FreeWrest2008
КМС
Не было у него предупреждениямоздоцкий написал(а):И вити тоже было!FreeWrest2008 написал(а):Плюс у Тускаева было предупреждение
Но он два балла заработал на 30 секунде
Не было у него предупреждениямоздоцкий написал(а):И вити тоже было!FreeWrest2008 написал(а):Плюс у Тускаева было предупреждение
Но он два балла заработал на 30 секунде
Абумуслим написал(а):Прикидки вам обещали значит :-) я слышал еще Джукаеву обещали как победителю ярыгинского
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :-)
По живем увидим , если я ошибаюсь я буду только рад . А смеется тот кто смеется последним . Если их не будут проверять и сразу отправят Газимагомедова значит я ошибаюсь , а свои ошибки я признаю без проблемАбумуслим написал(а):Прикидки вам обещали значит :-) я слышал еще Джукаеву обещали как победителю ярыгинского
Ты Бак вообще смотрел схватку? Ну о чем тут с тобой тогда спорить?Протест подала сторона Тускаева. А почему не дали доп балл Вите так это беспределБАКИР написал(а):На каком основании ты так считаешь? Почему протест не рассматривали,а если рассматривали,почему балл не дали Вите за некорректный протест??FreeWrest2008 написал(а):. Судьи решили что нечего не было , я с ними согласен..
ты что не понимаешь,что твои объяснения лишены всякой логики!
мы кинули протест-РЕШАЙТЕ,а нет-НАКАЖИТЕ и объясните за что,а ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!! О чем вы настаиваете..
Сабей написал(а):Я уже не в силах о чем то спорить, просто скажу напоследок , что после спокойного просмотра схватки Рамонова в финале,я не увидел там ничего такого криминального. Бак меня теперь наверно за эти слова отлучит от церкви :-): Но честное слово соперник Рамонова имел полное право бороться от обороны на последних секундах и тянуть время! Просто Рамонову надо было сразу вот так прижимать его, с самого начала задать бешенный темп, а он сам в начале пропустил и кто спрашивается виноват!? В финал все-таки слабые соперники не пробиваются и я лично по просмотренному не готов упрекнуть Бекбулатова в том что он как мог так и удерживал свое преимущество. Каждый борется как может, по своим возможностям и своим стратегиям. Рамонову на мой взгляд кроме самого себя, в этом поражении, положа руку на сердце винить некого.
Считайте меня отбившимся от семьи и не очень разбирающимся в тонкостях борьбы, но такого мое мнение после остывших эмоций и пересмотра схватки. :a_g_a:
Где он там 2 балла увидел никак не могу понять? :-): А выдержку из правил привести не может. Просто разжигает.Абумуслим написал(а):В правилах есть такой пункт Бакир? Первый раз про него слышу
Я понимаю если Цаболову дадут. Действующий чемпион мира, спорный момент и все такое. А за что Касумову? Ни титулов, ни спорных моментов, проиграл в сухую. А если продал, так это не проблемы Гази, раз продают, почему бы не купитьtimad написал(а):По живем увидим , если я ошибаюсь я буду только рад . А смеется тот кто смеется последним . Если их не будут проверять и сразу отправят Газимагомедова значит я ошибаюсь , а свои ошибки я признаю без проблемАбумуслим написал(а):Прикидки вам обещали значит :-) я слышал еще Джукаеву обещали как победителю ярыгинского
Миширби,ты может про другую схватку говоришь,где 10:10 у нашего было? А У Рамонова там как он мог не понимать что проигрывает? Он же там догонял явно по баллам и ему нужно было опережать ,он же один бал лишь догнал в конце за выход соперника во время атаки, не ужели он не понимал разницу в ценности двух и одного балла!? Просто с самого начала он пропустил и оказался в роли догоняющего..Миширби написал(а):Сабей написал(а):Я уже не в силах о чем то спорить, просто скажу напоследок , что после спокойного просмотра схватки Рамонова в финале,я не увидел там ничего такого криминального. Бак меня теперь наверно за эти слова отлучит от церкви :-): Но честное слово соперник Рамонова имел полное право бороться от обороны на последних секундах и тянуть время! Просто Рамонову надо было сразу вот так прижимать его, с самого начала задать бешенный темп, а он сам в начале пропустил и кто спрашивается виноват!? В финал все-таки слабые соперники не пробиваются и я лично по просмотренному не готов упрекнуть Бекбулатова в том что он как мог так и удерживал свое преимущество. Каждый борется как может, по своим возможностям и своим стратегиям. Рамонову на мой взгляд кроме самого себя, в этом поражении, положа руку на сердце винить некого.
