ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Зубайр написал(а):
Абумуслим, почему тогда вопреки всем правилам эту схватку сделали последней именно перед закрытием?.А не осетинский финал как и положено по регламенту.
Понятия не имею. Может подумали что на осетинский финал зрители не останутся, и поэтому даг финал перенесли напоследок. Хотя зная как в Дагестане любят Гацалова трудно предствить что все ушли бы не дождавшись финала. В общем не знаю. Но вот эти звонки манки мне кажутся совсем неправдоподобными)

А мне кажется,что это чисто технический момент.Просто схватки в 70 кг затянулись из-за кипиша,а потому,чтобы дать возможность финалистам в малых финалах и в главном большего времени для отдыха-восстановления сил.Ведь перерыва как такового между предварительными и финальными схватками не было.Только так я понимаю.

timad

Мастер спорта

БАКИР

Правление
Команда форума
2 балла

Вложения

• IMAG1125.jpg
    IMAG1125.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 534

R.K.

КМС
Шикарный написал(а):
Kenzo )))
Друг , это было ночью , тогда Инста была еще новая тема , я следил за его лентой . Он новый пост закинул было в России 2 ночи . Я написал что не верю я , и тут номер попросил отдал позвонил )))

Ну потом я не только номер ну и телефон поменял , и переехал )))

Новую жизнь начал короче ))

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
А я то радовался думал что Дургаев ))
не Дургаев абсолютку взял , просто якуты камеру отвернули и вне кадра осталось )))
короче украли у нас золото как всегда )))
А если серьезно провальный для нас чемпионат по всем параметрам

БАКИР

Правление
Команда форума
как же это один балл,не говоря уже что вообще ничего не было.. :du_ma_et:

На фото головой вбит в ковер..

DAG&CHE

КМС
Я уверен с Касумовым какая-то мутка была... Счет и его борьба потверждают это!

Aslan15

Тренер
Базрову и Лебедеву не стоит расслабляться.Я бы на их месте остался до завтра в Каспийске.А то ведь могут и протест кинуть какой-нибудь и рассмотрят же)

Шикарный

Тренер
Я никогда не видел , чтоб Исраил 4 раза прыгал в одну и туже ногу , так открыто , так вяло , и для себя привычном положении , так бездарно отдавал преимущество сопернику . И не было такого , чтоб он все время сам прыгал , а потом именно в этом положении не стремился лезть верх , или же просто тупо зависал рукой в захвате . Слежу за ним когда он еще на 66 кг боролся . Он всегда боролся динамично , и до конца . Были схватки где он явно во всем проигрывал соперникам, ну так вот бездарно и без всякого сопротивления никогда . До последней секунды всегда боролся .
Я не могу утверждать что он продал , ну так просто отдал схватку , это наводит на мысли . Газимагомедов не такой монстр , чтоб Исраил вообще ничего не мог сделать . Чего стоют его встречи с Цаболовым и с Дибиргаджиевым. В этих встречах видно , что 4 раз по одному и тому же сценарию он не отдает баллы , и не прыгает в одну и тужу ногу как запрограммированный !!!!

По любому , 70 кг запороли. К Газимагомедову нет притензии , ну этот вес на этом ЧР мутняк .

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Базрову и Лебедеву не стоит расслабляться.Я бы на их месте остался до завтра в Каспийске.А то ведь могут и протест кинуть какой-нибудь и рассмотрят же)
Ты несмешно шутишь

Шикарный

Тренер
Вопрос Кушхова снят , реально он ничего не сделал ! Единственное он набрал вес , и не так много пропускает в ноги , как тогда , когда еще боролся за Украину . На Мире ему ловили нету . А вот Хаджи человек достойны уважения ...
Это спортсмен , это человек который борется в свой кайф , и делает это хорошо . Профессионал с большой буквы , я желаю ему отобраться на игры . А там если суждено то он возьмет свое золото .
По моему , Карнлин был 14 лет в сборной , Сайтиев 16 лет теперь вот Гац 13 лет )) они побили все рекорды )

