ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Прикидки вам обещали значит :-) я слышал еще Джукаеву обещали как победителю ярыгинского
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало :-)

огромная ошибка была ехать,после того беспредела,который устроили Керимов и Маирбек Юсупов..

timad

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Прикидки вам обещали значит :-) я слышал еще Джукаеву обещали как победителю ярыгинского
По живем увидим , если я ошибаюсь я буду только рад . А смеется тот кто смеется последним . Если их не будут проверять и сразу отправят Газимагомедова значит я ошибаюсь , а свои ошибки я признаю без проблем

БАКИР написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
. Судьи решили что нечего не было , я с ними согласен..
На каком основании ты так считаешь? Почему протест не рассматривали,а если рассматривали,почему балл не дали Вите за некорректный протест??

ты что не понимаешь,что твои объяснения лишены всякой логики!

мы кинули протест-РЕШАЙТЕ,а нет-НАКАЖИТЕ и объясните за что,а ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО!! О чем вы настаиваете..
Ты Бак вообще смотрел схватку? Ну о чем тут с тобой тогда спорить?Протест подала сторона Тускаева. А почему не дали доп балл Вите так это беспредел

Миширби

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Я уже не в силах о чем то спорить, просто скажу напоследок , что после спокойного просмотра схватки Рамонова в финале,я не увидел там ничего такого криминального. Бак меня теперь наверно за эти слова отлучит от церкви :-): Но честное слово соперник Рамонова имел полное право бороться от обороны на последних секундах и тянуть время! Просто Рамонову надо было сразу вот так прижимать его, с самого начала задать бешенный темп, а он сам в начале пропустил и кто спрашивается виноват!? В финал все-таки слабые соперники не пробиваются и я лично по просмотренному не готов упрекнуть Бекбулатова в том что он как мог так и удерживал свое преимущество. Каждый борется как может, по своим возможностям и своим стратегиям. Рамонову на мой взгляд кроме самого себя, в этом поражении, положа руку на сердце винить некого.
Считайте меня отбившимся от семьи и не очень разбирающимся в тонкостях борьбы, но такого мое мнение после остывших эмоций и пересмотра схватки. :a_g_a:

В принципе,Сабей,и у меня сразу было такое мнение.Тут можно трактовать как угодно.Кому как хочется.Но факт ,что Беку присудили победу при равном счете по существующим правилам.Но не согласен с тем,что винить Рамону нужно только себя.Тренеры тоже вовремя не подсказали,что при равном счете он всё же проигрывает из-за предупреждения.

Абумуслим написал(а):
В правилах есть такой пункт Бакир? Первый раз про него слышу
Где он там 2 балла увидел никак не могу понять? :-): А выдержку из правил привести не может. Просто разжигает.

Абумуслим

Мастер спорта
timad написал(а):
Абумуслим написал(а):
По живем увидим , если я ошибаюсь я буду только рад . А смеется тот кто смеется последним . Если их не будут проверять и сразу отправят Газимагомедова значит я ошибаюсь , а свои ошибки я признаю без проблем
Я понимаю если Цаболову дадут. Действующий чемпион мира, спорный момент и все такое. А за что Касумову? Ни титулов, ни спорных моментов, проиграл в сухую. А если продал, так это не проблемы Гази, раз продают, почему бы не купить

Сабей

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Я уже не в силах о чем то спорить, просто скажу напоследок , что после спокойного просмотра схватки Рамонова в финале,я не увидел там ничего такого криминального. Бак меня теперь наверно за эти слова отлучит от церкви :-): Но честное слово соперник Рамонова имел полное право бороться от обороны на последних секундах и тянуть время! Просто Рамонову надо было сразу вот так прижимать его, с самого начала задать бешенный темп, а он сам в начале пропустил и кто спрашивается виноват!? В финал все-таки слабые соперники не пробиваются и я лично по просмотренному не готов упрекнуть Бекбулатова в том что он как мог так и удерживал свое преимущество. Каждый борется как может, по своим возможностям и своим стратегиям. Рамонову на мой взгляд кроме самого себя, в этом поражении, положа руку на сердце винить некого.
Считайте меня отбившимся от семьи и не очень разбирающимся в тонкостях борьбы, но такого мое мнение после остывших эмоций и пересмотра схватки. :a_g_a:

