Кент написал(а):с Бакиром бесполезно спорить))
а я не хочу спорить)),просто хочу аргументированно высказались бы все и просто ответили на вопросы и все..
Кент написал(а):с Бакиром бесполезно спорить))
FreeWrest2008 написал(а):И тут оправдываем своих о каких переменах может идти речь? Сами тут грешим направо налево а чего оо требуем от руководства фсбрМиширби написал(а):FreeWrest2008 написал(а):А вот как себя вел Базров это нормально да? За такое надо пожизненный дисквал давать.
Это эмоции! Нехорошие эмоции!Провокационные! Но сойдя с ковра он извинился перед публикой.Жестами показал это,проходя по коридору.Это было видно в трансляции.Но согласен с тобой,что даже в этом случае он заслуживает какого-то наказания,порицания.Но насчет пожизненной ты загнул!
Ты пользуешься эмоциями возникшими после схватки Цабола и умышленно разжигаешь. Когда ты видел чтобы за выталкиваие давали 2 балла? Мне кажется ты прсто понимаешь что даже в случае если бы суди дали балл Тускаеву он все равно проигрывал по предупрежд поэтому так рьяно настаиваешь на двух баллах.БАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Ты Бак вообще смотрел схватку? Ну о чем тут с тобой тогда спорить?Протест подала сторона Тускаева. А почему не дали доп балл Вите так это беспредел
смотрел,я же скинул момент,на который обратить внимание и там четко видно,что Азамат взял два балла и протест не просматривали,мотивируя что камера сдвинута была.
действительно с тобой не о чем говорить,ты не отвечаешь на прямой вопрос,почему ты считаешь что за вынос не присуждаются баллы,какое основание?
1)На коленях вышли
2) Азамат первый вышел
3) мне показалось,что вынес,а на самом деле Витя вынес,но простил
4) или что-то еще,назови аргумент,по которому ты говоришь что ничего не было,я дождусь или нет?)
Это точно. Более предвзятого спорщика поискать. Поберегу нервы :-):Кент написал(а):по береги брат,нервы. с Бакиром бесполезно спорить))Абумуслим написал(а):Где дагестанцы этого форума??? Че я тут один дуплюсь :-)
Короче читаю всё , думаю и новые мысли приходят. Я когда смотрел схватку в записи не знал, что эту схватку отнесли под конец турнира против всех правил, что там паузы большие были, что подогнали схватку к Абдулатипову.. Короче я думаю, что на Исраила надавили, может быть даже из Грозного, может просто сказали, что полюбому не дадут перед Абдулатиповым выиграть. После случая с Цаболом понятно, что это легко сделать. Но ещё один скандал им не нужен был. А Гази и так он с большим трудом выиграл в Красноярске. А с заряженным судейством это было бы не реально. Если именно с Касумовым будет прикидка, с Цаболом понятно, что будет. Но если с Исраилом будет, то 100 % его заставили небороться. Может даже деньги не дали, может Рамзан с подачи Сагида или другого позвонил и сказал, чтоб не напрягался. Мол будет прикидка. Если всё было честно, то о никакой прикидки с Исраилом не может быть и речи. Он не чемпион мира и проиграл с разгромом. Если будет перед Евро , то 100 %нечистая игра.моздоцкий написал(а):Мне кажется, что Исраил только по указке Рамзана мог схватку сдать
)) Сабей,я хотел сказать,что не мог Сос незнать что он проигрывает. хотя ты об этом знал. я Миш. писал.Сабей написал(а):И что весь зал не мог ему хором крикнуть; - Рамон помаши рукой Цезарю :-)Кент написал(а):Миширби,то что Рамонов проигрывал, он об этом знал.весь зал об этом знал.Миширби написал(а):Сабей написал(а):Я уже не в силах о чем то спорить, просто скажу напоследок , что после спокойного просмотра схватки Рамонова в финале,я не увидел там ничего такого криминального. Бак меня теперь наверно за эти слова отлучит от церкви :-): Но честное слово соперник Рамонова имел полное право бороться от обороны на последних секундах и тянуть время! Просто Рамонову надо было сразу вот так прижимать его, с самого начала задать бешенный темп, а он сам в начале пропустил и кто спрашивается виноват!? В финал все-таки слабые соперники не пробиваются и я лично по просмотренному не готов упрекнуть Бекбулатова в том что он как мог так и удерживал свое преимущество. Каждый борется как может, по своим возможностям и своим стратегиям. Рамонову на мой взгляд кроме самого себя, в этом поражении, положа руку на сердце винить некого.
Считайте меня отбившимся от семьи и не очень разбирающимся в тонкостях борьбы, но такого мое мнение после остывших эмоций и пересмотра схватки. :a_g_a:
В принципе,Сабей,и у меня сразу было такое мнение.Тут можно трактовать как угодно.Кому как хочется.Но факт ,что Беку присудили победу при равном счете по существующим правилам.Но не согласен с тем,что винить Рамону нужно только себя.Тренеры тоже вовремя не подсказали,что при равном счете он всё же проигрывает из-за предупреждения.
