С тяжелым сердцем признаться посмотрел я эту схватку. Не хотелось разочаровываться в Исраиле, потому что очень симпатичен мне он и как борец и по характеру приятное впечатление производит. Моё мнение, что просто безобразно отборолся, не более. Обычные свои трюки делать пытался, но эти трюки люди изучают и проходить уже редко будут против сильных борцов. А так его обычная борьба в начале, но не пошло, а после 5-0 как стал счет дальше поплыл, почти перестал бороться. Он и на прошлой России Цаболову по детски проиграл, и на чемпионате Европы тоже плыть начал. Даже в выигранных схватках у него всё на грани фола, и так и по другому может повернуться схватка. Мудрит он слишком. Газимагомедов хорошо подготовился против него, если бы два раза прошли бы его трюки, то схватка по другому получилась бы.
Лучше бы он Расула пропустил. Он хоть и звезд не хватает с небес, но надежный. Тем более у Расула это последний шанс был мир или евро выиграть. Тем более в хорошей форме был и по справедливости выиграл схватку у Исраила. Какие- то мудренные правила придумали, балл за предупреждение и так далее. Зачем мудрить, по последнему действию намного справедливее.
И вообше всегда недоумевал, почему проданную схватку надо разгромно проигрывать.) Ромеро обязательно на туше лечь, )
С Махачом вообше смешно. Что трудно "заболеть" или "травмироваться" на последних тренировках.