ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Абумуслим

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Абумуслим,теперь ты понял,что у Цабола украли золото?
Касумова я вообще не понял.Что с ним?
Дело в Гази) до финала же нормально боролся. Может неудобен. А с Цаболым счет 2:1

. Дело не в Гази , а в Исраили !

Конечно в Исраиле,и в откатах от Сайгидовских призовых бабок! :-) Пол-ляма вам не хухры-мухры. :men:
Призовые для борцов которые представляют Дагестан, а не Ставропольский край. И какой то слишком маленький откат получается от 500 тыс для чемпионата России )

Зубайр

Мастер спорта
С тяжелым сердцем признаться посмотрел я эту схватку. Не хотелось разочаровываться в Исраиле, потому что очень симпатичен мне он и как борец и по характеру приятное впечатление производит. Моё мнение, что просто безобразно отборолся, не более. Обычные свои трюки делать пытался, но эти трюки люди изучают и проходить уже редко будут против сильных борцов. А так его обычная борьба в начале, но не пошло, а после 5-0 как стал счет дальше поплыл, почти перестал бороться. Он и на прошлой России Цаболову по детски проиграл, и на чемпионате Европы тоже плыть начал. Даже в выигранных схватках у него всё на грани фола, и так и по другому может повернуться схватка. Мудрит он слишком. Газимагомедов хорошо подготовился против него, если бы два раза прошли бы его трюки, то схватка по другому получилась бы.
Лучше бы он Расула пропустил. Он хоть и звезд не хватает с небес, но надежный. Тем более у Расула это последний шанс был мир или евро выиграть. Тем более в хорошей форме был и по справедливости выиграл схватку у Исраила. Какие- то мудренные правила придумали, балл за предупреждение и так далее. Зачем мудрить, по последнему действию намного справедливее.
И вообше всегда недоумевал, почему проданную схватку надо разгромно проигрывать.) Ромеро обязательно на туше лечь, )
С Махачом вообше смешно. Что трудно "заболеть" или "травмироваться" на последних тренировках.

Миширби

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Бак такого на каждом турнире вагон и маленькая тележка. Серьезных косяков кроме случая с Цабол я не увидел.

А разве уже этого недостаточно? И закипевших последствии в связи с этим? Что во Дворце спорта,что среди любителей,следивших за событиями?Беспредел полнейший! И сказать во всеуслышании надо об этом,которое хотели писать.Вот и Тиграну-II тоже обязательно напишу с просьбой напечатать открытое письмо.И если его рекламируемый журнал не туфта,а независимое от власть предержащих в ФСБР издание,то он напечатает наше письмо-обращение.И Тиграна проверим на профпригодность! :a_g_a:

Цаболов бы хоть третье взял чтоли тогда. Сейчас он оканчательно ихо перечеркнул возможность оспорить

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
А на счёт Гази - Цаболов просто восторжествовала справедливость, пускай не сразу а через 30 сек))) но факт двух балов никуда не денешь

А как насчет торжества справедливости в отношении балла Туза в схватке с Лебедем? Там тоже это факт?

Извините,что пишу комменты по ранним постам.Просто читаю предыдущие (не прочитанные) страницы темы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Цаболов бы хоть третье взял чтоли тогда. Сейчас он оканчательно ихо перечеркнул возможность оспорить
ничего не перечеркнул,на совещании признали ошибки,предложили компромисс,какой не скажу из-за вредности)

Сабей

Мастер спорта
Я уже не в силах о чем то спорить, просто скажу напоследок , что после спокойного просмотра схватки Рамонова в финале,я не увидел там ничего такого криминального. Бак меня теперь наверно за эти слова отлучит от церкви :-): Но честное слово соперник Рамонова имел полное право бороться от обороны на последних секундах и тянуть время! Просто Рамонову надо было сразу вот так прижимать его, с самого начала задать бешенный темп, а он сам в начале пропустил и кто спрашивается виноват!? В финал все-таки слабые соперники не пробиваются и я лично по просмотренному не готов упрекнуть Бекбулатова в том что он как мог так и удерживал свое преимущество. Каждый борется как может, по своим возможностям и своим стратегиям. Рамонову на мой взгляд кроме самого себя, в этом поражении, положа руку на сердце винить некого.
Считайте меня отбившимся от семьи и не очень разбирающимся в тонкостях борьбы, но такого мое мнение после остывших эмоций и пересмотра схватки. :a_g_a:

timad

Мастер спорта
Вот увидите в 70 кг будут прикидки и это скорее всего обещали и Касумову и Цаболову , дальше продолжать не буду
не хочу я тут разводить не нужный базар

Миширби

Правление
Команда форума
А вот как себя вел Базров это нормально да? За такое надо пожизненный дисквал давать.

