FreeWrest2008
КМС
Спасибо Дагестану за прекрасно проведенный турнир. Я лично не ожидал что чемпионат пройдет в такой теплой дружественной обстановки
абит написал(а):воообще не понял как подменилимоздоцкий написал(а):Касумов будто в мощи потерял.
Раньше всех ломал
У каждой свой потолок...Гиго15 написал(а):Скучно бывает когда борится. Можно сходить кофе попить как на рекламе. Зная что ничего не пропустишь.моздоцкий написал(а):Какие есть предпосылки?Гиго15 написал(а):Гогаеву надо завязать с борьбой.
Цирк кончился)Kenzo написал(а):Слава Богу все кончилось ,спасибо Тебе Хаджимурат,а то совсем как то не комфортно было бы.
Я считаю, что у Лебедева не должно быть прикидки...Aslan15 написал(а):Короче 125,97,86,61 без вопросов и на любой турнир победителей.70,65,57 прикидки.
8! это рекорд!wresv написал(а):Aslan15 написал(а):Есть еще люди,которые считают,что Гац должен проходить какие-то отборы?)
Хаджи семикратный или восьмикратный чемпион России? совсем запутался :du_ma_et: у нас он 2002-м и 2011-м выигрывал
Aslan15 написал(а):Короче 125,97,86,61 без вопросов и на любой турнир победителей.70,65,57 прикидки.
Почему?timad написал(а):Я уверен Касумов отдал эту схватку , продал или что не знаю , но он не боролся
Молодец Саха. САНЮ ОТКУДА ЗНАЕШЬ. У НАС НЕКОТОРЫЕ БУРЯТЫ его не знают. Родственник. Еще раз респект тебе.wresv написал(а):баир написал(а):Опять туше! Цаболов не понарошку проиграл явно. Новый Будаев или Фадзаев?
Бардаханов
Aslan15 написал(а):Лучший борец чемпионата-ХАДЖИ! 1-недовесок,2-ни одного балла не дал,3-всех схватки досрочно, 4-в финале туше!
Рашид!!БАКИР написал(а):Aslan15 написал(а):Лучший борец чемпионата-ХАДЖИ! 1-недовесок,2-ни одного балла не дал,3-всех схватки досрочно, 4-в финале туше!
У Гадисова тоже впечатляющий серия,можно проголосовать..
FreeWrest2008 написал(а):Спасибо Дагестану за прекрасно проведенный турнир. Я лично не ожидал что чемпионат пройдет в такой теплой дружественной обстановки