ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Murat

КМС
Многие форумчане на эмоциях перегибают палку, принимая желаемое за действительное. У нас тут форум!! И любой может высказать своё мнение и это мнение надо уважать! Хорош панику поднимать и скулить, появятся видосы, спорных моментов. разберём! На то и ценность форума, мы должны истину выявлять и профессионально давать оценку, только тогда к нам прислушаются!
Что касая организации ЧР, в целом было на хорошем уровне! Дагам респект! В зале был аншлаг, и отличная атмосфера! Я за проведение чемпионатов на кавказе!!!!
По судейству вопросы безусловно есть, главное моё замечание, необходимо оградить апелляционную комиссию от других личностей, не смотря на их звания, титулы и габариты)) Вплоть до того, что физически оградить их . Давление на судей исключительно с трибун.

Muhammad

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Лучший борец чемпионата-ХАДЖИ! 1-недовесок,2-ни одного балла не дал,3-всех схватки досрочно, 4-в финале туше!
полностью согласен с вышеприведенными критериями и выводом.не люблю тяжелые веса,но из-за Гацалова болел,в остальных весах не было сюрпризов,все было более менее ясно и ожидаемо,поэтому считаю Хаджи лучшим на ЧР.всегда восхищался его рвением и характером.поздравления всем болельщикам из всех регионов!

Кент

КМС
Murat написал(а):
Многие форумчане на эмоциях перегибают палку, принимая желаемое за действительное. У нас тут форум!! И любой может высказать своё мнение и это мнение надо уважать! Хорош панику поднимать и скулить, появятся видосы, спорных моментов. разберём! На то и ценность форума, мы должны истину выявлять и профессионально давать оценку, только тогда к нам прислушаются!
Что касая организации ЧР, в целом было на хорошем уровне! Дагам респект! В зале был аншлаг, и отличная атмосфера! Я за проведение чемпионатов на кавказе!!!!
По судейству вопросы безусловно есть, главное моё замечание, необходимо оградить апелляционную комиссию от других личностей, не смотря на их звания, титулы и габариты)) Вплоть до того, что физически оградить их . Давление на судей исключительно с трибун.
+1

Вкратце выскажусь
57- возможно состав финальной пары должен был быть совсем другим, особенно про Нарика речь, да и Туза все таки странно зажали. Но имеем то, что имеем. Мусукаев растет и доказывает, Виктор едет с ярмарки
61- болел за Джамала, но Богомой видимо сейчас сильнее. Удачи на европейских играх
65- тот случай, когда даже проигравшие заслуживают вистов. Мага за волю к победе, мужчина! Сос за класс, еще раз его подтвердил своей красивой борьбой. Бек за терпение долгих лет, приверженность своей манере и волю к победе. Если бы боролись в Осетии, то без вопросов были бы и пассив, скорее всего и на нейтральной территории, но на сегодня Бек чемпион. Я думаю, что ни у кого не повернется язык сказать, что он выиграл незаслуженно Россию. Достаточно взглянуть на его сетку. А Сос еще возьмет свое
70- Газимагомедов чемпион. Впереди много турниров, всем надо бороться и доказывать, что они лучше остальных, в том числе и чемпиону. И думать о том, в каком весе бороться дальше
75- не совсем понял, Якуб выиграл или Царгуш проиграл. В любом случае, у Аниуара такая же история как и у Бека. Тревожит только, что победы давались не так легко как раньше. Может разойдется еще
86- Кцой красавчик! Кудия первоклассный борец! Но есть Рашид и все остальные. Лишь бы до Олимпиады продержался в таком же состоянии
97- вот тут тоже есть один борец. Он сильнейший, но даже конкуренцию некому составить. Это не идет Абу на пользу. С другой стороны, в Мире таких тигров как раньше сейчас тоже нет. Раньше ЧР был по составу сильнее олимпиады. Интересно было бы Абу в году так 2007-2008 посмотреть, в нынешних кондициях
125- он просто псих !!! Я очередной раз не верил, а он очередной раз доказал, что уникальный человек и борец. Посмотрел сетку и подумал, что такую пройти он чисто физически не сможет. Но Гац видимо окончательно освоился в весе и готов повторить успех 2013. Здоровья и долгих лет на ковре.
Что касается других борцов, то тут печаль. Выигрывает ветеран средневес. Это позор для тяжей. Без обид, но Кушхов не борец, а сумоист. И под это определение подходит большинство борцов этого веса. Уровень для России критически низкий. Махов бы по ним пешим ходом прошел. Порадовало возвращение Кеса и Феликса, жду прогресса.

