ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Зубайр

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Зубайр написал(а):
моздоцкий написал(а):
Мне кажется, что Исраил только по указке Рамзана мог схватку сдать
Короче читаю всё , думаю и новые мысли приходят. Я когда смотрел схватку в записи не знал, что эту схватку отнесли под конец турнира против всех правил, что там паузы большие были, что подогнали схватку к Абдулатипову.. Короче я думаю, что на Исраила надавили, может быть даже из Грозного, может просто сказали, что полюбому не дадут перед Абдулатиповым выиграть. После случая с Цаболом понятно, что это легко сделать. Но ещё один скандал им не нужен был. А Гази и так он с большим трудом выиграл в Красноярске. А с заряженным судейством это было бы не реально. Если именно с Касумовым будет прикидка, с Цаболом понятно, что будет. Но если с Исраилом будет, то 100 % его заставили небороться. Может даже деньги не дали, может Рамзан с подачи Сагида или другого позвонил и сказал, чтоб не напрягался. Мол будет прикидка. Если всё было честно, то о никакой прикидки с Исраилом не может быть и речи. Он не чемпион мира и проиграл с разгромом. Если будет перед Евро , то 100 %нечистая игра.
Но в любом случае, если это так, то я не виню Исраила. Это вынужденный ход. И буду дальше за него болеть. Если будет прикидка.
Если честно проиграл бездарно отборовшись, то тоже будуболеть. А если выяснится, что просто за деньги продал возможность бороться в Баку или на Мире, то никогда не буду смотреть его борьбу.
Зубайр, Абдулатипов не тот человек в Дагестане перед которым распинаются) ради того чтобы он посмотрел победу, ни кто не будет делать такие многоходовки) тем более Сагид, они как бы не друзья)) Абдулатипов у него даже обыск устраивал)
Ну это один из вариантов. Перед Абдулатиповым распинаютса те, кто от него зависит. Кто от него кормится. Я не говорю, что Махмуд с улицы это всё провернул, чтобы угодить Абдулатипову. Конечно до гротескного варианта как в Грозном вы не дошли, но у нас немного другая предистория и ситуация и возможности на сегодняшний день. Но перед президентами распинаются и стараются угодить чиновники во всех регионах России.

Зубайр

Мастер спорта
Абумуслим, почему тогда вопреки всем правилам эту схватку сделали последней именно перед закрытием?.А не осетинский финал как и положено по регламенту.

timad

Мастер спорта
Сабей написал(а):
timad написал(а):
Все больше точно писать не буду по поводу этого ЧР , пусть Шик продолжает начатое дело ))) я до чемпионата мира покидаю вас господа :te_ma-clo_se:
Тимад,то есть мы тут должны страдать,а ты на чистых мячах к чемпионату Мира подтянешься,да !? :-)
Нее, братан, так не честно! Это все только по горячим следам сегодня, а потом же еще остаточные явления будут, так что давай хоть следи за ходом событий,и по возможности вноси тоже свои заметки на полях! :-): :a_g_a:
:-) :-) :-) я по любому на горизонте буду , этот форум как болото , окончательно отскочить не возможно

Сабей

Мастер спорта
timad написал(а):
Сабей написал(а):
timad написал(а):
Все больше точно писать не буду по поводу этого ЧР , пусть Шик продолжает начатое дело ))) я до чемпионата мира покидаю вас господа :te_ma-clo_se:
Тимад,то есть мы тут должны страдать,а ты на чистых мячах к чемпионату Мира подтянешься,да !? :-)
Нее, братан, так не честно! Это все только по горячим следам сегодня, а потом же еще остаточные явления будут, так что давай хоть следи за ходом событий,и по возможности вноси тоже свои заметки на полях! :-): :a_g_a:
:-) :-) :-) я по любому на горизонте буду , этот форум как болото , окончательно отскочить не возможно
Заметано! :a_g_a:

Абумуслим

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Абумуслим, почему тогда вопреки всем правилам эту схватку сделали последней именно перед закрытием?.А не осетинский финал как и положено по регламенту.
Понятия не имею. Может подумали что на осетинский финал зрители не останутся, и поэтому даг финал перенесли напоследок. Хотя зная как в Дагестане любят Гацалова трудно предствить что все ушли бы не дождавшись финала. В общем не знаю. Но вот эти звонки манки мне кажутся совсем неправдоподобными)

Зубайр

Мастер спорта
Короче полюбому скоро понятно будет. Надеюсь никто не будет отрицать, что Касумов не имеет права на прикидку, если там все честно было.
Если не будет прикидки, то я уже по своим каналам борцовским постараюсь догнать, продал он эту схватку или просто бездарно отборолся.
Короче там три варианта
1. Продал.(Тогда он умер для меня тоже.)
2. Догворился, что будет прикидка, а сейчас надо войти в положение(. Тогда все нормально, мое отношение не изменится к нему.)
3. Бездарно проиграл. (Ну чтож, обидно, но не впервой.Цаболову тоже бездарно проиграл.)

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Сабей написал(а):
STAГ написал(а):
Сабей написал(а):
STAГ написал(а):
Шик рассказывал же что он ему звонил
Я видимо пропустил такую новость или это он чисто своим наверное об этом говорил.
В личке поведал, долго разговаривали говорил
В таком случае Рамзану большой респект, представить аналогичную ситуацию с нашим аксакалом в принципе нереально!

Почему не реально ? ты в ночные клубы ходишь? в любой момент он может ворваться как ниндзя )) По мойму про арматуру он тоже че то говорил ))
Ох,Кензо, не трави душу, чем в ночные клубы, лучше бы он по мосту в Заводской проехал один раз,и далее через пивзавод, может очнулся бы от угара и вспомнил что есть дела поважнее чем балабольничать по поводу и без.
Короче не хочу заводиться сейчас не тему нашего ниндзя, ну ты я думаю меня понимаешь. :a_g_a:

БАКИР

Правление
Команда форума
- Все-таки вы пока единственный, сумевший одолеть именитого американца?
- Уверен, я первый, но не последний - увидите, Аниуар сможет его победить. Он очень сильный борец, чувствительный, буду всей душой за него болеть.

Денис Царгуш

:bra_vo:

Шикарный

Тренер
Kenzo )))
Друг , это было ночью , тогда Инста была еще новая тема , я следил за его лентой . Он новый пост закинул было в России 2 ночи . Я написал что не верю я , и тут номер попросил отдал позвонил )))

Ну потом я не только номер ну и телефон поменял , и переехал )))

Сверху