В принципе,Сабей,и у меня сразу было такое мнение.Тут можно трактовать как угодно.Кому как хочется.Но факт ,что Беку присудили победу при равном счете по существующим правилам.Но не согласен с тем,что винить Рамону нужно только себя.Тренеры тоже вовремя не подсказали,что при равном счете он всё же проигрывает из-за предупреждения.
Миширби,ты может про другую схватку говоришь,где 10:10 у нашего было? А У Рамонова там как он мог не понимать что проигрывает? Он же там догонял явно по баллам и ему нужно было опережать ,он же один бал лишь догнал в конце за выход соперника во время атаки, не ужели он не понимал разницу в ценности двух и одного балла!? Просто с самого начала он пропустил и оказался в роли догоняющего..

Сабей

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Где дагестанцы этого форума??? Че я тут один дуплюсь :-)
Ты дежурный сегодня :-)
Остальные пацаны кайфуют, так что неси службу солдат! :-) :a_g_a:

Кент

КМС
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):

Миширби,то что Рамонов проигрывал, он об этом знал.весь зал об этом знал.

Сабей

Мастер спорта
А мне все-же очень интересно почему Васалд проигнорировал ЧР?? Может не успел согнать и его не допустили!?

БАКИР

Правление
Команда форума
Ты Бак вообще смотрел схватку? Ну о чем тут с тобой тогда спорить?Протест подала сторона Тускаева. А почему не дали доп балл Вите так это беспредел

смотрел,я же скинул момент,на который обратить внимание и там четко видно,что Азамат взял два балла и протест не просматривали,мотивируя что камера сдвинута была.

действительно с тобой не о чем говорить,ты не отвечаешь на прямой вопрос,почему ты считаешь что за вынос не присуждаются баллы,какое основание?

1)На коленях вышли
2) Азамат первый вышел
3) мне показалось,что вынес,а на самом деле Витя вынес,но простил
4) или что-то еще,назови аргумент,по которому ты говоришь что ничего не было,я дождусь или нет?)

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Абумуслим написал(а):
А на счёт Гази - Цаболов просто восторжествовала справедливость, пускай не сразу а через 30 сек))) но факт двух балов никуда не денешь

А как насчет торжества справедливости в отношении балла Туза в схватке с Лебедем? Там тоже это факт?

Извините,что пишу комменты по ранним постам.Просто читаю предыдущие (не прочитанные) страницы темы.
Миш а чо вы так уверенно говорите о балле? Бак сказал поэтому? Он кто судья? Одно то что он требует 2 балла за выталкивание говорит о его предвзятости. Хоть бы отрывок правил привел чтоли для убедительности. Прикрываясь Цаболовым раздуваете какойто антиосетинский заговор. Некрасиво это

Ты никак не можешь меня лично понять.Это ты сейчас придумал термин "антиосетинский заговор". Я же лично говорю о конкретных схватках.И не моя вина,что в обоих спорных схватках участниками ,точнее потерпевшими были мои земляки.И как то ты вообще можешь говорить о схватке Гази-Цабол,если сам не видел, и просишь скинуть чуть выше видеозапись этой схватки.Я тебя прошу,вот когда посмотришь, ещё раз прокоментировать объективно.Или ты видешь только посты Бакира.Вон Шика и авк мнения тоже совпадают с Бакировскими,и что ? Тоже потому что Бак сказал?

Сабей

Мастер спорта
Кент написал(а):
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):

Миширби,то что Рамонов проигрывал, он об этом знал.весь зал об этом знал.
И что весь зал не мог ему хором крикнуть; - Рамон помаши рукой Цезарю :-)
Эх вы, соседи называется :-)

Сверху