моздоцкий написал(а):
Мне кажется, что Исраил только по указке Рамзана мог схватку сдать
Короче читаю всё , думаю и новые мысли приходят. Я когда смотрел схватку в записи не знал, что эту схватку отнесли под конец турнира против всех правил, что там паузы большие были, что подогнали схватку к Абдулатипову.. Короче я думаю, что на Исраила надавили, может быть даже из Грозного, может просто сказали, что полюбому не дадут перед Абдулатиповым выиграть. После случая с Цаболом понятно, что это легко сделать. Но ещё один скандал им не нужен был. А Гази и так он с большим трудом выиграл в Красноярске. А с заряженным судейством это было бы не реально. Если именно с Касумовым будет прикидка, с Цаболом понятно, что будет. Но если с Исраилом будет, то 100 % его заставили небороться. Может даже деньги не дали, может Рамзан с подачи Сагида или другого позвонил и сказал, чтоб не напрягался. Мол будет прикидка. Если всё было честно, то о никакой прикидки с Исраилом не может быть и речи. Он не чемпион мира и проиграл с разгромом. Если будет перед Евро , то 100 %нечистая игра.
Но в любом случае, если это так, то я не виню Исраила. Это вынужденный ход. И буду дальше за него болеть. Если будет прикидка.
Если честно проиграл бездарно отборовшись, то тоже будуболеть. А если выяснится, что просто за деньги продал возможность бороться в Баку или на Мире, то никогда не буду смотреть его борьбу.