Это эмоции! Нехорошие эмоции!Провокационные! Но сойдя с ковра он извинился перед публикой.Жестами показал это,проходя по коридору.Это было видно в трансляции.Но согласен с тобой,что даже в этом случае он заслуживает какого-то наказания,порицания.Но насчет пожизненной ты загнул!

моздоцкий

Правление
Команда форума
timad написал(а):
Вот увидите в 70 кг будут прикидки и это обещали и Касумову и Цаболову , дальше продолжать не буду
Пообещали обоим одновременно :-)

timad

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
timad написал(а):
Вот увидите в 70 кг будут прикидки и это обещали и Касумову и Цаболову , дальше продолжать не буду
А в чем проблема ? или ты видишь что то не возможное в этом ?

Миширби написал(а):
Абумуслим написал(а):
А на счёт Гази - Цаболов просто восторжествовала справедливость, пускай не сразу а через 30 сек))) но факт двух балов никуда не денешь

А как насчет торжества справедливости в отношении балла Туза в схватке с Лебедем? Там тоже это факт?

Извините,что пишу комменты по ранним постам.Просто читаю предыдущие (не прочитанные) страницы темы.
Миш а чо вы так уверенно говорите о балле? Бак сказал поэтому? Он кто судья? Одно то что он требует 2 балла за выталкивание говорит о его предвзятости. Хоть бы отрывок правил привел чтоли для убедительности. Прикрываясь Цаболовым раздуваете какойто антиосетинский заговор. Некрасиво это

Сабей написал(а):
Я уже не в силах о чем то спорить, просто скажу напоследок , что после спокойного просмотра схватки Рамонова в финале,я не увидел там ничего такого криминального. Бак меня теперь наверно за эти слова отлучит от церкви :-): Но честное слово соперник Рамонова имел полное право бороться от обороны на последних секундах и тянуть время! Просто Рамонову надо было сразу вот так прижимать его, с самого начала задать бешенный темп, а он сам в начале пропустил и кто спрашивается виноват!? В финал все-таки слабые соперники не пробиваются и я лично по просмотренному не готов упрекнуть Бекбулатова в том что он как мог так и удерживал свое преимущество. Каждый борется как может, по своим возможностям и своим стратегиям. Рамонову на мой взгляд кроме самого себя, в этом поражении, положа руку на сердце винить некого.
Считайте меня отбившимся от семьи и не очень разбирающимся в тонкостях борьбы, но такого мое мнение после остывших эмоций и пересмотра схватки. :a_g_a:
Эти же слова мне сказал Осетинский тренер, имени не помню, сказал что тренерует в Москве. Когда я сказал ему что в инете Ваши считают что Бекбулатову помогли судьи, он мне ответил ничего подобного, Ильяс выиграл эту схватку без помощи судей. И еще он сказал что судьи запросто могли дать в первом периоде предупреждение Рамонову а не домашнему борцу если что-то подобное хотели бы сделать, и никто бы возражать не стал, так как в первом периоде вначале никто не активничал.

ironman15

КМС
моздоцкий написал(а):
timad написал(а):
Между собой

Сабей

Мастер спорта
Я караул что за прогнозист :-) Но некоторые я заметил даже на Гогаева тут ставили..Печаль вообще,все меняется..
Ну кроме Хаджи конечно! Вечный чемпион! :a_g_a:

57 kg- Виктор Лебедев - 70%
61 kg- Александр Богомоев - 80%
66 kg- Сослан Рамонов - 50/50 с Курбаналиевым. но ставлю на Сослана.
70 kg- Хетаг Цаболов - 100%
74 kg- Денис Царгуш -99.9 %
86 kg-Абдулрашид Садулаев - 1.200.000%
97 kg- Абдусалам Гадисов - 95%
125 kg-Мурадин Кушхов - 70% Скрепя сердце даю именно прогноз.Очень уж он прогрессирует. А так конечно болею за Хаджи!

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
Вот увидите в 70 кг будут прикидки и это скорее всего обещали и Касумову и Цаболову , дальше продолжать не буду
А Касумову за что ? Он и на Ярыгина на соплях выиграл у Гази. А здесь вообше почти с явным преимушеством.

Миширби

Правление
Команда форума
wresv написал(а):
моздоцкий написал(а):
Якутам тоже спасибо за такую трансляцию!
Ездийте по России чаще)

якуты это те которые не знают или забыли свой родной язык, но таких мало мало практически нет.
мы есть народ Саха!

wresv,форумчане поняли уже.Ты об этом уже в десятый раз пишешь,наверное.А за 10 ле уже наверное в сотый! :ze_va_et:

Сверху