dudaev

Пользователь
Не мог Исраил продать схватку.Он настоящий мужчина,и на ковре,и по жизни.

timad

Мастер спорта
dudaev написал(а):
Не мог Исраил продать схватку.Он настоящий мужчина,и на ковре,и по жизни.
То что он продал никто не говорит , там может быть куча других вариантов , если боролся в полную мощь и проиграл то почет ему и уважение от всех нас

дигорон

Пользователь
Гиго15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Гиго15 написал(а):
Гогаеву надо завязать с борьбой.
Какие есть предпосылки?
Скучно бывает когда борится. Можно сходить кофе попить как на рекламе. Зная что ничего не пропустишь.
Если тебе скучно было, когда он боролся с Лампежевым и Суюнчевым тогда ты наверное смотрел рекламу

баир

Мастер спорта
Чемпионат России оказывается очень интересно прошел в Кемерево. Не понимаю почему не развивают
этот вид борьбы в Кавказе? Медалоемкий разыгрывается шесть золотых медалей на Олимпиаде.
Одни сибирячки стараются. Впечатлен борьбой Стародубцевоц и Тражуковой. Мужикам тоже так надо
бороться. Особенно Мусукаеву. :hi_hi_hi: толкачи пошли. И тренера под им стать. Белоглазов. Шахмурадов.

БАКИР

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Красавчик Бак . За бросок Якуба говорит один балл а за выталкивание с партера 2 балла. Да он беспредельщик почище всех))
правила читай умник,сколько дают за неполноценный бросок,да и я выразил сомнение,призвав высказаться остальных..

ты так и не ответил на вопрос..понятно почему,стыдно и сказать нечего,фотография весьма красноречива)))

Шикарный

Тренер
И все таки 70 кг в цвет зажали ))) сетка 61 и 97 ужасная )))) многих борцов зажали , трансляция ужасная , освещение так же , огромное спасибо Царгушу отлично прокомментировал , лучше чем , предыдущий , который нагло врал и не менялся в голосе . Мол 97 кг сетка очень справедливая , сверху лидеры снизу претенденты ))) узнать бы какие лидеры сверху )))

61 кг Джамалу каток сделали))) Богомоеву закинули )))
Осетин вообще не уважают на этом ЧР )))
Я бы такого не простил , я бы закрыл бы форум , пусть у себя на Wrestdag ликуют ))))

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Красавчик Бак . За бросок Якуба говорит один балл а за выталкивание с партера 2 балла. Да он беспредельщик почище всех))
правила читай умник,сколько дают за неполноценный бросок,да и я выразил сомнение,призвав высказаться остальных..

ты так и не ответил на вопрос..понятно почему,стыдно и сказать нечего,фотография весьма красноречива)))

По Шихджамалову , мне кажется там должно быть 2 балла . Раньше за такое давали 1 балл . Причина тому , как Царгуш упал , он упал практический на живот . Это мое личное мнение , не принимать за профессиональное и не повторять ))

БАКИР

Правление
Команда форума
АВК-то что ты прислал-это балл с предупреждением(равносильно двум,в данной ситуации) и нас бы и такой поворот устроил бы..

Но именно нашей ситуации помоему нет..

При мне за выход на коленях также наказывалось двумя баллами и это приравнивалось касанию головой..в остальных случаях один..

бак тебе должно это стыдно. В умени передергивать и притягива ь за уши ты превзошел самого се я

БАКИР

Правление
Команда форума
бак тебе должно это стыдно. В умени передергивать и притягива ь за уши ты превзошел самого се я

А я считаю что только бессовестный человек может утверждать,что там ничего не было..надо мужество иметь признаться..

единственное в чем вопрос,два балла или балл с предупреждением..

а стыдно действительно, что бессовестным людям пытаюсь что-то доказать,если у людей нет совести-это бесполезно.

В наглую засудили и ты предлагаешь схавать это?

Все возвращается бумерангом-запомни это...можешь скопировать мое сообщение ,еще не раз вспомнишь.

Сверху