Чемпионат России 2014 (Якутск)

Шикарный

Тренер
Осетин написал(а):
Aslan15 написал(а):
Осетин написал(а):
А в другой части кто сильнее него?
Как минимум Болт.С Байцаевым встречи еще не было.Да и у Белого не был взят реванш.
Аслан, Байцаев рядом не стоит, надо откровенно говорить. Да и Белый тем более. Болт? Ну да, равных сил, но я уверен, что Абус уверено и его пройдет

Мне нравится борьба Абуса. Но говорить что он кого либо из двух Б , Б уверенно пройдет это не серьезно... уверенно два раза не проигрывают .

Aslan15

Тренер
Осетин написал(а):
Аслан, Байцаев рядом не стоит, надо откровенно говорить. Да и Белый тем более. Болт? Ну да, равных сил, но я уверен, что Абус уверено и его пройдет
Ты самый пессимист на форуме)И зануда(без обид,я любя).В корне не согласен с твоими словами.Влад,после Болта,как раз ближе всех стоит к Абу.А Белый,конечно похуже Абу,но тупо физикой может что-то натворить,если Абу пропустит.

Шикарный написал(а):
Осетин написал(а):
Aslan15 написал(а):
Осетин написал(а):
А в другой части кто сильнее него?
Как минимум Болт.С Байцаевым встречи еще не было.Да и у Белого не был взят реванш.

Мне нравится борьба Абуса. Но говорить что он кого либо из двух Б , Б уверенно пройдет это не серьезно... уверенно два раза не проигрывают .
ЧР 2012- Мурадов, Саидов, Гацалов

Aslan15 написал(а):
Осетин написал(а):
Ты самый пессимист на форуме)И зануда(без обид,я любя).В корне не согласен с твоими словами.Влад,после Болта,как раз ближе всех стоит к Абу.А Белый,конечно похуже Абу,но тупо физикой может что-то натворить,если Абу пропустит.
Не люблю летать в облаках

Шикарный

Тренер
Мурадов )) близко не стоял к форме 08 , Саидова тут явная провокация , Гаца без базару уже три или два раза ))

Абумуслим

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Хотя бы Белого что ли в другую перевели бы )))))))))))

Анзор мужчина уверен в финал выйдет ))) с гранатой в рукае и чекою в зубах )))))
Перефразирую анекдот: Болт кинул гранату и убил всех соперников, а потом она взорвалась))

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
Шикарный написал(а):
Хотя бы Белого что ли в другую перевели бы )))))))))))

Анзор мужчина уверен в финал выйдет ))) с гранатой в рукае и чекою в зубах )))))
Перефразирую анекдот: Болт кинул гранату и убил всех соперников, а потом она взорвалась))

Так не интересно))) не логично ))))
Анекдот то не в том что он выйдет . А в сетке))))))

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):
не верю в Анзора, но надеюсь.

Брат я так скажу . В общем в хорошей форме , Уверенно в ударке )))) ковер начал за две нед перед Россией , физика на месте , функционально может не совсем . Но главное сила духа есть.
за 2 недели это же не дело)что ему мешало нормально тренироваться,уверен его освободили бы от работы на много раньше если бы он попросил)Сила духа не помогает когда ты функционально не готов,организм тебя не будет слушается.по мне просто уже он не голодный ,взял один раз Россию и успокоился,много именно наших спортсменов прогорели на этом)

Миширби

Правление
Команда форума
Мастер-класс двукратного чемпиона мира, олимпийского чемпиона по вольной борьбе Адама Сайтиева в Якутске! :co_ol:

Место проведения: СК "Дохсун"
Дата и время проведения: 19 июня, 15:00

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    80,9 KB · Просмотры: 467

Aslan15

Тренер
Я вам говорю,Болту,Владу и Юре надо договорится и кому-то одному отдать)Вот будет облом организаторам))

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Миширби написал(а):
Напоминаю,до 23=00 можно скорректировать свои прогнозы.Особенно в 3 категориях с учетом сеток. :bra_vo:
Так и сделаю :men:

Лучше бы они сетки скорректировали бы)))

;;-))) ;;-))) ;;-)))

Шик тебе респект!

KIEVSKIY

КМС
Шикарный написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
Миширби написал(а):
Напоминаю,до 23=00 можно скорректировать свои прогнозы.Особенно в 3 категориях с учетом сеток. :bra_vo:
Так и сделаю :men:

Лучше бы они сетки скорректировали бы)))

Так то все гуд...сетки сетками...видишь люди пишут что все честно...это все невидимка :mi_ga_et: ...кароч поменял просто Гедуева на Царгуша :-): ...во втором прогнозе без изменений....и...пусть победит сильнейший :bra_vo:

Шикарный

Тренер
quote="Ислам"]
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):
не верю в Анзора, но надеюсь.

Брат я так скажу . В общем в хорошей форме , Уверенно в ударке )))) ковер начал за две нед перед Россией , физика на месте , функционально может не совсем . Но главное сила духа есть.
за 2 недели это же не дело)что ему мешало нормально тренироваться,уверен его освободили бы от работы на много раньше если бы он попросил)Сила духа не помогает когда ты функционально не готов,организм тебя не будет слушается.по мне просто уже он не голодный ,взял один раз Россию и успокоился,много именно наших спортсменов прогорели на этом)[/quote]

Подождем в первой же схватке увидим.

Сверху