ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Шикарный

Тренер
Тускаеву на дали заработанные два балла , движение началось с атаки и выход за ковер был в одном движении , плюс касание головой . Вообще с новыми оценками замутили они , хотят дадут бал а может два , а иногда ничего !!!

Шикарный

Тренер
Богомоев молодец , заслужил , хорошо боролся и четко . Сетка не мой взгляд тяжелее была . Но он справился и выиграл . Посмотри на евроиграх с Хаджи и на Мире с Кубинцем .

Шикарный написал(а):
Богомоев молодец , заслужил , хорошо боролся и четко . Сетка не мой взгляд тяжелее была . Но он справился и выиграл . Посмотри на евроиграх с Хаджи и на Мире с Кубинцем .

Богомоев-молоток! Доказал всё, окончательно и бесповоротно. Желаю ему удачи и большх побед.

Soslan Oss

КМС
Murat написал(а):
Что касая организации ЧР, в целом было на хорошем уровне! Дагам респект! В зале был аншлаг, и отличная атмосфера! Я за проведение чемпионатов на кавказе!!!!
По судейству вопросы безусловно есть, главное моё замечание, необходимо оградить апелляционную комиссию от других личностей, не смотря на их звания, титулы и габариты)) Вплоть до того, что физически оградить их . Давление на судей исключительно с трибун.

В школьной программе стих был, не помню уже, чей. Барин приезжает в село и спрашивает крестьянина, как дела. Тот говорит - отлично все! Правда, урожая в этом году нет. И дом Ваш сгорел. И родитель умер. А так все отлично!)

Так и тут. Все хорошо было. Судейство, правда, не очень. И люди разные если что вмешивались, на судей давили, правила на ходу под своих меняли, результаты постфактум пересматривали. А так все хорошо было :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
Как же на форуме не хватает

Салама и Soslan Ossа-высший пилотаж! :-) ,высшая лига!)

авк

Классический модератор
Команда форума
БАКИР написал(а):
АВК-то что ты прислал-это балл с предупреждением(равносильно двум,в данной ситуации) и нас бы и такой поворот устроил бы..

Но именно нашей ситуации помоему нет..

При мне за выход на коленях также наказывалось двумя баллами и это приравнивалось касанию головой..в остальных случаях один..
Там не было опасного положения поэтому : Если один из борцов выходит с ковра в стойке, его противник получит 1 балл, независимо от того, было осуществлено выталкивание или нет. Касание головой это оценивается при переводе в партер. Там чистый 1 бал а уж устроит это кого или нет это другой вопрос.

авк

Классический модератор
Команда форума
БАКИР написал(а):
а за выход на ковер на коленях?
в нынешней трактовке правил этого нет. Важен сам факт ,что брошен челендж судьи не просматривают придумывая какую-то бредовую отмазку. То есть фактически судейская бригада нарушила правила и требования регламента ,а уж повлияло это на результат или нет вопрос риторический ,но в той схватке любой балл мог стать решаюшим

авк

Классический модератор
Команда форума
Шикарный написал(а):
Авк ты не судишь такие турниры ?
Нет я профессионально занимаюсь другим ,а судейство это хобби можно сказать.Сужу юношеские турниры.

БАКИР

Правление
Команда форума
JU1vXMJ8BMg.jpg

...
несмотря на его вмешательство-НЕ ВЕРЮ в его объективность..

ЗА ЧТО ЕМУ ОРДЕН??? :sh_ok:

R.K.

КМС
Soslan Oss написал(а):
Murat написал(а):
Что касая организации ЧР, в целом было на хорошем уровне! Дагам респект! В зале был аншлаг, и отличная атмосфера! Я за проведение чемпионатов на кавказе!!!!
По судейству вопросы безусловно есть, главное моё замечание, необходимо оградить апелляционную комиссию от других личностей, не смотря на их звания, титулы и габариты)) Вплоть до того, что физически оградить их . Давление на судей исключительно с трибун.

В школьной программе стих был, не помню уже, чей. Барин приезжает в село и спрашивает крестьянина, как дела. Тот говорит - отлично все! Правда, урожая в этом году нет. И дом Ваш сгорел. И родитель умер. А так все отлично!)

Так и тут. Все хорошо было. Судейство, правда, не очень. И люди разные если что вмешивались, на судей давили, правила на ходу под своих меняли, результаты постфактум пересматривали. А так все хорошо было :-)

Точнее не скажешь) Еще песня есть какая то про прекрасную маркизу,у которой кабыла окалела и дом сгорел и еще там какие то хабары печальные случились ,а в остальном все хорошо ,все хорошо)

БАКИР

Правление
Команда форума
действительно пусть убирают с ОИ,пока такие люди в руководстве,справедливости не будет никогда,закосы,купленные судья,бардак будет продолжаться,их кто-то должен остановить..или борьбу уберут.

Миширби

Правление
Команда форума
А СЛУХИ ТО ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ:

Из интервью Челентано:

- Можете назвать хоть одну фамилию, кто застолбил за собой место в составе на Евроиграх?
- Почти все чемпионы России.