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Я никогда не видел , чтоб Исраил 4 раза прыгал в одну и туже ногу , так открыто , так вяло , и для себя привычном положении , так бездарно отдавал преимущество сопернику . И не было такого , чтоб он все время сам прыгал , а потом именно в этом положении не стремился лезть верх , или же просто тупо зависал рукой в захвате . Слежу за ним когда он еще на 66 кг боролся . Он всегда боролся динамично , и до конца . Были схватки где он явно во всем проигрывал соперникам, ну так вот бездарно и без всякого сопротивления никогда . До последней секунды всегда боролся .
Я не могу утверждать что он продал , ну так просто отдал схватку , это наводит на мысли . Газимагомедов не такой монстр , чтоб Исраил вообще ничего не мог сделать . Чего стоют его встречи с Цаболовым и с Дибиргаджиевым. В этих встречах видно , что 4 раз по одному и тому же сценарию он не отдает баллы , и не прыгает в одну и тужу ногу как запрограммированный !!!!

По любому , 70 кг запороли. К Газимагомедову нет притензии , ну этот вес на этом ЧР мутняк .
Джукаев тоже не монстр, но 15-5 досрочно проиграл ему Касумов

DAG&CHE

КМС
Не много не в тему, но... Увидел тут интервью Харачуры (2x чемпион мира), узнал что отец борол его и Джона Смита

баир

Мастер спорта
В прошлом году Россию разве не Газимагомедов тоже выиграл? И Богомоев и Лебедев второй год
подрядь вытграли. Так что не все случайно. Но в мире будет трудно. Ильяс надеюсь выиграет мир.
И Богомой тоже. Хаджи тоже если не встретиться с Айаалом. Лебедь обязан выиграть мир.
Где будет мир? Будет прямой эфир?

авк

Классический модератор
Команда форума
Сабей написал(а):
Я уже не в силах о чем то спорить, просто скажу напоследок , что после спокойного просмотра схватки Рамонова в финале,я не увидел там ничего такого криминального. Бак меня теперь наверно за эти слова отлучит от церкви :-): Но честное слово соперник Рамонова имел полное право бороться от обороны на последних секундах и тянуть время! Просто Рамонову надо было сразу вот так прижимать его, с самого начала задать бешенный темп, а он сам в начале пропустил и кто спрашивается виноват!? В финал все-таки слабые соперники не пробиваются и я лично по просмотренному не готов упрекнуть Бекбулатова в том что он как мог так и удерживал свое преимущество. Каждый борется как может, по своим возможностям и своим стратегиям. Рамонову на мой взгляд кроме самого себя, в этом поражении, положа руку на сердце винить некого.
Считайте меня отбившимся от семьи и не очень разбирающимся в тонкостях борьбы, но такого мое мнение после остывших эмоций и пересмотра схватки. :a_g_a:
:co_ol:

авк

Классический модератор
Команда форума
БАКИР написал(а):
Кент написал(а):
с Бакиром бесполезно спорить))

а я не хочу спорить)),просто хочу аргументированно высказались бы все и просто ответили на вопросы и все..

Статья 47 - Уход с ковра

Когда борец уходит с ковра, находясь в стойке или партере, ему будет немедленно сделано предупреждение (О), а атакующему борцу будут присуждены следующие очки.
Уход с ковра в позиции партера:
- 1 балл + предупреждение противнику (О);
- продолжение в позиции партера.
Уход с ковра в опасном положении:
- 2 балла + предупреждение противнику (О);
- продолжение в позиции партера.
Уход с ковра в стойке:
- 1 балл + предупреждение противнику (О);
- продолжение в стойке.
Все очки за уход с ковра считаются техническими очками. Если один из борцов выходит с ковра в стойке, его противник получит 1 балл, независимо от того, было осуществлено выталкивание или нет. С другой стороны, вынос противника за ковер штрафуется предупреждением и 1 баллом противнику.
При борьбе в стойке уход от контакта с соперником штрафуется предупреждением и 1 баллом противнику, так же как и за уход от приема.

баир

Мастер спорта
Все борцы отборовшиеся в Кубке мира отборолись из рук вон плохо. Рассадин Муталимов. касумов
Гаджимагомедов. Куруглиев. Белый. Пономарев. Адаптацию плохо прошли и много весов сбросили
в течении нескольких недель. Это неразумно.

Айдын

Мастер спорта
Где наши независимые оценщики грузины и Тигран?
Васалд тихушник, по любому в Каспийске был))

Красавчик Бак . За бросок Якуба говорит один балл а за выталкивание с партера 2 балла. Да он беспредельщик почище всех))

Сверху