложенным заинтересованной стороной так и вообще очень трудно. В любом случае судья все видел . Но даже если бы судьи дали балл . Все равно Азамату нужен был еще один балл. Тут пытаются представить дело так будто у Тускаева украли победный балл на послед секундах. Но времени то было вагон . Почему он не смог отыграться. Повторяю при счете 3-3 победа все равно была за Лебедевым.

FreeWrest2008,ты чё пристал? Второй раз говорю тебе-отстань.Сдается мне ,что ты вовсе и не якут,И даже не саха!Кроме тебя из твоих земляков не несёт чушь такую.А ты какой то провокатор! Кто из осетин оспаривает итог схватки Туза с Лебедевым? Поименно назови.Это ты талдычишь о каком то "ПОБЕДНОМ" балле.Мы говорим,что ему недодали балл,а может и 2.Победный,не победный неважно.А как бы закончилась схватка,это одному Всевышнему известно.Но никто трагедии из поражения Туза не делал,и не делает.
PS. Ты уже со вчерашнего дня достаешь Туза и нас.То ему видите ли асфальт сделали,то Ферзалиева засудили в схватке с ним,то ещё что то ... Ты чё от него хочешь? Побаиваешься,что появился очень сильный конкурент,который может испортить тебе кайф?Напоследок я тебе скажу,по мне так стиль борьбы Вити идеально подходит под стиль борьбы Туза.[/quote]

Сабей

Мастер спорта
Вообще мне интересно Цаболов на ОИ думает отбираться? Наверное ему лучше набрать и в 74кг? Ниже опускаться по моему нереально будет. Если да, то может стоило за пару лет переходить в другой вес? Мне кажется что тактически не правильно если они с тренерами решили штурмовать в год ОИ. Так можно легко промахнуться, желающих ведь и так миллион.

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):

FreeWrest2008,ты чё пристал? Второй раз говорю тебе-отстань.Сдается мне ,что ты вовсе и не якут,И даже не саха!Кроме тебя из твоих земляков не несёт чушь такую.А ты какой то провокатор! Кто из осетин оспаривает итог схватки Туза с Лебедевым? Поименно назови.Это ты талдычишь о каком то "ПОБЕДНОМ" балле.Мы говорим,что ему недодали балл,а может и 2.Победный,не победный неважно.А как бы закончилась схватка,это одному Всевышнему известно.Но никто трагедии из поражения Туза не делал,и не делает.
PS. Ты уже со вчерашнего дня достаешь Туза и нас.То ему видите ли асфальт сделали,то Ферзалиева засудили в схватке с ним,то ещё что то ... Ты чё от него хочешь? Побаиваешься,что появился очень сильный конкурент,который может испортить тебе кайф?Напоследок я тебе скажу,по мне так стиль борьбы Вити идеально подходит под стиль борьбы Туза.
[/quote]
Миш салам алейкум!
Пусть высказывает своё мнение, тем более он Алику отвечает и при чём прав во многом!

Soslan808

Мастер спорта
Murat написал(а):
Soslan808 написал(а):
Сос вижу ты пытаешься быть объективным :bra_vo:
это мое жизненное кредо! :-) справедливость превыше всего! мне лично незаслуженные победы неинтересны! А тем более от Хетика, которого я считаю на голову выше всех в этом весе!
Сидя в зале прям перед схваткой Хетика с Гази, мы с пацанами еще обсуждали что же за чудо должно случиться чтобы даже он не выиграл эту россию, заколдованную для нас! Вот и накаркали! Чудо случилось, в виде слабого на давление, судейского корпуса и беспринципного руководства федерации!

Высокий

Пользователь
беспредел был всегда. Просто сейчас стали доступнее средства фиксации беспредела

БАКИР

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Пусть высказывает своё мнение, тем более он Алику отвечает и при чём прав во многом!
в чем прав,что отвечают на что угодно,только не на заданный вопрос??

Я его конкретно спросил,на каком основании ты считаешь,что там ничего не было? Он отвечает на что угодно,только не на вопрос,господин адвокат)

Murat

КМС
БАКИР написал(а):
Murat написал(а):
в чем прав,что отвечают на что угодно,только не на заданный вопрос??

Я его конкретно спросил,на каком основании ты считаешь,что там ничего не было? Он отвечает на что угодно,только не на вопрос,господин адвокат)
Я тебе за него отвечу!)

баир

Мастер спорта
Хетику нечего делать в 74. Он борец 65. Всю жизнь там боролся. В Лондон мог поехать зря не взяли
вместо Алана Гогаева. Как он тогда шел в России вместе с Рамоновым!? Всех дагов двоем одолели.
Дарсан Джапаров кстати куда потерялся? Амир Беруков где? И были положены Аланом Гогаевым. :bra_vo:
Тот в Лондоне не прошел таджика Юсупова.
Моя олимпийская команда.
2008.
Джамал Отарсултанов.
Мавлет Батыров.
Дарсан Джапаров.
Бувайсар Сайтиев.
Георгий Кетоев.
Хаджимурад Гацалов.
Билял Махов.
2012.
Виктор Лебедев
Бесик Кудухов.
Сослан Рамонов.
Денис Царгуш
Адам Сайтиев. :-)
Хаджимурад Гацалов.
Билал Махов.
Еще 2004.
Мавлет Батыров.
Камал Устарханов.
Ирбек Фарниев.
Бувайсар Сайтиев.
Адам Сайтиев.
Хаджимурад Гацалов.
Давид Мусульбес.
2000.
Александр Контоев :-)
Магомед Рамазанов.
Мурад Умаханов.
Заур Батаев.
Бувайсар Сайтиев.
Адам Сайтиев.
Сайгид Муртазалиев.
Давид Мусульбес.
2016.
Виктор Лебедев. Можно Богомоя если скинет.
Сослан Рамонов.
Хетик Цаболов.
Рашид Саадулаев.
Абусамад Гадисов.
Хаджимурад Гацалов.

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
БАКИР написал(а):
Абумуслим,это же спорт,признайся что по правилам выиграл Хетаг и я тебе скажу дай Бог тебе здоровья брат мой,хотя итак скажу))
По правилам да, по справедливости нет) я и раньше так говорил)
Если победу дали бы Цаболову это было бы несправедливо, потому что незаслуженно

с твоих слов получается,что несправедливо итак итак,верно ведь?

А раз несправедливы оба варианта,то выход очевиден :-) Высшее образование не обязательно))..

озвучь сам тогда,не заставляй меня)))

Сверху