GUEST
Мастер спорта
Ну ниче,на следующий год ЫСыах перенесите на пару днейVit написал(а):GИЕSТ видимо все на Ысыахе)) а зал был бы битком набитый
Ну ниче,на следующий год ЫСыах перенесите на пару днейVit написал(а):GИЕSТ видимо все на Ысыахе)) а зал был бы битком набитый
Хугаев - Кушхов.И у Хизриева и у Дургаева есть шансы на бронзу,но мне как-то по барабану это уже.timad написал(а):125 кг кто в финалах?
Я думал там травма полубому,а он поднялся как ниче не былокочевник написал(а):Что-что, а растяжка у Хугаева - дай бог каждому. ))
Ин Ша АЛЛАХ ВыиграетDavudazul написал(а):Ну что ребята)Чапалахнул Якуб))))))))Отвечаю не удивлюсь если и финал выиграет!
Davudazul написал(а):Ну что ребята)Чапалахнул Якуб))))))))Отвечаю не удивлюсь если и финал выиграет!
Да,но все-таки у Заура в разы сильнее была(Gubden711 написал(а):согласен,но у Якуба тоже нелегкая сетка была
такая же песня не то что бронза , я даже серебро за медаль никогда не считалЗубайр написал(а):Хугаев - Кушхов.И у Хизриева и у Дургаева есть шансы на бронзу,но мне как-то по барабану это уже.timad написал(а):125 кг кто в финалах?
Мне смотреть даже больно было, а он даже не захромал ))GUEST написал(а):Я думал там травма полубому,а он поднялся как ниче не былокочевник написал(а):Что-что, а растяжка у Хугаева - дай бог каждому. ))
отвечаю брат))за Адольфа реванш надо брать)Davudazul написал(а):Ну что ребята)Чапалахнул Якуб))))))))Отвечаю не удивлюсь если и финал выиграет!
Правильно подметил, второй Лебедев... С такой Защитой... и не только своей, но и судей...Репортер написал(а):Мир возьмем в этом году. Но впереди еще Мурад или Пономарев второй Лебедев.
,Аслан не будем спорить,пусть все посмотрят видео и сделают выводы,так честнее.Aslan15 написал(а):Gubden711 написал(а):согласен,но у Якуба тоже нелегкая сетка была
А где ты смотрел?Не показывали ведь.БАКИР написал(а):,Аслан не будем спорить,пусть все посмотрят видео и сделают выводы,так честнее.Aslan15 написал(а):Gubden711 написал(а):согласен,но у Якуба тоже нелегкая сетка была
Davudazul написал(а):Бак вы все призывали его к совести?Помнишь?)
Теперь надо иметь совесть поздравить пацана!)
Он лучше даже Лебедева. Лебедев хоть последние полминуты периодов хоть атакует. Ни одной атаки не делает, а судьи всё время пассив сопернику даёт.Мага_05 написал(а):Правильно подметил, второй Лебедев... С такой Защитой... и не только своей, но и судей...Репортер написал(а):Мир возьмем в этом году. Но впереди еще Мурад или Пономарев второй Лебедев.
Я тоже жду,поэтому призываю не делать пока выводы.Арип полюбому записал.Зубайр написал(а):А где ты смотрел?Не показывали ведь.БАКИР написал(а):,Аслан не будем спорить,пусть все посмотрят видео и сделают выводы,так честнее.Aslan15 написал(а):Gubden711 написал(а):согласен,но у Якуба тоже нелегкая сетка была
Потому что он одной рукой лучше их всех,поэтому его и везут полутяжа на мир.GUEST написал(а):В тяжах кушхов наверно возьмет? Что ван дамм не впечатлил, никогода правда ранее не видел его вроде ,это не тяж, гац бы с одной рукой лучше был бы