ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Миширби

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
wresv написал(а):
моздоцкий написал(а):
Якутам тоже спасибо за такую трансляцию!
Ездийте по России чаще)

якуты это те которые не знают или забыли свой родной язык, но таких мало мало практически нет.
мы есть народ Саха!
Господи ты не устал это сообщение уже раз четвертый скидывать?? :-) Мы поняли тебя,Саха!!!

;;-))) ;;-))) ;;-))) И я об этом же. Просто я предыдущие страницы просматривал.

Миширби написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
А вот как себя вел Базров это нормально да? За такое надо пожизненный дисквал давать.

Это эмоции! Нехорошие эмоции!Провокационные! Но сойдя с ковра он извинился перед публикой.Жестами показал это,проходя по коридору.Это было видно в трансляции.Но согласен с тобой,что даже в этом случае он заслуживает какого-то наказания,порицания.Но насчет пожизненной ты загнул!
И тут оправдываем своих о каких переменах может идти речь? Сами тут грешим направо налево а чего оо требуем от руководства фсбр

timad

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
timad написал(а):
Вот увидите в 70 кг будут прикидки и это скорее всего обещали и Касумову и Цаболову , дальше продолжать не буду
не хочу я тут разводить не нужный базар
А Касумову за что ? Он и на Ярыгина на соплях выиграл у Гази. А здесь вообше почти с явным преимушеством.
Зубайр я в личку отвечу

БАКИР

Правление
Команда форума
Бак сказал поэтому? Он кто судья? Одно то что он требует 2 балла за выталкивание говорит о его предвзятости. Хоть бы отрывок правил привел чтоли для убедительности.

Я выше чем судья),на вреструсе старые правила,где найти новые??

как ты считаешь,после выноса с центра и касание головы,сколько баллов нужно давать??

Миширби написал(а):
wresv написал(а):
моздоцкий написал(а):
Якутам тоже спасибо за такую трансляцию!
Ездийте по России чаще)

якуты это те которые не знают или забыли свой родной язык, но таких мало мало практически нет.
мы есть народ Саха!

wresv,форумчане поняли уже.Ты об этом уже в десятый раз пишешь,наверное.А за 10 ле уже наверное в сотый! :ze_va_et:
Саха и якут это как чеченец и нохчо, немец и дойче . Не вижу нечего оскорбительного .

БАКИР написал(а):
Бак сказал поэтому? Он кто судья? Одно то что он требует 2 балла за выталкивание говорит о его предвзятости. Хоть бы отрывок правил привел чтоли для убедительности.

Я выше чем судья),на вреструсе старые правила,где найти новые??

как ты считаешь,после выноса с центра и касание головы,сколько баллов нужно давать??
Ну опять началась демагогоия. Приведи пункт правил. Судьи решили что нечего не было , я с ними согласен. Или опять заговора Эверстов всех купил? 40 секунд вполне достаточное время чтобы изменить ход схватки.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Кароче, я все понял.
Цабол на мир, Исраил на евроигры, Газимагомедов - 1 место и призовые

БАКИР

Правление
Команда форума
Плюс у Тускаева было предупреждение

причем предупреждение,приведи пункт из правил.что за вынос не дают баллы,покажи такой пункт?

У меня нет правил,я их просто знаю.

Абумуслим

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Абумуслим написал(а):
А на счёт Гази - Цаболов просто восторжествовала справедливость, пускай не сразу а через 30 сек))) но факт двух балов никуда не денешь

А как насчет торжества справедливости в отношении балла Туза в схватке с Лебедем? Там тоже это факт?

Извините,что пишу комменты по ранним постам.Просто читаю предыдущие (не прочитанные) страницы темы.
Я не вникал в эту ситуацию, но по скрину там 1 балл был Тускаеву

БАКИР

Правление
Команда форума
. Судьи решили что нечего не было , я с ними согласен..
На каком основании ты так считаешь? Почему протест не рассматривали,а если рассматривали,почему балл не дали Вите за некорректный протест??

ты что не понимаешь,что твои объяснения лишены всякой логики!

мы кинули протест-РЕШАЙТЕ,а нет-НАКАЖИТЕ и объясните за что,а ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!! О чем вы настаиваете..

Абумуслим

Мастер спорта
Прикидки вам обещали значит :-) я слышал еще Джукаеву обещали как победителю ярыгинского
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
EVRKUwnBD8Q.jpg

два балла))

Сверху