А кто перешел?Мы с тобой в обычной манере,я совершенно не злюсь на тебя,как и ты на меня,я думаю)Также и Абумуслим,надеюсь.Шикарный написал(а):Чего я не понимаю на форуме . Мы всегда обсуждаем борьбу , по делу и фактам. Но почему на личности переходим ?)))
Aslan15 написал(а):Эти комментаторы камни)Им нельзя верить,совсем недавно на форуме обсуждали их безграмотность)Да и что мы спорим,выиграл Гац,но медаль дали обоим)Оставим этот разговор)
Нет,я всегда дважды перечитываю сообщение,прежде чем отправить)Шикарный написал(а):Ты хотел сказать наоборот.
Не уверен в себе))))Aslan15 написал(а):Нет,я всегда дважды перечитываю сообщение,прежде чем отправить)Шикарный написал(а):Ты хотел сказать наоборот.
Аслан,ты считаешь сомнительной победу Адама?Aslan15 написал(а):
предлагаю перейти в соответствующую тему и всем её обсудить, по мне Адам выиграл, без некаких национальных предпочтений.Aslan15 написал(а):
в 4 утра.Уже завтра утром.Зубайр написал(а):Когда начало ? Сегодня ночью или завтра ночью?
Миширби написал(а):Чемпионат еще не стартовал,а мы уже исписали 24 страницы против 16 чемпионата России по греко-римской. :du_ma_et:
Все же давно знают!Davudazul написал(а):в шоке я)один из лидеров 61 на 65 будет)не скажу кто)))