ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим,теперь ты понял,что у Цабола украли золото?
Касумова я вообще не понял.Что с ним?
Дело в Гази) до финала же нормально боролся. Может неудобен. А с Цаболым счет 2:1

timad

Мастер спорта
Тигран написал(а):
timad написал(а):
Я уверен Касумов отдал эту схватку , продал или что не знаю , но он не боролся
Почему?
В первом периоде была равная борьба и у Касумова были моменты. Немного нехватало.
Во втором... да. Вот он и бросался, всё равно уже было нечего терять.
100% я убежден в том что говорю , Касумов так не борется , он просто очень не грамотно в отличии от кубинцев слил схватку, я уверен в этом
и вообще я не понял почему финал в 70кг провели в конце и что за переговоры шли , почему тянули ?
Ты можешь ответить почему финал в 70кг провели в самом конце ?
Лично я разочарован борьбой Касумова , у каждого свое мнение !!! но я убежден в том что он не боролся !!!

авк

Классический модератор
Команда форума
БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):
Лучший борец чемпионата-ХАДЖИ! 1-недовесок,2-ни одного балла не дал,3-всех схватки досрочно, 4-в финале туше!

У Гадисова тоже впечатляющий серия,можно проголосовать..
голосую -Хаджимурат! :co_ol:

БАКИР

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
1.) если бы за 5 секунд до конца схватки вытолкивание это злосчастное. Там еще почти минутв было. .)
2.)К Ильясу какие вопросы тоже непонятно?
3)С Цаболовым да против правил протест подпн но это не отменяет самого факта что Гизимагомедов взял )балл.

1) Причем здесь 5 секунд или 5 минут,пусть судят честно,протест кинули по закону-пусть рассматривают,потом бы Витя мог рисковать и залетать),пусть судят по правилам.

2) Претензии к судье,который не давал Сослану бороться,останавливал схватку,ломал настрой,издевался другими словами..видя что Ильяс устал.давая отдышаться,не дал предупреждение на нежелание бороться..

3) Если взял балл,пусть кидают протест,а не кинули-пусть винят себя..

авк

Классический модератор
Команда форума
моздоцкий написал(а):
Aslan15 написал(а):
Короче 125,97,86,61 без вопросов и на любой турнир победителей.70,65,57 прикидки.
Я считаю, что у Лебедева не должно быть прикидки...
Лебедеву тяжело гонять. На мир должен ехать он,а вот в Баку надо везти Мусукаева.

wresv написал(а):
Спасибо Дагестану за прекрасно проведенный турнир. Я лично не ожидал что чемпионат пройдет в такой теплой дружественной обстановки

да, созванивался, наши потрясены гостеприимстом дагестанцев , гостям везде зеленый цвет :co_ol: а некоторые тут паниковали, что наших сразу посадят в зиндан или на завод бесплатно :hi_hi_hi:
Немножко жути нагоняли конечно. Как без этого)) Теленвизор же смотрим. Турнир организован и проведен отлично. Порадовала публика; очень адекватная разбирающаяся в борьбе :-ok-: . Трансляция правда подкачала

БАКИР

Правление
Команда форума
авк написал(а):
БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):
Лучший борец чемпионата-ХАДЖИ! 1-недовесок,2-ни одного балла не дал,3-всех схватки досрочно, 4-в финале туше!

У Гадисова тоже впечатляющий серия,можно проголосовать..
голосую -Хаджимурат! :co_ol:

Не торопись,сделаем голосование и там проголосуют)

авк

Классический модератор
Команда форума
БАКИР написал(а):
1.) если бы за 5 секунд до конца схватки вытолкивание это злосчастное. Там еще почти минутв было. .)
3)С Цаболовым да против правил протест подпн но это не отменяет самого факта что Гизимагомедов взял )балл.

1) Причем здесь 5 секунд или 5 минут,пусть судят честно,протест кинули по закону-пусть рассматривают,потом бы Витя мог рисковать и залетать),пусть судят по правилам.

2) Претензии к судье,который не давал Сослану бороться,останавливал схватку,ломал настрой,издевался другими словами..видя что Ильяс устал.давая отдышаться,не дал предупреждение на нежелание бороться..

+100500

БАКИР написал(а):

Бак такого на каждом турнире вагон и маленькая тележка. Серьезных косяков кроме случая с Цабол я не увидел.

БАКИР

Правление
Команда форума
Даги конечно же гостеприимные и многие выразили поддержку..оч. гостеприимный народ.

создали домашнюю обстановку,

но если бы не продажные судьи и давление некоторых,для которых победа любым путем на первом месте..

wresv

Правление
Команда форума
эхирит написал(а):
wresv написал(а):
баир написал(а):
Опять туше! Цаболов не понарошку проиграл явно. Новый Будаев или Фадзаев?

Бардаханов
Молодец Саха. САНЮ ОТКУДА ЗНАЕШЬ. У НАС НЕКОТОРЫЕ БУРЯТЫ его не знают. Родственник. Еще раз респект тебе.

боролся с ним давно когда то,помню что когда борьба за призовые места постоянно побеждал АБый-Бааска

Шикарный

Тренер
Тимад . Са ваш Аллах дьох ма дица , хинц хьакар хьож йокхар йу кху чьох !!! Царн т1е кхач аьту бат , са могшал тишлуш льат и хум даг чу хьутч!

БАКИР

Правление
Команда форума
Серьезных косяков кроме случая с Цабол я не увидел.
Ты не увидел лишь потому что задачи у нас изначально разные,у меня только первое место,у тебя -живым вернуться.

Soslan Oss

КМС
Aslan15 написал(а):

Тяжвес в России пуст. Лучший борец турнира - Гедуев, за ним Садулаев с Богомоевым.

В 65 и 70 кг нас сбили прицельно, конечно) Что-то по Цаболову и отнятой у него победе говорить - вообще полная бессовестность или полная глупость. Здесь часто ФСБР за отсутствие трансляций критикуют. Но они не то что трансляции, чемпионат страны ни разу нормально не организовали, без судейских скандалов. Хотя этот чемпионат даже на фоне обычного цирка всем запомнится))

БАКИР написал(а):
Ты не увидел лишь потому что задачи у нас изначально разные,у меня только первое место,у тебя -живым вернуться.
Бак хорош уже . Все все поняли.

авк

Классический модератор
Команда форума
БАКИР написал(а):
Бак такого на каждом турнире вагон и маленькая тележка. Серьезных косяков кроме случая с Цабол я не увидел.
Случай с Цаболовым просто вопиющий. И мы от нашего форума могли бы обратиться к ФСБР. Должно быть проведено расследование виновные должны быть наказаны, что бы такое не могло повториться в принципе.

Aslan15

Тренер
Хоть убейте где-нибудь в Волгограде у нас бы было 3 золотых медалей.

БАКИР

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Бак хорош уже . Все все поняли.

не начинай тогда))

Сверху