Другая и не интересная ))) с ущербом для форума, столько страниц не досчитается форум)))Шикарный написал(а):GORETS написал(а):Надеюсь когда нибудь увижу эту жеребьевку в прямом эфире как в футболе )))
В это уже другая история )))))
В этих весахШикарный написал(а):Мне очень интересно посмотреть на сетки , 65 , 61 и 86 )))) а весь интерес к 86 кг))))
GORETS написал(а):В этих весахШикарный написал(а):Мне очень интересно посмотреть на сетки , 65 , 61 и 86 )))) а весь интерес к 86 кг))))
кто из денежных есть?)))) или у кого окружение денежное?)))
В смысле уже после жеребьевки перемешал?Или до?Высокий написал(а):Говорят, что-то не понравилось Сажид Сажидову. Он бумажки еще разок перемешал. (так что и расклад жеребьевки отчасти на нём)
ol13 написал(а):Доброй ночи всем, прочитал всё, но всё таки дайте ссылку на трансляцию пожалуйста , уже спать надо ложится, что бы в 3,55 вставать
http://www.wrestrus.ru/onlineol13 написал(а):Доброй ночи всем, прочитал всё, но всё таки дайте ссылку на трансляцию пожалуйста , уже спать надо ложится, что бы в 3,55 вставать
И я о том же, а то это здесь обсуждается как будто случилось что то невозможное, без махинаций и быть такого не могло. Вероятность что по любому сетка получилась бы несправедливой в два раза больше чем она получилась бы 2 на 2Зубайр написал(а):Чисто по теории вероятности если судить,то ничего сверхестественного нет,что из 4 фаворитов при слепом жребии 3-1 получилось.Не намного больше шансов,чтобы получилось ровно 2-2.И даже если бы все четыре в одной части оказались бы,то тоже вполне реальный вариант,если чисто слепой жребий.
Я тут от нечего делать математический подсчет сделал)))Абумуслим написал(а):И я о том же, а то это здесь обсуждается как будто случилось что то невозможное, без махинаций и быть такого не могло. Вероятность что по любому сетка получилась бы несправедливой в два раза больше чем она получилась бы 2 на 2Зубайр написал(а):Чисто по теории вероятности если судить,то ничего сверхестественного нет,что из 4 фаворитов при слепом жребии 3-1 получилось.Не намного больше шансов,чтобы получилось ровно 2-2.И даже если бы все четыре в одной части оказались бы,то тоже вполне реальный вариант,если чисто слепой жребий.
4 в одной стороне не может быть, так как двоих развели же. Так что первый пункт исключается.Абумуслим написал(а):Абумуслим написал(а):Я тут от нечего делать математический подсчет сделал)))
Есть три варианта:
1) все 4 в одной части,
2) 3 в одной части, 1 во второй части,
3) 2 в одной части, 2 в другой части
То есть вероятность, что сетка получилась бы справедливой всего 33,33%))
Так что перестаньте клеветать на парня
Не спится, уругвай-англия 2-1, насчёт сетки 50\50 по теории относительности всё таки результат 70\30Абумуслим написал(а):Ну тогда 50/50, а то БАКИР здесь всех провоцирует...цирк не цирк
За Англию болею.Постоянно проигрывают.ol13 написал(а):Не спится, уругвай-англия 2-1, насчёт сетки 50\50 по теории относительности всё таки результат 70\30Абумуслим написал(а):Ну тогда 50/50, а то БАКИР здесь всех провоцирует...цирк не цирк
Но согласись что все таки шапито елки-палки)),ты знаешь что не раз было,когда "некто" был недоволен жеребьевкой и повторно тянули..из песни слов не выкинешь,шило в мешке не утаишь)))..дыма-без огня не бывает и т.д))Абумуслим написал(а):Ну тогда 50/50, а то БАКИР здесь всех провоцирует...цирк не цирк