Эх вы, соседи называется :-)
абит написал(а):моздоцкий написал(а):Он его не подтянул, варианта не дал не сфоткаться :-)абит написал(а):прикольно было Курмагамедов Хаджи подтянул сфоткаться
все любят Хаджи
FreeWrest2008 написал(а):Когда ты видел чтобы за выталкиваие давали 2 балла? Мне кажется ты прсто понимаешь что даже в случае если бы суди дали балл Тускаеву он все равно проигрывал по предупрежд поэтому так рьяно настаиваешь на двух баллах.
Кент написал(а):Миширби,то что Рамонов проигрывал, он об этом знал.весь зал об этом знал.Миширби написал(а):Сабей написал(а):Я уже не в силах о чем то спорить, просто скажу напоследок , что после спокойного просмотра схватки Рамонова в финале,я не увидел там ничего такого криминального. Бак меня теперь наверно за эти слова отлучит от церкви :-): Но честное слово соперник Рамонова имел полное право бороться от обороны на последних секундах и тянуть время! Просто Рамонову надо было сразу вот так прижимать его, с самого начала задать бешенный темп, а он сам в начале пропустил и кто спрашивается виноват!? В финал все-таки слабые соперники не пробиваются и я лично по просмотренному не готов упрекнуть Бекбулатова в том что он как мог так и удерживал свое преимущество. Каждый борется как может, по своим возможностям и своим стратегиям. Рамонову на мой взгляд кроме самого себя, в этом поражении, положа руку на сердце винить некого.
Считайте меня отбившимся от семьи и не очень разбирающимся в тонкостях борьбы, но такого мое мнение после остывших эмоций и пересмотра схватки. :a_g_a:
В принципе,Сабей,и у меня сразу было такое мнение.Тут можно трактовать как угодно.Кому как хочется.Но факт ,что Беку присудили победу при равном счете по существующим правилам.Но не согласен с тем,что винить Рамону нужно только себя.Тренеры тоже вовремя не подсказали,что при равном счете он всё же проигрывает из-за предупреждения.
ты так и не ответил,в чем конкретно прижали Рамонова?БАКИР написал(а):Кент написал(а):с Бакиром бесполезно спорить))
а я не хочу спорить)),просто хочу аргументированно высказались бы все и просто ответили на вопросы и все..
Выдержку из правил будет?БАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Когда ты видел чтобы за выталкиваие давали 2 балла? Мне кажется ты прсто понимаешь что даже в случае если бы суди дали балл Тускаеву он все равно проигрывал по предупрежд поэтому так рьяно настаиваешь на двух баллах.
как с тобой говорить я не знаю,хорошо попробую на твоем языке,раз ты не понимаешь что за касание головы -два балла..
ПОЧЕМУ НА ВЫНОС НЕ ДАЛИ БАЛЛ?? ТАК ПОНЯТНО??
Ты говоришь не было-ПОЧЕМУ? ОСНОВАНИЯ?
FreeWrest2008 написал(а):Выдержку из правил будет?БАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Когда ты видел чтобы за выталкиваие давали 2 балла? Мне кажется ты прсто понимаешь что даже в случае если бы суди дали балл Тускаеву он все равно проигрывал по предупрежд поэтому так рьяно настаиваешь на двух баллах.
как с тобой говорить я не знаю,хорошо попробую на твоем языке,раз ты не понимаешь что за касание головы -два балла..
ПОЧЕМУ НА ВЫНОС НЕ ДАЛИ БАЛЛ?? ТАК ПОНЯТНО??
Ты говоришь не было-ПОЧЕМУ? ОСНОВАНИЯ?
Обижаешь :-):Кент написал(а):)) Сабей,я хотел сказать,что не мог Сос незнать что он проигрывает. хотя ты об этом знал. я Миш. писал.
ты здесь единственный человек, который трезво оценил эту схватку...
Кент написал(а):ты так и не ответил,в чем конкретно прижали Рамонова?
Так в том то и дело, что Юлий Цезарь ерунда по сравнению с ним. Долго ли позвонить, он Шику посреди ночи позвонил в Германию. Когда Шик в инстаграмме усомнился, что это Рамзан сам ведет эти движухи интернетные.Kenzo написал(а):Неужели вы думаете что Рамзан нашел на это физически время ,зарядить Касумова что бы тот проиграл Гази,человек только парад принимал скакал на белом мерине как маршал Жуков не меньше ,вообще он в курсе что чемпионат страны идет,сегодня например он писал письмо обаме что бы тот одумался в конце концов.
Зубайр написал(а):Так в том то и дело, что Юлий Цезарь ерунда по сравнению с ним. Долго ли позвонить, он Шику посреди ночи позвонил в Германию. Когда Шик в инстаграмме усомнился, что это Рамзан сам ведет эти движухи интернетные.Kenzo написал(а):Неужели вы думаете что Рамзан нашел на это физически время ,зарядить Касумова что бы тот проиграл Гази,человек только парад принимал скакал на белом мерине как маршал Жуков не меньше ,вообще он в курсе что чемпионат страны идет,сегодня например он писал письмо обаме что бы тот одумался в конце концов.