Считайте меня отбившимся от семьи и не очень разбирающимся в тонкостях борьбы, но такого мое мнение после остывших эмоций и пересмотра схватки. :a_g_a:
В принципе,Сабей,и у меня сразу было такое мнение.Тут можно трактовать как угодно.Кому как хочется.Но факт ,что Беку присудили победу при равном счете по существующим правилам.Но не согласен с тем,что винить Рамону нужно только себя.Тренеры тоже вовремя не подсказали,что при равном счете он всё же проигрывает из-за предупреждения.
Ты дежурный сегодня :-)Абумуслим написал(а):Где дагестанцы этого форума??? Че я тут один дуплюсь :-)
Миширби,то что Рамонов проигрывал, он об этом знал.весь зал об этом знал.Миширби написал(а):Сабей написал(а):Я уже не в силах о чем то спорить, просто скажу напоследок , что после спокойного просмотра схватки Рамонова в финале,я не увидел там ничего такого криминального. Бак меня теперь наверно за эти слова отлучит от церкви :-): Но честное слово соперник Рамонова имел полное право бороться от обороны на последних секундах и тянуть время! Просто Рамонову надо было сразу вот так прижимать его, с самого начала задать бешенный темп, а он сам в начале пропустил и кто спрашивается виноват!? В финал все-таки слабые соперники не пробиваются и я лично по просмотренному не готов упрекнуть Бекбулатова в том что он как мог так и удерживал свое преимущество. Каждый борется как может, по своим возможностям и своим стратегиям. Рамонову на мой взгляд кроме самого себя, в этом поражении, положа руку на сердце винить некого.
В принципе,Сабей,и у меня сразу было такое мнение.Тут можно трактовать как угодно.Кому как хочется.Но факт ,что Беку присудили победу при равном счете по существующим правилам.Но не согласен с тем,что винить Рамону нужно только себя.Тренеры тоже вовремя не подсказали,что при равном счете он всё же проигрывает из-за предупреждения.
FreeWrest2008 написал(а):Ты Бак вообще смотрел схватку? Ну о чем тут с тобой тогда спорить?Протест подала сторона Тускаева. А почему не дали доп балл Вите так это беспредел
FreeWrest2008 написал(а):Миш а чо вы так уверенно говорите о балле? Бак сказал поэтому? Он кто судья? Одно то что он требует 2 балла за выталкивание говорит о его предвзятости. Хоть бы отрывок правил привел чтоли для убедительности. Прикрываясь Цаболовым раздуваете какойто антиосетинский заговор. Некрасиво этоМиширби написал(а):Абумуслим написал(а):А на счёт Гази - Цаболов просто восторжествовала справедливость, пускай не сразу а через 30 сек))) но факт двух балов никуда не денешь
А как насчет торжества справедливости в отношении балла Туза в схватке с Лебедем? Там тоже это факт?
Извините,что пишу комменты по ранним постам.Просто читаю предыдущие (не прочитанные) страницы темы.
И что весь зал не мог ему хором крикнуть; - Рамон помаши рукой Цезарю :-)Кент написал(а):Миширби,то что Рамонов проигрывал, он об этом знал.весь зал об этом знал.Миширби написал(а):Сабей написал(а):Я уже не в силах о чем то спорить, просто скажу напоследок , что после спокойного просмотра схватки Рамонова в финале,я не увидел там ничего такого криминального. Бак меня теперь наверно за эти слова отлучит от церкви :-): Но честное слово соперник Рамонова имел полное право бороться от обороны на последних секундах и тянуть время! Просто Рамонову надо было сразу вот так прижимать его, с самого начала задать бешенный темп, а он сам в начале пропустил и кто спрашивается виноват!? В финал все-таки слабые соперники не пробиваются и я лично по просмотренному не готов упрекнуть Бекбулатова в том что он как мог так и удерживал свое преимущество. Каждый борется как может, по своим возможностям и своим стратегиям. Рамонову на мой взгляд кроме самого себя, в этом поражении, положа руку на сердце винить некого.
по береги брат,нервы. с Бакиром бесполезно спорить))Абумуслим написал(а):Где дагестанцы этого форума??? Че я тут один дуплюсь :-)
Конечно)Против фактов и правды не попрешь)Кент написал(а):по береги брат,нервы. с Бакиром бесполезно спорить))Абумуслим написал(а):Где дагестанцы этого форума??? Че я тут один дуплюсь :-)