FreeWrest2008
КМС
Зал активно интересовался возрастлм Якуба. )
Здарова,Хакиев просто распространенная фамилия у ингушей,вот и подумал может земляк))Айдын написал(а):Привет Магас. Мы тут обсуждали уже, ваш походуMagas06 написал(а):В 125 Хакиев Шамиль кто знает кто по нации?
;;-))) ;;-))) ;;-)))Репортер написал(а):... и сам в конце устроится сзади и возьмет ...
Шарастепенов понравился неплохой очень. Тимур не выдержал давления помоему. По идее это был его чемпионпт должен был выходить в финал но увы. Вчнра Витя говорил что отсптственность сильно юавила. Так госорит знал что всех сибьнее но о ветственность висела тяжким грузом не имел права ироигратРепортер написал(а):Пестерев не проиграл он получил травму. Какой то безвольный выглядел. Но травма есть травма.
Шарестапанов дал бой Нукхадиеву. Скрябин Муршиду Муталимову. Ребята жестко помогли Егору.
Ингуш или чеченец.У чеченцев я тоже одну семью знаю из тайпа ч1ебарлой.Раз ему Ислам Матиев секундировал,хотя он за Другой город заявлен,то полюбому вайнах.Magas06 написал(а):Здарова,Хакиев просто распространенная фамилия у ингушей,вот и подумал может земляк))Айдын написал(а):Привет Магас. Мы тут обсуждали уже, ваш походуMagas06 написал(а):В 125 Хакиев Шамиль кто знает кто по нации?
Причем тут давление? Он в самом начале схватки плечо травмировал, больше не мог бороться.FreeWrest2008 написал(а):Тимур не выдержал давления помоему.
К тому же, Пономарев в обеих схватках технические баллы зарабатывал, а соперники нет, только толкались и драться пытались.ledzin написал(а):Муталибову первое предупреждение за удар по лицу дали. Второе - вроде там обоим предупреждения за взаимные удары дали.GORETS написал(а):Миширби написал(а):А вот читать про явное засуживание,сегодня считаю неуместным.И на месте якутов,я бы оскорбился,за то что их борцов ,якобы,кто то тащит.Во всяком случае,сегодня все выигрывали вполне заслуженно.Нужно сохранять самообладание,даже если любимчики проигрывают.То есть ,с достоинством принимать поражения.Пока всё что хотел сказать.Детальный разбор полётов потом,попозже!
Миширби, про судейство я написал, но что засудили я не писал. Засудили это, когда положенные баллы или туше не дали. А что совсем не писать про судейство, если в пользу одного борца, который ни одной попытки прохода в ноги даже не пытался делать дают четыре пассива в двух схватках?
Скинь СеткиРепортер написал(а):Ойа. Сат опан красава против ильяса бекбулатова в первой схватке. Сос рамонов против маги.
Отарсултанов против кинчуева. Сахалар власов против шаалова. Не вижу гаджи абдуллаева.
Зато есть виктор степанов.