это уже этой ночью в 4?как я понял.Aslan15 написал(а):Братва,кто будет смотреть?)
незнаю был ли он на слуху до сих, но то что будет в дальнейшем, это точно.баир написал(а):Ханмагомедов здорово боролся. Никто не берет в расчет. Арсалан Будожапов тоже парень на слуху.
Мулид Лампежев все говорят ветеран. Но опыта у него много. Комментарии арипа ибрагимова. Дагестан сми
Врестдаг.
третий кто?баир написал(а):Я тоже между футболом посмотрю. Из Брянска добавлены три борца якутской национальности.
Ваир Бурцев и Герман Устинов.
Хабибулла написал(а):На одном дыхании должен пройти к финалу Абус,Анзору будет намного тяжелее.
Так самая сложная сетка у Байцаева, но в него у меня веры нет, не победитель он. А у Болта только полуфинал и финал серьезные. Раньше за такую сетку бы барана резалиDavudazul написал(а):Хабибулла написал(а):На одном дыхании должен пройти к финалу Абус,Анзору будет намного тяжелее.
Первые 2 схватки нет!Третью полуфинальную-да,скорее Белый или Байцаев.В прошлый раз труднее сетку прошел.Что за паника.
Davudazul написал(а):Хабибулла написал(а):На одном дыхании должен пройти к финалу Абус,Анзору будет намного тяжелее.
Первые 2 схватки нет!Третью полуфинальную-да,скорее Белый или Байцаев.В прошлый раз труднее сетку прошел.Что за паника.
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Хабибулла написал(а):На одном дыхании должен пройти к финалу Абус,Анзору будет намного тяжелее.
Паники нет , все нормально )) просто можно было равновесие в сетках навести)
Осетин написал(а):Так самая сложная сетка у Байцаева, но в него у меня веры нет, не победитель он. А у Болта только полуфинал и финал серьезные. Раньше за такую сетку бы барана резалиDavudazul написал(а):Хабибулла написал(а):На одном дыхании должен пройти к финалу Абус,Анзору будет намного тяжелее.
Davudazul написал(а):Осетин написал(а):Так самая сложная сетка у Байцаева, но в него у меня веры нет, не победитель он. А у Болта только полуфинал и финал серьезные. Раньше за такую сетку бы барана резалиDavudazul написал(а):Хабибулла написал(а):На одном дыхании должен пройти к финалу Абус,Анзору будет намного тяжелее.
Ну да,ну и такую панику ребята зачем делать?одна халявная и еще две сильные схватки базару нет,два силовика один как лом сильный другой еще и как легковес двигается,да,ну если их не выигрывать кого еще выигрывать...