Чемпионат России 2014 (Якутск)

Aslan15

Тренер
97 что за подстава!Даже чемпиона Москвы(Темболова) кинули в группу к Болтукаеву.Ужас одним словом.Сделанная на 100% сетка.

БАКИР

Правление
Команда форума
Я плохо представляю как к примеру случайно вытащить до финала : Алексеева,Абдурашидова и Колгина..

а у Байцая: Саидов Ил.,Белоновский,Болтукаев..

совершенно случайно))

ironman15

КМС
Георгий, у Лебедева до финала из фаворитов только Жалсапов (если он к таковым вообще относится).. тоже повезло? ))

Aslan15

Тренер
Мда.Даже минимально опасных Тажудинова и Камболова закинули в низ.Хотя бы постеснялись.

wresv

Правление
Команда форума
Все было предельно четко, у всех на виду.

георгий

Пользователь
ironman15 написал(а):
Георгий, у Лебедева до финала из фаворитов только Жалсапов (если он к таковым вообще относится).. тоже повезло? ))
не думаю что кто там стоял и создавал группу смерти

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума
70
yQYmpbposdE.jpg

oOxh2277fAA.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Зато есть положительный момент! Можно не вставать в 4 часа утра,а утром узнать результаты,так и сделаю :-)

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Зато есть положительный момент! Можно не вставать в 4 часа утра,а утром узнать результаты,так и сделаю :-)
Нее,Бакир,это не наш случай!Смотреть будем.И болеть тоже!Отлучился на пару часиков,а тут ... Тут еще хуже ,чем я предполагал! :dan_ser:

моздоцкий

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Нее,Бакир,это не наш случай!Смотреть будем.И болеть тоже!Отлучился на пару часиков,а тут ... Тут еще хуже ,чем я предполагал! :dan_ser:
Как раз Япония- Греция посмотрим в два ночи, а потом футбол :bra_vo:

Мне вообще пофигу на сетки. Вспомните ЧР лет 5 назад в 97, или хотя бы 2012 года. Там конкуренция была на высочайшем уровне!!! Гацалов, Гадисов, Саидов, Мурадов, Ахмедов, Белоновский, Байцаев, Коломиец, Газзаев, Алиев, Ибрагимов, Кетоев, Болтукаев и ряд крепких борцов. А что теперь? Мдааа

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):
Это заговор массонов против осетин
Ну с троекратным чемпионом России Вас :-)
А вот и нет!Возьмет Алексеев и порвет Абу 10-0! :-)
Алик говорил про цирк, а не фантастику :-)

Абумуслим написал(а):
моздоцкий написал(а):
Абумуслим написал(а):
Это заговор массонов против осетин
Ну с троекратным чемпионом России Вас :-)
На Ярыгина 2013 тоже так говорили)
Единственная причина по которой может не выиграть до финала, плохая разминка. Он сильнее всех намного

Сверху