Дело в Гази) до финала же нормально боролся. Может неудобен. А с Цаболым счет 2:1Aslan15 написал(а):Абумуслим,теперь ты понял,что у Цабола украли золото?
Касумова я вообще не понял.Что с ним?
100% я убежден в том что говорю , Касумов так не борется , он просто очень не грамотно в отличии от кубинцев слил схватку, я уверен в этомТигран написал(а):Почему?timad написал(а):Я уверен Касумов отдал эту схватку , продал или что не знаю , но он не боролся
В первом периоде была равная борьба и у Касумова были моменты. Немного нехватало.
Во втором... да. Вот он и бросался, всё равно уже было нечего терять.
голосую -Хаджимурат! :co_ol:БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Лучший борец чемпионата-ХАДЖИ! 1-недовесок,2-ни одного балла не дал,3-всех схватки досрочно, 4-в финале туше!
У Гадисова тоже впечатляющий серия,можно проголосовать..
FreeWrest2008 написал(а):1.) если бы за 5 секунд до конца схватки вытолкивание это злосчастное. Там еще почти минутв было. .)
2.)К Ильясу какие вопросы тоже непонятно?
3)С Цаболовым да против правил протест подпн но это не отменяет самого факта что Гизимагомедов взял )балл.
Лебедеву тяжело гонять. На мир должен ехать он,а вот в Баку надо везти Мусукаева.моздоцкий написал(а):Я считаю, что у Лебедева не должно быть прикидки...Aslan15 написал(а):Короче 125,97,86,61 без вопросов и на любой турнир победителей.70,65,57 прикидки.
Немножко жути нагоняли конечно. Как без этого)) Теленвизор же смотрим. Турнир организован и проведен отлично. Порадовала публика; очень адекватная разбирающаяся в борьбе :-ok-: . Трансляция правда подкачалаwresv написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Спасибо Дагестану за прекрасно проведенный турнир. Я лично не ожидал что чемпионат пройдет в такой теплой дружественной обстановки
да, созванивался, наши потрясены гостеприимстом дагестанцев , гостям везде зеленый цвет :co_ol: а некоторые тут паниковали, что наших сразу посадят в зиндан или на завод бесплатно :hi_hi_hi:
авк написал(а):голосую -Хаджимурат! :co_ol:БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Лучший борец чемпионата-ХАДЖИ! 1-недовесок,2-ни одного балла не дал,3-всех схватки досрочно, 4-в финале туше!
У Гадисова тоже впечатляющий серия,можно проголосовать..
+100500БАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):1.) если бы за 5 секунд до конца схватки вытолкивание это злосчастное. Там еще почти минутв было. .)
3)С Цаболовым да против правил протест подпн но это не отменяет самого факта что Гизимагомедов взял )балл.
1) Причем здесь 5 секунд или 5 минут,пусть судят честно,протест кинули по закону-пусть рассматривают,потом бы Витя мог рисковать и залетать),пусть судят по правилам.
2) Претензии к судье,который не давал Сослану бороться,останавливал схватку,ломал настрой,издевался другими словами..видя что Ильяс устал.давая отдышаться,не дал предупреждение на нежелание бороться..
3) Если взял балл,пусть кидают протест,а не кинули-пусть винят себя..
Бак такого на каждом турнире вагон и маленькая тележка. Серьезных косяков кроме случая с Цабол я не увидел.БАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):1.) если бы за 5 секунд до конца схватки вытолкивание это злосчастное. Там еще почти минутв было. .)
1) Причем здесь 5 секунд или 5 минут,пусть судят честно,протест кинули по закону-пусть рассматривают,потом бы Витя мог рисковать и залетать),пусть судят по правилам.
2) Претензии к судье,который не давал Сослану бороться,останавливал схватку,ломал настрой,издевался другими словами..видя что Ильяс устал.давая отдышаться,не дал предупреждение на нежелание бороться..
3) Если взял балл,пусть кидают протест,а не кинули-пусть винят себя..
эхирит написал(а):Молодец Саха. САНЮ ОТКУДА ЗНАЕШЬ. У НАС НЕКОТОРЫЕ БУРЯТЫ его не знают. Родственник. Еще раз респект тебе.wresv написал(а):баир написал(а):Опять туше! Цаболов не понарошку проиграл явно. Новый Будаев или Фадзаев?
Бардаханов
Ты не увидел лишь потому что задачи у нас изначально разные,у меня только первое место,у тебя -живым вернуться.FreeWrest2008 написал(а):Серьезных косяков кроме случая с Цабол я не увидел.
Aslan15 написал(а):Лучший борец чемпионата-ХАДЖИ! 1-недовесок,2-ни одного балла не дал,3-всех схватки досрочно, 4-в финале туше!
Бак хорош уже . Все все поняли.БАКИР написал(а):Ты не увидел лишь потому что задачи у нас изначально разные,у меня только первое место,у тебя -живым вернуться.FreeWrest2008 написал(а):Серьезных косяков кроме случая с Цабол я не увидел.
Случай с Цаболовым просто вопиющий. И мы от нашего форума могли бы обратиться к ФСБР. Должно быть проведено расследование виновные должны быть наказаны, что бы такое не могло повториться в принципе.FreeWrest2008 написал(а):БАКИР написал(а):FreeWrest2008 написал(а):Бак такого на каждом турнире вагон и маленькая тележка. Серьезных косяков кроме случая с Цабол я не увидел.
FreeWrest2008 написал(а):Бак хорош уже . Все все поняли.БАКИР написал(а):Ты не увидел лишь потому что задачи у нас изначально разные,у меня только первое место,у тебя -живым вернуться.FreeWrest2008 написал(а):Серьезных косяков кроме случая с Цабол я не увидел.