:ne_ne_ne:Aslan15 написал(а):Хоть убейте где-нибудь в Волгограде у нас бы было 3 золотых медалей.
4 :-)
:ne_ne_ne:Aslan15 написал(а):Хоть убейте где-нибудь в Волгограде у нас бы было 3 золотых медалей.
Тоже не понял.timad написал(а):...и вообще я не понял почему финал в 70 кг провели в конце и что за переговоры шли , почему тянули ?
Ты можешь ответить почему финал в 70 кг провели в самом конце ?...
Да нее . У нас в Якутске намного круче было в 2002. Да в Москве 2007. Да многие другие о которых я слышал по рассказам. Нене здесь все норм прошло.Soslan Oss написал(а):Aslan15 написал(а):Лучший борец чемпионата-ХАДЖИ! 1-недовесок,2-ни одного балла не дал,3-всех схватки досрочно, 4-в финале туше!
Тяжвес в России пуст. Лучший борец турнира - Гедуев, за ним Садулаев с Богомоевым.
В 65 и 70 кг нас сбили прицельно, конечно) Что-то по Цаболову и отнятой у него побебе говорить - вообще полная бессовестность или полная глупость. Здесь часто ФСБР за отсутствие трансляций критикуют. Но они не то что трансляции, чемпионат страны ни разу нормально не организовали, без судейских скандалов. Хотя этот чемпионат даже на фоне обычного цирка всем запомнится))
мегар ду, цха проблем яц , сом дукь цец вял положе ю хьар :du_ma_et:Шикарный написал(а):Тимад . Са ваш Аллах дьох ма дица , хинц хьакар хьож йокхар йу кху чьох !!! Царн т1е кхач аьту бат , са могшал тишлуш льат и хум даг чу хьутч!
Тигран написал(а):Тоже не понял.timad написал(а):...и вообще я не понял почему финал в 70 кг провели в конце и что за переговоры шли , почему тянули ?
Ты можешь ответить почему финал в 70 кг провели в самом конце ?...
Абумуслим написал(а):Дело в Гази) до финала же нормально боролся. Может неудобен. А с Цаболым счет 2:1Aslan15 написал(а):Абумуслим,теперь ты понял,что у Цабола украли золото?
Касумова я вообще не понял.Что с ним?
FreeWrest2008 написал(а):Да нее . У нас в Якутске намного круче было в 2002. Да в Москве 2007. Да многие другие о которых я слышал по рассказам. Нене здесь все норм прошло.Soslan Oss написал(а):Aslan15 написал(а):Лучший борец чемпионата-ХАДЖИ! 1-недовесок,2-ни одного балла не дал,3-всех схватки досрочно, 4-в финале туше!
Тяжвес в России пуст. Лучший борец турнира - Гедуев, за ним Садулаев с Богомоевым.
В 65 и 70 кг нас сбили прицельно, конечно) Что-то по Цаболову и отнятой у него побебе говорить - вообще полная бессовестность или полная глупость. Здесь часто ФСБР за отсутствие трансляций критикуют. Но они не то что трансляции, чемпионат страны ни разу нормально не организовали, без судейских скандалов. Хотя этот чемпионат даже на фоне обычного цирка всем запомнится))
timad написал(а):мегар ду, цха проблем яц , сом дукь цец вял положе ю хьар :du_ma_et:Шикарный написал(а):Тимад . Са ваш Аллах дьох ма дица , хинц хьакар хьож йокхар йу кху чьох !!! Царн т1е кхач аьту бат , са могшал тишлуш льат и хум даг чу хьутч!
FreeWrest2008 написал(а):Да нее . У нас в Якутске намного круче было в 2002. Да в Москве 2007. Да многие другие о которых я слышал по рассказам. Нене здесь все норм прошло.Soslan Oss написал(а):Aslan15 написал(а):Лучший борец чемпионата-ХАДЖИ! 1-недовесок,2-ни одного балла не дал,3-всех схватки досрочно, 4-в финале туше!
Смысл?моздоцкий написал(а):Мне кажется, что Исраил только по указке Рамзана мог схватку сдать
Ну до Гази все нормально было у негоШикарный написал(а):Абумуслим написал(а):Дело в Гази) до финала же нормально боролся. Может неудобен. А с Цаболым счет 2:1Aslan15 написал(а):Абумуслим,теперь ты понял,что у Цабола украли золото?
Касумова я вообще не понял.Что с ним?
. Дело не в Гази , а в Исраили !
Ну то я тоже не думаю, что сдал.БАКИР написал(а):Смысл?моздоцкий написал(а):Мне кажется, что Исраил только по указке Рамзана мог схватку сдать
Газимагомедов достаточно сильный борец..
Бак меня земляки попросили эту тему не поднимать , но я уверен в том что я говорю !!!! больше писать на эту тему не буду . Проиграл значит проиграл . Все вопрос закрытБАКИР написал(а):Смысл?моздоцкий написал(а):Мне кажется, что Исраил только по указке Рамзана мог схватку сдать
Газимагомедов достаточно сильный борец..