ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Миширби

Правление
Команда форума
Soslan Oss написал(а):
Миширби, сдается мне, что мы и Мамиашвили говорим о разных ошибках) Может быть, он намекает на то, что при счете 4:2 нужно было дать 2 балла сопернику Цаболова? Типа это и есть ошибка, а потом ее в нарушение всего и вся исправили.
Именно так! А может и нет.Мы это уже обсуждали.Поэтому видеозапись и нужна,чтобы окончательно прояснить ситуацию.Потому как и тут мнения изначально расходятся.

Soslan Oss

КМС
Здесь много искренних любителей борьбы, и все понимают, что при сложившейся системе этот вид спорта не будет развиваться. Можно хоть сто обращений в ФСБР и ФИЛА писать, это все мертвому припарки. Лучше сесть и от лица международного форума любителей борьбы написать в МОК письмо с просьбой исключить борьбу из Олимпиады. В данном случае это, возможно, и будет лучшим проявлением любви и уважения к этому спорту.

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan Oss написал(а):
Здесь много искренних любителей борьбы, и все понимают, что при сложившейся системе этот вид спорта не будет развиваться. Можно хоть сто обращений в ФСБР и ФИЛА писать, это все мертвому припарки. Лучше сесть и от лица международного форума любителей борьбы написать в МОК письмо с просьбой исключить борьбу из Олимпиады. В данном случае это, возможно, и будет лучшим проявлением любви и уважения к этому спорту.
я за,но думаю не все на форуме нас поддержат..

Soslan Oss

КМС
Kenzo написал(а):
Эвтаназию предлогаешь ,Сос?)

Тут медицина бессильна уже. Реформировать нечего, все прогнило до основания. Новую жизнь строить надо) Обойдемся мы без пары золотых медалей ОИ. Просто на это уже смотреть невозможно.

авк

Классический модератор
Команда форума
Soslan Oss написал(а):
Не надо впадать в крайности. Мы все любим борьбу , а исключение из ОИ нанесет нашему виду спорта непоправимый урон.Кроме того подумайте о тех борцах которые впахивают на ковре десятилетиями ради победы на Олимпиаде. А вот как выразить свое недовольство руководством ФСБР над этим стоило бы подумать.

БАКИР

Правление
Команда форума
АВК,к тебе еще вопрос,как к судье..

хватание за трико разве не наказывается баллом с предупреждением?Насколько я знаю наказывается..тем более не однократное..

Soslan Oss

КМС
авк написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Не надо впадать в крайности. Мы все любим борьбу , а исключение из ОИ нанесет нашему виду спорта непоправимый урон.Кроме того подумайте о тех борцах которые впахивают на ковре десятилетиями ради победы на Олимпиаде. А вот как выразить свое недовольство руководством ФСБР над этим стоило бы подумать.

Какой урон еще можно нанести? Вот ради тех, кто честно впахивает, это и нужно.

авк

Классический модератор
Команда форума
БАКИР написал(а):
АВК,к тебе еще вопрос,как к судье..

хватание за трико разве не наказывается баллом с предупреждением?Насколько я знаю наказывается..тем более не однократное..
Ст.45 основные нарушения:- давить локтем или коленом противника в живот или грудь, выполнять любые действия, вызывающие боль, хватать противника за одежду; При нарушении правил борцу делается устное замечание при повторе выносится предупреждение и балл сопернику. Последние рекомендации на судейских семинарах требуют от судей четко следить за такими нарушениями так как они создают нарушителю определенные преференции и ломают схватку.

Murat

КМС
Soslan Oss написал(а):
Миширби написал(а):
- В его схватке с Цаболовым был спорный момент, окончательное решение по которому принимали вы.
- Действительно, такой момент был. По факту - это единственная судейская ошибка за весь чемпионат. Технически - победа была за Газимагомедовым, но одно из его действий судьи сначала не оценили, а потом внесли коррективы, допустив нарушение регламента. Но я ответственно заявлю: техническую победу одержал Газимагомедов.

Вот что орден чудотворный с человеком сделал. Не просто заявил о "технической победе", а даже ответственно :-)
Он говорит, что 2 бала взял Гази! но судьи не оценили, секунданты профукали челендж, а потом в нарушение регламента жюри рассмотрело предыдущий момент!Тут я согласен судьи, раз накосячив накосячили ещё раз , второй раз ошибка на порядок грубее и создало очень нехороший прецедент!

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Ты несмешно шутишь
А так?
o7aNDVaOUt8.jpg

моздоцкий

Правление
Команда форума
Murat написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Миширби написал(а):
- В его схватке с Цаболовым был спорный момент, окончательное решение по которому принимали вы.
- Действительно, такой момент был. По факту - это единственная судейская ошибка за весь чемпионат. Технически - победа была за Газимагомедовым, но одно из его действий судьи сначала не оценили, а потом внесли коррективы, допустив нарушение регламента. Но я ответственно заявлю: техническую победу одержал Газимагомедов.

Вот что орден чудотворный с человеком сделал. Не просто заявил о "технической победе", а даже ответственно :-)
Он говорит, что 2 бала взял Гази! но судьи не оценили, секунданты профукали челендж, а потом в нарушение регламента жюри рассмотрело предыдущий момент!Тут я согласен судьи, раз накосячив накосячили ещё раз , второй раз ошибка на порядок грубее и создало очень нехороший прецедент!
Это сознательное нарушение правил!

БАКИР

Правление
Команда форума
авк написал(а):
хватать противника за одежду; При нарушении правил борцу делается устное замечание при повторе выносится предупреждение и балл сопернику. Последние рекомендации на судейских семинарах требуют от судей четко следить за такими нарушениями так как они создают нарушителю определенные преференции и ломают схватку.

с точностью подходит про финал на 65..неоднократное хватание за трико,раз судья не реагирует,значит делает это умышленно в пользу соперника..

Хетага на евроигры.Газимагомедова на Мир.Евроигры круче мира,туда все известные шишки приедут)

БАКИР

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
Хетага на евроигры.Газимагомедова на Мир.Евроигры круче мира,туда все известные шишки приедут)

Я за то чтобы Гази сам выбрал,где ему удобнее бороться..нам подходит любой вариант.

Я хочу чтобы и Гази был доволен и Хетаг.Но право выбора за Гази.

БАКИР

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
Евро выиграть легко,МИР почти невозможно..Язданичарати может проверить :-)

как я вижу состав:
57-Мусукаев
61-Джамал
65-Ромонов
70-Цоболов
74-Хачиров?
86-Кудиямагомедов
97-Байцаев
125-Базров?

БАКИР

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
как я вижу состав:
57-Мусукаев
61-Джамал
65-Ромонов
70-Цоболов
74-Хачиров?
86-Кудиямагомедов
97-Байцаев
125-Базров?

в 125 -едет Круз
97- Пошлют Абу
86- Могут и Кудию..
74- Можно Царгуша ,но если Геду сам изъявит желание-то его
70 и 65 по моему предложению
61 Наверно Богомоя
57 если Лебедев откажется,а он явно не хочет гонять,то прикидка Тускаев-Мусукаев,если Виктор изъявит желание-то его..

БАКИР

Правление
Команда форума
КАДЫРОВ написал(а):
как я вижу состав:
57-Мусукаев
61-Джамал
65-Ромонов
70-Цоболов
74-Хачиров?
86-Кудиямагомедов
97-Байцаев
125-Базров?

Но мне твой вариант пришелся по сердцу :co_ol: :-)

Сверху