Уж постеснялся бы заводить опять людей.Абумуслим написал(а):А на счёт Гази - Цаболов просто восторжествовала справедливость, пускай не сразу а через 30 сек))) но факт двух балов никуда не денешь
В борьбе есть прописные правила которые должны строго соблюдаться. Бывают судейские ошибки от них никуда не денешься. Но сегодня сознательно были нарушены правила. А СПРАВЕДЛИВО ИЛИ НЕ СПРАВЕДЛИВО тут у каждого своя правда. Если можно нарушить одним , завтра можно и другим .Абумуслим написал(а):А на счёт Гази - Цаболов просто восторжествовала справедливость, пускай не сразу а через 30 сек))) но факт двух балов никуда не денешь
Какой факт?Я так фиксации не увидел.Судья тоже,поэтому и не дал 2 балла.Пока не прошло 30 секунд и на него не начали давить.Абумуслим написал(а):А на счёт Гази - Цаболов просто восторжествовала справедливость, пускай не сразу а через 30 сек))) но факт двух балов никуда не денешь
моздоцкий написал(а):Якутам тоже спасибо за такую трансляцию!
Ездийте по России чаще)
Аслан же уже скидывал сюда тот момент! Не помню на какой странице..Kenzo написал(а):Как кинуть картинку ?
Господи ты не устал это сообщение уже раз четвертый скидывать?? :-) Мы поняли тебя,Саха!!!wresv написал(а):моздоцкий написал(а):Якутам тоже спасибо за такую трансляцию!
Ездийте по России чаще)
якуты это те которые не знают или забыли свой родной язык, но таких мало мало практически нет.
мы есть народ Саха!
Буду иметь в виду.Сабей написал(а):Господи ты не устал это сообщение уже раз четвертый скидывать?? :-) Мы поняли тебя,Саха!!!wresv написал(а):моздоцкий написал(а):Якутам тоже спасибо за такую трансляцию!
Ездийте по России чаще)
якуты это те которые не знают или забыли свой родной язык, но таких мало мало практически нет.
мы есть народ Саха!
Потому что все это время здесь были Якуты,а теперь пришел он,Саха!!!моздоцкий написал(а):Буду иметь в виду.Сабей написал(а):Господи ты не устал это сообщение уже раз четвертый скидывать?? :-) Мы поняли тебя,Саха!!!wresv написал(а):моздоцкий написал(а):Якутам тоже спасибо за такую трансляцию!
Ездийте по России чаще)
мы есть народ Саха!
А почему за много лет здесть никто не поправлял и не писал об этом до тебя?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/СахаСабей написал(а):Потому что все это время здесь были Якуты,а теперь пришел он,Саха!!!моздоцкий написал(а):Буду иметь в виду.Сабей написал(а):Господи ты не устал это сообщение уже раз четвертый скидывать?? :-) Мы поняли тебя,Саха!!!wresv написал(а):моздоцкий написал(а):Якутам тоже спасибо за такую трансляцию!
Ездийте по России чаще)
мы есть народ Саха!
А почему за много лет здесть никто не поправлял и не писал об этом до тебя?
Абумуслим я тебе так скажу ,у меня нет вопросов к Газимагомедову он победил , но Касумов в моем лице потерял болельщика раз и навсегда . Я понимаю что ему от этого не тепло не холодно но тем не менее это факт . Вас я поздравляю с победами ваших борцов , так же осетин якутов кабардинцев поздравляю с победами их борцов . Ассалам Алейкум .Абумуслим написал(а):Так пишут как будто Газимагомедов мимо проходил и зашел в зал побороться. Касумов что такой непобедимый чтоб у него нельзя было выиграть?