Чемпионат России 2014 (Якутск)

Gubden711 написал(а):
Мага_05 написал(а):
Gubden711 написал(а):
пацани щас по МСК времени во сколько будут утешилки?
уже идут вроде...
имею ввиду малые финалы и финалы.Чуть неправильно выразился
вместе с основными финалами в 12:00 по Москве

GORETS

КМС
Миширби написал(а):
А вот читать про явное засуживание,сегодня считаю неуместным.И на месте якутов,я бы оскорбился,за то что их борцов ,якобы,кто то тащит.Во всяком случае,сегодня все выигрывали вполне заслуженно.Нужно сохранять самообладание,даже если любимчики проигрывают.То есть ,с достоинством принимать поражения.Пока всё что хотел сказать.Детальный разбор полётов потом,попозже!

Миширби, про судейство я написал, но что засудили я не писал. Засудили это, когда положенные баллы или туше не дали. А что совсем не писать про судейство, если в пользу одного борца, который ни одной попытки прохода в ноги даже не пытался делать дают четыре пассива в двух схватках?

Pira007

Интересующийся
по юношам в сочи бронзу взял шихджамалов, тут уже как минимум серебро, очень хороший результат)))

Миширби

Правление
Команда форума
Ждемс

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    190,3 KB · Просмотры: 495

Vasald

Правление
Команда форума
Сетки не видел, но знаю, что Рамонов и Курбаналиев в первой же.
Рубаев в первой с Ахмедом Магомедовым, далее победитель на Кудию, а потом Уришев

Айдын

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Рубаев в первой с Ахмедом Магомедовым, далее победитель на Кудию, а потом Уришев
Пипец. В этих весах тоже чтоли местные есть))

Vasald написал(а):
Саритов и Садулаев с другой стороны?

GORETS

КМС
Репортер написал(а):
Я думаю в 66 выиграет Менги. Призерами станут алексей иванов власов и баир бурцев.
Хоть одно место в призерах на Кавказ тоже уступи, Репортер. )))))

ledzin

Пользователь
GORETS написал(а):
Миширби написал(а):
А вот читать про явное засуживание,сегодня считаю неуместным.И на месте якутов,я бы оскорбился,за то что их борцов ,якобы,кто то тащит.Во всяком случае,сегодня все выигрывали вполне заслуженно.Нужно сохранять самообладание,даже если любимчики проигрывают.То есть ,с достоинством принимать поражения.Пока всё что хотел сказать.Детальный разбор полётов потом,попозже!

Миширби, про судейство я написал, но что засудили я не писал. Засудили это, когда положенные баллы или туше не дали. А что совсем не писать про судейство, если в пользу одного борца, который ни одной попытки прохода в ноги даже не пытался делать дают четыре пассива в двух схватках?
Муталибову первое предупреждение за удар по лицу дали. Второе - вроде там обоим предупреждения за взаимные удары дали.

Итак финалы.
Егор Пономарев. Против Александра Богомоева. Хапсагай против физической мощи. Я думаю Егор возьмет
балл в начале вытолкнув соперника за ковер потом грамотно защитится от всех атак. Богомой будет терзать
оборону но все напрасно. Егор все попытки его собьет и сам в конце устроится сзади и возьмет под бурные
аплодисменты еще два балла. Скорее всего Богомой пройдет в ноги и на лопатки.
Якуб Шихджамалов против Дениса Царгуша. Оба сегодня очень мощно отборолись. Но Якуб в ноги солидно
проходит и вообще молодец. Я думаю в этом он в этом и в след году будет рулить. У парня есть характер.
Но из дагов здесь лучшим был Гаджи Гаджиев и он не смог ничего противопоставить Царю.
Алан Хугаев против Мурадина Кушхова. Алан прошел такую сетку такие схватки выдал. Даг с длинной фамилией
в полуфинале его чуть не тушировал. Но против мощи кабардинца будет устоять очень сложно.

Пономарь красаучик такую сетку тяжелую прошел. Никто в него не верил почти. Ктгда Пестерев проиграл ролзала встало и вышло.

Пестерев не проиграл он получил травму. Какой то безвольный выглядел. Но травма есть травма.
Шарестапанов дал бой Нукхадиеву. Скрябин Муршиду Муталимову. Ребята жестко помогли Егору.

Сверху