- Почти?
- Надо все дополнительно обдумать, но если у нас не будет больных и травмированных - в Баку выступят все чемпионы России. А если они там победят, открыта дорога на чемпионат мира.Могу лишь сказать, что при безоговорочной победе Газимагомедова на Евроиграх, мы отправим на один турнир его вместе с Цаболовым, и вновь посмотрим на их очное противостояние перед чемпионатом мира.

Вопрос. С чего бы это?! Тем более при БЕЗОГОВОРОЧНОЙ (!) победе Гази.
=======================================================================================================================

Михаил Мамиашвили:

- Организация чемпионата страны в Каспийске на должном уровне, - отметил Михаил Мамиашвили. - Я доволен накалом борьбы, в каждом весе есть конкуренция. При таком огромном интересе со стороны болельщиков максимум того, что можно было сделать, было сделано. Турнир прошел образцово: ярко, интересно, зрелищно. Были созданы все условия, и мы рады подарить такой праздник дагестанской публике.

- Каково быть лучшим другом республики Дагестан?
- Награда от Главы республики - большой аванс для меня. (улыбается) Но чего скромничать? Я этим горжусь, это для меня признание и ответственность. Дагестанцы - добрые и приветливые, но в то же время требовательны. И если ты к ним - "салам", они тебе десять раз ответят! Главное их не обманывать. Мы всегда найдем с ними общий язык. Дагестанцы очень сильно любят борьбу. В Дагестане множатся залы, заинтересовывают молодежь, и они растут настоящими гражданами республики и патриотами России.

- Перейдем к ковру. Чья победа выделяется?
- Все победители отборолись достойно и красиво, но как же не выделить капитана команды Хаджимурата Гацалова? Это любимец публики! Его азартная борьба украшает наш вид спорта. И очень понравился новичок, чемпион страны в весе до 70 кг Магомедрасул Газимагомедов. С его упорством можно стать яркой личностью вольной борьбы.

- В его схватке с Цаболовым был спорный момент, окончательное решение по которому принимали вы.
- Действительно, такой момент был. По факту - это единственная судейская ошибка за весь чемпионат. Технически - победа была за Газимагомедовым, но одно из его действий судьи сначала не оценили, а потом внесли коррективы, допустив нарушение регламента. Но я ответственно заявлю: техническую победу одержал Газимагомедов.

Главное что ошибку признал! Остальное ... Как говорится комментарии излишне!

БАКИР

Правление
Команда форума
Бред пишет Мамиашвили..что значит техническая победа? Если там был балл-схватка еще не закончилась,а следовательно-ЭТО НЕ ПОБЕДА! Кто они такие(судьи) чтобы

а) не дать возможности отыграться?
в) нарушать единные правила

все это против правил-а значит НЕ ПОБЕДА,выиграл Цаболов.

три варианта:
1) Прикидка
2) На игры Гази,на МИР Хетаг
3) На игры Хетаг,на МИР Гази

это по человечески..

Soslan Oss

КМС
Миширби написал(а):
- В его схватке с Цаболовым был спорный момент, окончательное решение по которому принимали вы.
- Действительно, такой момент был. По факту - это единственная судейская ошибка за весь чемпионат. Технически - победа была за Газимагомедовым, но одно из его действий судьи сначала не оценили, а потом внесли коррективы, допустив нарушение регламента. Но я ответственно заявлю: техническую победу одержал Газимагомедов.

Вот что орден чудотворный с человеком сделал. Не просто заявил о "технической победе", а даже ответственно :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Soslan Oss написал(а):
Миширби написал(а):
- В его схватке с Цаболовым был спорный момент, окончательное решение по которому принимали вы.[/b]

Вот что орден чудотворный с человеком сделал. Не просто заявил о "технической победе", а даже ответственно :-)

Арбитр ещё имеет право на ошибку! А вот ответственные лица НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УТВЕРЖДАТЬ ошибки эти! Мамик совсем ох..ел!

R.K.

КМС
А вы еще пишите о его причастности к осетинам ,он чистый Бондарчук.

Soslan Oss

КМС
Миширби написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Миширби написал(а):
- В его схватке с Цаболовым был спорный момент, окончательное решение по которому принимали вы.[/b]

Арбитр ещё имеет право на ошибку! А вот ответственные лица НЕ ИМЕЮТ ПРАВА УТВЕРЖДАТЬ ошибки эти! Мамик совсем ох..ел!

Миширби, сдается мне, что мы и Мамиашвили говорим о разных ошибках) Может быть, он намекает на то, что при счете 4:2 нужно было дать 2 балла сопернику Цаболова? Типа это и есть ошибка, а потом ее в нарушение всего и вся исправили.

Это как пробить спорный пеналь в футболе через два дня после завершения матча и результат изменить. Ответственно)) Схватка в итоге будет? Или запись потерялась?))

авк

Классический модератор
Команда форума
Технически - победа была за Газимагомедовым, но одно из его действий судьи сначала не оценили, а потом внесли коррективы, допустив нарушение регламента. Но я ответственно заявлю: техническую победу одержал Газимагомедов.
Вот это номер ,а может не надо правил регламентов. У нас есть светоч объективности который может ответственно заявить кто одержал победу. Да после таких заявлений гнать вас надо ссаными тряпками. Это надо так берега потерять.

Сверху