ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

R.K.

КМС
Скиньте ему скрин а то я не умею, где на табло время 3:00, а Хетаг еще на ногах, а то он уже в сотый раз пишет о справедливости которая наступила после 30 секунд после свистка.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
А на счёт Гази - Цаболов просто восторжествовала справедливость, пускай не сразу а через 30 сек))) но факт двух балов никуда не денешь
Уж постеснялся бы заводить опять людей.
Эту справедливость все видели.
Чувства стыда за этот цирк нет чтоли?

авк

Классический модератор
Команда форума
Абумуслим написал(а):
А на счёт Гази - Цаболов просто восторжествовала справедливость, пускай не сразу а через 30 сек))) но факт двух балов никуда не денешь
В борьбе есть прописные правила которые должны строго соблюдаться. Бывают судейские ошибки от них никуда не денешься. Но сегодня сознательно были нарушены правила. А СПРАВЕДЛИВО ИЛИ НЕ СПРАВЕДЛИВО тут у каждого своя правда. Если можно нарушить одним , завтра можно и другим .

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Какой факт?Я так фиксации не увидел.Судья тоже,поэтому и не дал 2 балла.Пока не прошло 30 секунд и на него не начали давить.

Шикарный

Тренер
Хетаг - Гази 100% не было двух баллов .
Прошел в ногу , не мог вытащить , дальше , вытащил , Хетага на шпагат сел не дал зафиксировать . Гази решил забежать , Хетаг выскочил , встал , борьба продолжилась . Время закончилось , челендж Хетаг проиграл !

Сабей

Мастер спорта
Когда появится видео всех спорных схваток, было бы хорошо если б кто-то из нейтральных форумчан, к примеру Шота первый приходит на ум, посмотрели и дали свою оценку. Интересно услышать незаинтересованное мнение.
А так еще раз всех победителей и призеров с победами! Отдельно желаю нашим чеченским друзьям крепости духа и верить в своих спортсменов!
Как сказал сегодня Хаджимурат после финала-наша работа принесла плоды. Надеюсь и у ваших пацанов их работа, так-же принесет свои положительные плоды!
Ну и теперь самое главное - кто нибудь скажите Базрову пусть сделает слепок с руки для потомков - которую ему пожал Пинигин!!! Он теперь помазанник божий!!! :-)

wresv

Правление
Команда форума
моздоцкий написал(а):
Якутам тоже спасибо за такую трансляцию!
Ездийте по России чаще)

якуты это те которые не знают или забыли свой родной язык, но таких мало мало практически нет.
мы есть народ Саха! а Вольная борьба у нас всегда N1 :co_ol:

Сабей

Мастер спорта
wresv написал(а):
моздоцкий написал(а):
Ездийте по России чаще)

якуты это те которые не знают или забыли свой родной язык, но таких мало мало практически нет.
мы есть народ Саха!
Господи ты не устал это сообщение уже раз четвертый скидывать?? :-) Мы поняли тебя,Саха!!!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
wresv написал(а):
моздоцкий написал(а):
Ездийте по России чаще)

мы есть народ Саха!
Господи ты не устал это сообщение уже раз четвертый скидывать?? :-) Мы поняли тебя,Саха!!!
Буду иметь в виду.
А почему за много лет здесть никто не поправлял и не писал об этом до тебя?

Сабей

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Сабей написал(а):
wresv написал(а):
моздоцкий написал(а):
Ездийте по России чаще)

мы есть народ Саха!
Буду иметь в виду.
Потому что все это время здесь были Якуты,а теперь пришел он,Саха!!!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
моздоцкий написал(а):
Сабей написал(а):
wresv написал(а):
моздоцкий написал(а):
Ездийте по России чаще)

мы есть народ Саха!
Буду иметь в виду.
Потому что все это время здесь были Якуты,а теперь пришел он,Саха!!!
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Саха

Капитан говорит, что это одно и тоже :-)

Алан777

КМС
надеюсь что ЧР больше никогда не будут проводить на Кавказе ! Уж лучше в Якутии Бурятии или в центральных городах

timad

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Так пишут как будто Газимагомедов мимо проходил и зашел в зал побороться. Касумов что такой непобедимый чтоб у него нельзя было выиграть?
Абумуслим я тебе так скажу ,у меня нет вопросов к Газимагомедову он победил , но Касумов в моем лице потерял болельщика раз и навсегда . Я понимаю что ему от этого не тепло не холодно но тем не менее это факт . Вас я поздравляю с победами ваших борцов , так же осетин якутов кабардинцев поздравляю с победами их борцов . Ассалам Алейкум .

Сверху