Напомни про кого и что в итоге вышло, а то я запамятовалАбумуслим написал(а):На Ярыгина 2013 тоже так говорили)моздоцкий написал(а):Ну с троекратным чемпионом России Вас :-)Абумуслим написал(а):Это заговор массонов против осетин
Сильнее всех в своей части)Осетин написал(а):Единственная причина по которой может не выиграть до финала, плохая разминка. Он сильнее всех намного
Ну мы так, от зависти судачим. Не обращай внимания :-) все честноАбумуслим написал(а):Как говорит Шикарный, где доказательства? А то можно и балабола предъявить :-)
Все говорили буквально то же самое что и сейчас, а Абус взял и на туше проиграл))моздоцкий написал(а):Напомни про кого и что в итоге вышло, а то я запамятовалАбумуслим написал(а):На Ярыгина 2013 тоже так говорили)моздоцкий написал(а):Ну с троекратным чемпионом России Вас :-)Абумуслим написал(а):Это заговор массонов против осетин
:sh_ok:Абумуслим написал(а):Все говорили буквально то же самое что и сейчас, а Абус взял и на туше проиграл))
ВсеAslan15 написал(а):Болту.
А в другой части кто сильнее него?Aslan15 написал(а):Сильнее всех в своей части)Осетин написал(а):Единственная причина по которой может не выиграть до финала, плохая разминка. Он сильнее всех намного
Как минимум Болт.С Байцаевым встречи еще не было.Да и у Белого не был взят реванш.Осетин написал(а):А в другой части кто сильнее него?
Ну может сетку еще зменят.Миширби написал(а):Жаль,что в 97 мало борцов по сравнению с другими весами.Хотя я лично считаю, именно это количество (16) оптимальным для финала чемпионата России!Вот ,если бы кого либо из двоих (Байцай;Белый) закинули к Абусу была бы нормальная сетка.Без лишних вопросов.
Аслан, Байцаев рядом не стоит, надо откровенно говорить. Да и Белый тем более. Болт? Ну да, равных сил, но я уверен, что Абус уверено и его пройдетAslan15 написал(а):Как минимум Болт.С Байцаевым встречи еще не было.Да и у Белого не был взят реванш.Осетин написал(а):А в другой части кто сильнее него?
:co_ol: :-ok-:Шикарный написал(а):Хотя бы Белого что ли в другую перевели бы )))))))))))
Ислам написал(а):не верю в Анзора, но надеюсь.