:co_ol: :a_g_a:Айдын написал(а):Зубайр, ты слишком впечатлительный))))
:co_ol: :a_g_a:Айдын написал(а):Зубайр, ты слишком впечатлительный))))
Есть такое. :-):Айдын написал(а):Зубайр, ты слишком впечатлительный))))
У меня друг один раз плазму с 4 этажа выкинул))))Зубайр написал(а):Есть такое. :-):Айдын написал(а):Зубайр, ты слишком впечатлительный))))
:-)Айдын написал(а):У меня друг один раз плазму с 4 этажа выкинул))))Зубайр написал(а):Есть такое. :-):Айдын написал(а):Зубайр, ты слишком впечатлительный))))
Когда его команда проиграла
Айдын написал(а):Жене он так и не смог дать внятного ответа в чём телевизор виноват)
Айдын написал(а):У меня друг один раз плазму с 4 этажа выкинул))))Зубайр написал(а):Есть такое. :-):Айдын написал(а):Зубайр, ты слишком впечатлительный))))
Когда его команда проиграла
GORETS написал(а):...задевают слова Аслана или нет зависит от результата даг. борцов на турнирах :-) , если проигрывают излишне раздражителен (это как вы сейчас) прямо как Зубейр говорил комп или телевизор хочется поломать, но жадность побеждает :-).
Это что.у нас на куяне один армянин жил в советское время.Они с женой вместе смотрели кино про Штирлица.Ну его жена пол впечатлением заявила,что вот с таким мужчиной один день прожить и умереть можно.Телевизору не поздоровилось. :-): И жене тоже.Айдын написал(а):Жене он так и не смог дать внятного ответа в чём телевизор виноват)
UKR написал(а):а что ж такое? почему Джамал на 65? неужели не согнал? слышал вес у него был 71-72 кг
Все верно! :-ok-:Зубайр написал(а):Миширби,я изменил прогноз в связи с открышимися обстоятельствами. Джамала я поставил в 65 как борца группы С. :-):
Если я ошибся,то скажи.Пока есть время исправлю. :-):
Я точно не знаю,но думаю можно.Тем более,что сегодня прокручивали видео с анологично передачи трехлетней давности.найдем потом.Айдын написал(а):Ну она ляпнула конечно))
Миш, эту программу можно где-то в записях посмотреть? Вижу там про Бесика немало было