Вкратце выскажусь
57- возможно состав финальной пары должен был быть совсем другим, особенно про Нарика речь, да и Туза все таки странно зажали. Но имеем то, что имеем. Мусукаев растет и доказывает, Виктор едет с ярмарки
61- болел за Джамала, но Богомой видимо сейчас сильнее. Удачи на европейских играх
65- тот случай, когда даже проигравшие заслуживают вистов. Мага за волю к победе, мужчина! Сос за класс, еще раз его подтвердил своей красивой борьбой. Бек за терпение долгих лет, приверженность своей манере и волю к победе. Если бы боролись в Осетии, то без вопросов были бы и пассив, скорее всего и на нейтральной территории, но на сегодня Бек чемпион. Я думаю, что ни у кого не повернется язык сказать, что он выиграл незаслуженно Россию. Достаточно взглянуть на его сетку. А Сос еще возьмет свое
70- Газимагомедов чемпион. Впереди много турниров, всем надо бороться и доказывать, что они лучше остальных, в том числе и чемпиону. И думать о том, в каком весе бороться дальше
75- не совсем понял, Якуб выиграл или Царгуш проиграл. В любом случае, у Аниуара такая же история как и у Бека. Тревожит только, что победы давались не так легко как раньше. Может разойдется еще
86- Кцой красавчик! Кудия первоклассный борец! Но есть Рашид и все остальные. Лишь бы до Олимпиады продержался в таком же состоянии
97- вот тут тоже есть один борец. Он сильнейший, но даже конкуренцию некому составить. Это не идет Абу на пользу. С другой стороны, в Мире таких тигров как раньше сейчас тоже нет. Раньше ЧР был по составу сильнее олимпиады. Интересно было бы Абу в году так 2007-2008 посмотреть, в нынешних кондициях
125- он просто псих !!! Я очередной раз не верил, а он очередной раз доказал, что уникальный человек и борец. Посмотрел сетку и подумал, что такую пройти он чисто физически не сможет. Но Гац видимо окончательно освоился в весе и готов повторить успех 2013. Здоровья и долгих лет на ковре.
Что касается других борцов, то тут печаль. Выигрывает ветеран средневес. Это позор для тяжей. Без обид, но Кушхов не борец, а сумоист. И под это определение подходит большинство борцов этого веса. Уровень для России критически низкий. Махов бы по ним пешим ходом прошел. Порадовало возвращение Кеса и Феликса, жду прогресса.