Чемпионат России 2014 (Якутск)

UKR

КМС
Было бы неплохо ввести такую систему: взвешивание,жеребьевка,составляется приемная сетка,потом фавориты (МСМК,ЗМС) например их 6 человек,тянут отдельно жребий,что бы их могли равномерно по сетке раскидать,например 3 вверху,3 внизу,и все....нет проблем ))

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Рустам ))))))))))
Абус может и не можор , ну окружение не бедные)))))) травмы ))) Русик , давай не будем говорить о температуре на ЯМТ Абусика ))))))
Сетка туфта , хотя бы постеснялась бы и Кемболова к Абус закинули .
Ну ты не переживай ин ша Аллах от души поздравлю если станет ЧЕМПИОНОМ. Хотя при таком раскладе уже можно поздравить)))))))))))))

а болт личный солдат КРА,т.е окружение абуса авторитетнее кра что ли?!Не Кемболов,а Камболов,и с каких пор для тебя он фаворит такой?!ты его им наверное впервые слышишь)))

На счет температуры?я что то говорил разве отмазывал абуса что у него температура??Это ты или кто то про пах Болта говорил.Твои поздравления если не от души,не надо брат.Оставь.

Да ты лично говорил , что он болел его отговаривали он принял решение бороться.
Брат , я не зациклены на борьбе . Жизнь и так прекрасна , так что от души . Мир тоже желаю от души.

Davudazul

Мастер спорта
где я говорил такое Шик,покажи.Я не говорил такое.Ты путаешь что то.Отговаривали?)

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
Вы то ладно Осетины ребята я понял,батика нет,гацалова нет,гогаева нет,один байцаев второй круг сразу же с сильным.Но вот болельщики Болта...

Тем что сильных ему закинули. Тут дело не в том что проиграет или еще что-то , а нагло взяли всех сильных опасных в одну сторону закинули. Даже Крымчанина к ним же))))))))

У Анзора третья схватка сильная первые две эти ребята ничего еще на арене международной не сделали.Не потянет что ли Болт две легких и одну сильную?)

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Рустам ))))))))))
Абус может и не можор , ну окружение не бедные)))))) травмы ))) Русик , давай не будем говорить о температуре на ЯМТ Абусика ))))))
Сетка туфта , хотя бы постеснялась бы и Кемболова к Абус закинули .
Ну ты не переживай ин ша Аллах от души поздравлю если станет ЧЕМПИОНОМ. Хотя при таком раскладе уже можно поздравить)))))))))))))

а болт личный солдат КРА,т.е окружение абуса авторитетнее кра что ли?!Не Кемболов,а Камболов,и с каких пор для тебя он фаворит такой?!ты его им наверное впервые слышишь)))

На счет температуры?я что то говорил разве отмазывал абуса что у него температура??Это ты или кто то про пах Болта говорил.Твои поздравления если не от души,не надо брат.Оставь.

Болт такой подставы не ожидал. А когда КРА в курсе ситуации , мы знаем что ровно идут дела. 08 и 12 показали)))))

Подстава?)в прошлый раз же тоже абус и гацалов у него в сетке были?)в чем проблема была что бы кра шке сказать что бы засуетился?)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Болт такой подставы не ожидал. А когда КРА в курсе ситуации , мы знаем что ровно идут дела. 08 и 12 показали)))))
А в 2016 г в каких весах КРА будет в курсе ситуации? :-)

Davudazul

Мастер спорта
Короче говоря Горцы никогда заранее тревогу не бьют.Хоть выиграет Абус хоть проиграет ни кому от этого нам блага не будет.

Оставайтесь горцами.
Салам алайкум.

STAГ

Мастер спорта
UKR написал(а):
Было бы неплохо ввести такую систему: взвешивание,жеребьевка,составляется приемная сетка,потом фавориты (МСМК,ЗМС) например их 6 человек,тянут отдельно жребий,что бы их могли равномерно по сетке раскидать,например 3 вверху,3 внизу,и все....нет проблем ))
Согласен. Ну ещё лучше , после жеребьевки скидывают сетку к нам на форум, мы тут корректируем и одобряем, кого с кем и как :-)

Davudazul

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):

Да ничего он не делал никогда.Бусик и Джамал выиграли тогда поездку.Да Якуты суетились,но все это осталось на уровне разговоров.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):

Да ничего он не делал никогда.Бусик и Джамал выиграли тогда поездку.Да Якуты суетились,но все это осталось на уровне разговоров.
Понимаешь,

Ядерное оружие важно не фактом его возможного применения, а его наличия :-)
Думаю ты понял меня

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Тебе не понять Горскую сущность.
Горская сущность проявляется в том числе в том, чтобы поменьше показухи показывать. Быть скромным в своем поведении и оставаться примером для других.

Aslan15

Тренер
Davudazul написал(а):
Вот зачем такие вещи делать?Я понимаю,ты всегда хочешь приятно сделать чеченцам,но зачем тогда говорить про Якутов?Сказал А,говори Б.
Если уже и сказал про движения якутов(что они хотели прикидку или эти разговоры про миллионы и т.д.),скажи и то,что Адама сначала меняли местами по сеткам,то как засуживали Гедуева.И про то как Саидова слили в наглую.

STAГ

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Davudazul написал(а):
Тебе не понять Горскую сущность.
Горская сущность проявляется в том числе в том, чтобы поменьше показухи показывать. Быть скромным в своем поведении и оставаться примером для других.
+1

Сверху