Чемпионат России 2014 (Якутск)

GORETS

КМС
Шикарный написал(а):
GORETS написал(а):
Надеюсь когда нибудь увижу эту жеребьевку в прямом эфире как в футболе )))

В это уже другая история )))))
Другая и не интересная ))) с ущербом для форума, столько страниц не досчитается форум)))

GORETS

КМС
Шикарный написал(а):
Мне очень интересно посмотреть на сетки , 65 , 61 и 86 )))) а весь интерес к 86 кг))))
В этих весах
кто из денежных есть?)))) или у кого окружение денежное?)))

Шикарный

Тренер
GORETS написал(а):
Шикарный написал(а):
Мне очень интересно посмотреть на сетки , 65 , 61 и 86 )))) а весь интерес к 86 кг))))
В этих весах
кто из денежных есть?)))) или у кого окружение денежное?)))

Брат борцы не обязательно ложный быть денежные))))) Главное окружение )))

kamil123321

Пользователь
Как только алроса начала спонсировать появилась новая система жеребьёвки!

Aslan15

Тренер
Высокий написал(а):
Говорят, что-то не понравилось Сажид Сажидову. Он бумажки еще разок перемешал. (так что и расклад жеребьевки отчасти на нём)
В смысле уже после жеребьевки перемешал?Или до?

ol13

Пользователь
Доброй ночи всем, прочитал всё, но всё таки дайте ссылку на трансляцию пожалуйста , уже спать надо ложится, что бы в 3,55 вставать

Абумуслим

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Чисто по теории вероятности если судить,то ничего сверхестественного нет,что из 4 фаворитов при слепом жребии 3-1 получилось.Не намного больше шансов,чтобы получилось ровно 2-2.И даже если бы все четыре в одной части оказались бы,то тоже вполне реальный вариант,если чисто слепой жребий.
И я о том же, а то это здесь обсуждается как будто случилось что то невозможное, без махинаций и быть такого не могло. Вероятность что по любому сетка получилась бы несправедливой в два раза больше чем она получилась бы 2 на 2

сашасер

Спортсмен
Видео опять будет 3ковра сразу на одной картинке или нормально сделают по раздельности?

Абумуслим

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
Зубайр написал(а):
Чисто по теории вероятности если судить,то ничего сверхестественного нет,что из 4 фаворитов при слепом жребии 3-1 получилось.Не намного больше шансов,чтобы получилось ровно 2-2.И даже если бы все четыре в одной части оказались бы,то тоже вполне реальный вариант,если чисто слепой жребий.
И я о том же, а то это здесь обсуждается как будто случилось что то невозможное, без махинаций и быть такого не могло. Вероятность что по любому сетка получилась бы несправедливой в два раза больше чем она получилась бы 2 на 2
Я тут от нечего делать математический подсчет сделал)))
Есть три варианта:
1) все 4 в одной части,
2) 3 в одной части, 1 во второй части,
3) 2 в одной части, 2 в другой части
То есть вероятность, что сетка получилась бы справедливой всего 33,33%))
Так что перестаньте клеветать на парня

GORETS

КМС
Абумуслим написал(а):
Абумуслим написал(а):
Я тут от нечего делать математический подсчет сделал)))
Есть три варианта:
1) все 4 в одной части,
2) 3 в одной части, 1 во второй части,
3) 2 в одной части, 2 в другой части
То есть вероятность, что сетка получилась бы справедливой всего 33,33%))
Так что перестаньте клеветать на парня
4 в одной стороне не может быть, так как двоих развели же. Так что первый пункт исключается.

баир

Мастер спорта
16 камер? :men: хорошо было бы если бы хоть один нормально поработал :nez-nayu: :bra_vo:
Тут даже НВК отключился в электронном виде в Росталекоме. Все таки далекая окраина.
С утром.

баир

Мастер спорта
Каждому гостю турнира будет бручена книга П Павлова "покорившие олимп" там о всех олимпийских
чемпионах по вольной борьбе есть инфо с фото. Неясно почему нет олимпийские чемпионы по всем
видам борьбы или спорта?

ol13

Пользователь
Абумуслим написал(а):
Ну тогда 50/50, а то БАКИР здесь всех провоцирует...цирк не цирк
Не спится, уругвай-англия 2-1, насчёт сетки 50\50 по теории относительности всё таки результат 70\30

Зубайр

Мастер спорта
ol13 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Не спится, уругвай-англия 2-1, насчёт сетки 50\50 по теории относительности всё таки результат 70\30
За Англию болею.Постоянно проигрывают.

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Но согласись что все таки шапито елки-палки)),ты знаешь что не раз было,когда "некто" был недоволен жеребьевкой и повторно тянули..из песни слов не выкинешь,шило в мешке не утаишь)))..дыма-без огня не бывает и т.д))

наша Российская система(ФСБР)-это сплошное шапито и все мы здесь на форуме это знаем)

Сверху