Чемпионат России 2014 (Якутск)

GUEST

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
GUEST написал(а):
В тяжах кушхов наверно возьмет? Что ван дамм не впечатлил, никогода правда ранее не видел его вроде ,это не тяж, гац бы с одной рукой лучше был бы
Потому что он одной рукой лучше их всех,поэтому его и везут полутяжа на мир.
И смех и грех,на этих тяжей смотреть,уже столько лет , и махов бы без разминки прошел их,

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
мой день удался!)всем удачи!!!!)))))

Уцы кайфуем не?)))))))

Рустам,я тоже 2 день кайфую!Результаты (пока) превзошли все мои ожидания!Есть лишь небольшие локальные неудачи!

А вот читать про явное засуживание,сегодня считаю неуместным.И на месте якутов,я бы оскорбился,за то что их борцов ,якобы,кто то тащит.Во всяком случае,сегодня все выигрывали вполне заслуженно.Нужно сохранять самообладание,даже если любимчики проигрывают.То есть ,с достоинством принимать поражения.Пока всё что хотел сказать.Детальный разбор полётов потом,попозже!

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
мой день удался!)всем удачи!!!!)))))

Уцы кайфуем не?)))))))

Рустам,я тоже 2 день кайфую!Результаты (пока) превзошли все мои ожидания!Есть лишь небольшие локальные неудачи!
Везёт вам обоим.))

БАКИР

Правление
Команда форума
я ожидал результат и качество хуже,пока доволен и получаю удовольствие.

Davudazul

Мастер спорта
честно сказать миш засуживания то се это дело тонко очень...Я уже не вступаю в эти дела вообще.

Мои любимчики тоже встряли многие)))Ну кроме Якуба)даже если проиграет для меня он уже сделал многое

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
я ожидал результат и качество хуже,пока доволен и получаю удовольствие.
Балин,вы действительно монстры)).Самые сильные школы мира.А ожидали качества и результата хуже.
Я 3-4 золота считал нормальным,не сверхестественным результатом.Меньше - так себе результат.

Миширби

Правление
Команда форума
Если бы Заур Макиев прошёл в финал,было бы,как кто то из форумчан выражается,КОСМОС!.Но увы,сослагательное наклонение не годится в данном случае.

PS,Кстати,в этом случае,Рустам ты бы очень сильно обломался.Уверен в этом,потому позволь поздравить тебя с выходом Шиха в финал! :a_g_a:

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
честно сказать миш засуживания то се это дело тонко очень...Я уже не вступаю в эти дела вообще.
Всё правильно! :bra_vo: Мы это уже проходили! ;;-)))

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
... Я 3-4 золота считал нормальным,не сверхестественным результатом.Меньше - так себе результат.

Хороший настрой! Приветствуется! Но ... сам знаешь,не всё так просто. :a_g_a:

Davudazul

Мастер спорта
Нет Миш если бы Макоев вышел дааааа)Но Заур не плохой борец)

Ладнл пойду посплю)

Сверху