ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Спасибо Дагестану за прекрасно проведенный турнир. Я лично не ожидал что чемпионат пройдет в такой теплой дружественной обстановки

timad

Мастер спорта
Я уверен Касумов отдал эту схватку , продал или что не знаю , но он не боролся

авк

Классический модератор
Команда форума
Что это было в финале 70кг? Как Касумов мог так бороться?

R.K.

КМС
Слава Богу все кончилось ,спасибо Тебе Хаджимурат,а то совсем как то не комфортно было бы.

БАКИР

Правление
Команда форума
абит написал(а):
моздоцкий написал(а):
Касумов будто в мощи потерял.
Раньше всех ломал
воообще не понял как подменили

я же писал,что больше всего опасаюсь Газимагомедова..оч. непростой,сильный пацан,но чемпионат конечно же испорчен отвратительным судейством..

единственный выход,чтобы судейские бригады были,во главе с главным: американцы,японцы или иранцы,они не продаются..

иначе бардак обеспечен..

Aslan15

Тренер
Короче 125,97,86,61 без вопросов и на любой турнир победителей.70,65,57 прикидки.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Гиго15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Гиго15 написал(а):
Гогаеву надо завязать с борьбой.
Какие есть предпосылки?
Скучно бывает когда борится. Можно сходить кофе попить как на рекламе. Зная что ничего не пропустишь.
У каждой свой потолок...

wresv написал(а):
Aslan15 написал(а):
Есть еще люди,которые считают,что Гац должен проходить какие-то отборы?)

Хаджи семикратный или восьмикратный чемпион России? совсем запутался :du_ma_et: у нас он 2002-м и 2011-м выигрывал
8! это рекорд!

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Короче 125,97,86,61 без вопросов и на любой турнир победителей.70,65,57 прикидки.

справедливо.

Гадисов и Садуллаев не оставили никаких вопросов,как и Богомоев.

Тигран

Мастер спорта
timad написал(а):
Я уверен Касумов отдал эту схватку , продал или что не знаю , но он не боролся
Почему?
В первом периоде была равная борьба и у Касумова были моменты. Немного нехватало.
Во втором... да. Вот он и бросался, всё равно уже было нечего терять.

эхирит

Пользователь
wresv написал(а):
баир написал(а):
Опять туше! Цаболов не понарошку проиграл явно. Новый Будаев или Фадзаев?

Бардаханов
Молодец Саха. САНЮ ОТКУДА ЗНАЕШЬ. У НАС НЕКОТОРЫЕ БУРЯТЫ его не знают. Родственник. Еще раз респект тебе.

Aslan15

Тренер
Лучший борец чемпионата-ХАДЖИ! 1-недовесок,2-ни одного балла не дал,3-всех схватки досрочно, 4-в финале туше!

баир

Мастер спорта
Турнир открыл потрясающие таланты!
Начын Куулар.
Евгений Жербаев.
Еще можно назвать Эдуарда Базрова. Магомедрасула Газимагомедова. Якуба Шихджамалова.
Станислава Хачирова. Исмаиля Мусукаева. Гаджимурата Рашидова.

Ну вот ты Бак тяжелый ))) Ладно бы твои стенания если бы за 5 секунд до конца схватки вытолкивание это злосчастное. Там еще почти минутв было.
К Ильясу какие вопросы тоже непонятно? С Цаболовым да против правил протест подпн но это не отменяет самого факта что Гизимагомедов взял балл.

БАКИР

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Лучший борец чемпионата-ХАДЖИ! 1-недовесок,2-ни одного балла не дал,3-всех схватки досрочно, 4-в финале туше!

У Гадисова тоже впечатляющий серия,можно проголосовать..

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Aslan15 написал(а):

У Гадисова тоже впечатляющий серия,можно проголосовать..
Рашид!!

wresv

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Спасибо Дагестану за прекрасно проведенный турнир. Я лично не ожидал что чемпионат пройдет в такой теплой дружественной обстановки

да, созванивался, наши потрясены гостеприимстом дагестанцев , не ожидали! гостям везде зеленый цвет :co_ol: а некоторые тут паниковали, что наших сразу посадят в зиндан или на завод бесплатно :hi_hi_hi:

Сверху