не думаю что кто там стоял и создавал группу смертиironman15 написал(а):Георгий, у Лебедева до финала из фаворитов только Жалсапов (если он к таковым вообще относится).. тоже повезло? ))
:bra_vo: особенно у Лебедева :-)Vit написал(а):Все было предельно четко, у всех на виду.
Нее,Бакир,это не наш случай!Смотреть будем.И болеть тоже!Отлучился на пару часиков,а тут ... Тут еще хуже ,чем я предполагал! :dan_ser:БАКИР написал(а):Зато есть положительный момент! Можно не вставать в 4 часа утра,а утром узнать результаты,так и сделаю :-)
Ну с троекратным чемпионом России Вас :-)Абумуслим написал(а):Это заговор массонов против осетин
Как раз Япония- Греция посмотрим в два ночи, а потом футбол :bra_vo:Миширби написал(а):Нее,Бакир,это не наш случай!Смотреть будем.И болеть тоже!Отлучился на пару часиков,а тут ... Тут еще хуже ,чем я предполагал! :dan_ser:БАКИР написал(а):Зато есть положительный момент! Можно не вставать в 4 часа утра,а утром узнать результаты,так и сделаю :-)
На Ярыгина 2013 тоже так говорили)моздоцкий написал(а):Ну с троекратным чемпионом России Вас :-)Абумуслим написал(а):Это заговор массонов против осетин
А вот и нет!Возьмет Алексеев и порвет Абу 10-0! :-)моздоцкий написал(а):Ну с троекратным чемпионом России Вас :-)Абумуслим написал(а):Это заговор массонов против осетин
Алик говорил про цирк, а не фантастику :-)Aslan15 написал(а):А вот и нет!Возьмет Алексеев и порвет Абу 10-0! :-)моздоцкий написал(а):Ну с троекратным чемпионом России Вас :-)Абумуслим написал(а):Это заговор массонов против осетин
Единственная причина по которой может не выиграть до финала, плохая разминка. Он сильнее всех намногоАбумуслим написал(а):На Ярыгина 2013 тоже так говорили)моздоцкий написал(а):Ну с троекратным чемпионом России Вас :-)Абумуслим написал(а):Это заговор массонов против осетин