как Хаджи,ни за кого не болели за весь день..Сабей написал(а):Да а ,Хаджи не перестает меня удивлять! Я честно говоря совсем не ожидал такой схватки,думал будет упорная борьба и Хаджи будет только защищаться от Эдуарда. А он посмотри как пошел вперед! И главное еще и накатил такую тушу!!! Нет,он все же великолепный Чемпион!
И еще мне очень приятно было слышать как здорово болели за него трибуны! Представляю какая классная там была атмосфера!
Ну а то как Хаджи давал интервью(нашего нового Тиграна надеюсь все там узнали?)-это вообще респект,верх профессионализма!
В общем всех с победой друзья!
Скучно бывает когда борится. Можно сходить кофе попить как на рекламе. Зная что ничего не пропустишь.моздоцкий написал(а):Какие есть предпосылки?Гиго15 написал(а):Гогаеву надо завязать с борьбой.
:-) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:Сабей написал(а):Все,Эдик помазан Пинигиным!!! :-)
воообще не понял как подменилимоздоцкий написал(а):Касумов будто в мощи потерял.
Раньше всех ломал
на мир ,а Базрова на евроигрыAslan15 написал(а):Есть еще люди,которые считают,что Гац должен проходить какие-то отборы?)
нетуAslan15 написал(а):Есть еще люди,которые считают,что Гац должен проходить какие-то отборы?)
Aslan15 написал(а):Есть еще люди,которые считают,что Гац должен проходить какие-то отборы?)
им с Анзором надо вообще запретить этот прием делатьШикарный написал(а):Как можно прыгать всегда в одно и тоже самое место 4 раза