На 1 странице всё в режиме онлайн!timad написал(а):125 кг кто в финалах?
На 1 странице всё в режиме онлайн!timad написал(а):125 кг кто в финалах?
И смех и грех,на этих тяжей смотреть,уже столько лет , и махов бы без разминки прошел их,Зубайр написал(а):Потому что он одной рукой лучше их всех,поэтому его и везут полутяжа на мир.GUEST написал(а):В тяжах кушхов наверно возьмет? Что ван дамм не впечатлил, никогода правда ранее не видел его вроде ,это не тяж, гац бы с одной рукой лучше был бы
:co_ol:Миширби написал(а):На 1 странице всё в режиме онлайн!timad написал(а):125 кг кто в финалах?
:co_ol: :-)Миширби написал(а):На 1 странице всё в режиме онлайн!timad написал(а):125 кг кто в финалах?
уже идут вроде...Gubden711 написал(а):пацани щас по МСК времени во сколько будут утешилки?
Шли же вроде утещиловки. Батырова показали же.Gubden711 написал(а):пацани щас по МСК времени во сколько будут утешилки?
видел,а за 3 и финалы?GORETS написал(а):Шли же вроде утещиловки. Батырова показали же.Gubden711 написал(а):пацани щас по МСК времени во сколько будут утешилки?
имею ввиду малые финалы и финалы.Чуть неправильно выразилсяМага_05 написал(а):уже идут вроде...Gubden711 написал(а):пацани щас по МСК времени во сколько будут утешилки?
:co_ol: от души)) еще завтра надеюсь также будет )Davudazul написал(а):мой день удался!)всем удачи!!!!)))))
Уцы кайфуем не?)))))))
Davudazul написал(а):мой день удался!)всем удачи!!!!)))))
Уцы кайфуем не?)))))))
Везёт вам обоим.))Миширби написал(а):Davudazul написал(а):мой день удался!)всем удачи!!!!)))))
Уцы кайфуем не?)))))))
Рустам,я тоже 2 день кайфую!Результаты (пока) превзошли все мои ожидания!Есть лишь небольшие локальные неудачи!
Балин,вы действительно монстры)).Самые сильные школы мира.А ожидали качества и результата хуже.БАКИР написал(а):я ожидал результат и качество хуже,пока доволен и получаю удовольствие.
Всё правильно! :bra_vo: Мы это уже проходили! ;;-)))Davudazul написал(а):честно сказать миш засуживания то се это дело тонко очень...Я уже не вступаю в эти дела вообще.
Зубайр написал(а):... Я 3-4 золота считал нормальным,не сверхестественным результатом.Меньше - так себе результат.