Чемпионат России 2014 (Якутск)

Aslan15

Тренер
Эти комментаторы камни)Им нельзя верить,совсем недавно на форуме обсуждали их безграмотность)Да и что мы спорим,выиграл Гац,но медаль дали обоим)Оставим этот разговор)

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Чего я не понимаю на форуме . Мы всегда обсуждаем борьбу , по делу и фактам. Но почему на личности переходим ?)))
А кто перешел?Мы с тобой в обычной манере,я совершенно не злюсь на тебя,как и ты на меня,я думаю)Также и Абумуслим,надеюсь.

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Эти комментаторы камни)Им нельзя верить,совсем недавно на форуме обсуждали их безграмотность)Да и что мы спорим,выиграл Гац,но медаль дали обоим)Оставим этот разговор)

Ты хотел сказать наоборот.

STAГ

Мастер спорта
помню в Якутске в 2002 на нтв+ показывали тот чемпионат России и странно Бусика с Исагаджиевым не показали?
Адама помню с Хаджи, да выиграл он его, там много споров и остановок было и на награждении первым Адама вызвали, а где эту схватку посмотреть?

Миширби

Правление
Команда форума
Чемпионат еще не стартовал,а мы уже исписали 24 страницы против 16 чемпионата России по греко-римской. :du_ma_et:

Высокий

Пользователь
Миширби написал(а):
Чемпионат еще не стартовал,а мы уже исписали 24 страницы против 16 чемпионата России по греко-римской. :du_ma_et:

Вольная борьба - это вольная борьба. Аналогия. В зрелищности это как сравнивать лыжи и биатлон.

Сверху