Чемпионат России 2012 (Санкт-Петербург)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2012

STAГ написал(а):
Тут кто то правильно писал , что надломил его, проигранный жребий.... Да и вообще какой то потухший он был в этой схватке.

Я тоже не помню точно кто это написал,но кто-то из Великих это точно)

Да,Виктор был потухший,было видно,Джамал же жаждал борьбы..голод и бОльшее желание победить были очевидны..

Foel deak

Спортсмен

STAГ написал(а):
Тут кто то правильно писал , что надломил его, проигранный жребий.... Да и вообще какой то потухший он был в этой схватке.

просто мне кажется Виктор, как говорят в футболе поймал звездочку.
Якуты есть, подтвердить мою версию

Шикарный

Тренер

Джамал , как борец лучше Виктора !
От Джамала можно все ожидать , и зацепы с подсечками , проходы и прогибы .
Виктор , ждет и.забегает больше борьбы я не видел )))

Бека

Пользователь

Шикарный написал(а):
STAГ написал(а):

Потушен он был )))

:men: :-ok-:

Шикарный

Тренер

Геркулак написал(а):
Я ничуть не сомневаюсь в проф Джамала, но это была явно домашняя заготовка, показать вид агрессивной борьбы. И ему это удалось, в прочем Лебедев виноват сам, он дуиал что ои у него в ккармане и вышел на ковер без плановой борьбы

Я никогда не видел что-то иного в борьбе Виктора . Лебедев его вся борьба исходит от простых защит и атак на краю ковра ! ем тут класс ??? В чем сила или превосходство ???
3,5 года он был лидером , по след причинам
1. Отсутствие Джамала на ковре долгое время , а точнее 2 года .
2. Мучения Джамала травмами
3. Джамал , очень медленно набирал форму , и набрал ее на 80 % и добавит иншаАллах

Он нарочно не боролся на ЯМТ потому-что не был в форме , а отравления газом была лишь утка ))) наш парень честной и без компромиссной борьбе выиграл его и иншаАллах золото привезет Лондонское . А там пусть и уходит с ковра ( но если Бесик сделает вес ) пусть реванш и идет на пенсию )))))

Шикарный

Тренер

Геркулак написал(а):
Многие, я уверен, просто молчат по определенным причтнам касательно его борьбы во встрече с Лебедевым. Последний был сильнее.
А на счет умника и знания вольной борьбы я дам фору любому. Никого не хотел обидеть своими постами.

Почему же молчат ???
Если есть кому что сказать тут все говорят , тут находятся норма ребята , и говорят что им кажется и хочется ? Но если мы что-то не заметил подметь нам ( т.н мне )

Шикарный

Тренер

Зачем этим разговоры . Потухший , какой-то не такой , без желания бороться итд итд ???
Читая это такое ощущения , вот захотел бы наш великий борец Виктор Лебедев , то Джамал ковра ступней не коснулся бы !
Борец который вышел финал ОИ России , не был без желания на борьбу а тем более выиграть . Джамал мужчина , вышел настроем сегодня или никогда , вот и все !

Арзылан

Пользователь

по-поводу противостояния Джамал-Витя могу сказать это только начало))) в будущем нас ждут более волнующие схватки между ними. ну если Витя не перейдет))

Бека

Пользователь

Арзылан написал(а):
по-поводу противостояния Джамал-Витя могу сказать это только начало))) в будущем нас ждут более волнующие схватки между ними. ну если Витя не перейдет))

Ждёмс! :men:

Vasald

Правление
Команда форума

Шик..а с чего ты взял, что про отравление газом была утка?
есть доказательства?
в смысле, я не пытаюсь подловить тебя ..мне реально интересно. Вроде бы, не утка была. Немного преувеличили масштаб..но случай же был?

Шикарный

Тренер

Vasald написал(а):
есть доказательства?
в смысле, я не пытаюсь подловить тебя ..мне реально интересно. Вроде бы, не утка была. Немного преувеличили масштаб..но случай же был?

Потому что не док , что это реальность )) да и Нурутдин прав !

Vasald

Правление
Команда форума

А мне запомнилось, что он писал, что Виктор ему сказал, что журналисты все преувеличили на счет реанимации, а не на счет самого отравления. Но давайте подождем Айдына) пусть напомнит, что и как там было

Vasald

Правление
Команда форума

нашел:
Айдын написал(а):
Гол написал(а):
очень надеюсь что про Витю ложная инфа.4 дня назад у нас три соседа так угарело,во время сын с работы их приехал,всех откачивали.
Не ложная. Но как оказалось ситуация не такая серьёзная как её представили в прессе.
Виктор сам сврим пешком приехал в больницу, прокапали его вроде и уехал

Арзылан

Пользователь

Шикарный написал(а):
Vasald написал(а):
есть доказательства?

Потому что не док , что это реальность )) да и Нурутдин прав !
Шик, а где тогда доказательства что это утка? )))

Chechen

Пользователь

щас МНЕ позвонили сказали что после олимпиады хотят правила старые сделать!

kurshlo

Мастер спорта

Геркулак написал(а):
С вашего позволения выскажу свое мнение по поводу чр.
вес 55 Суетливую борьбу Отарсултанова многие восприняли как атакующую. до борьбы лебедева ему далеко' случайная победа.
' "случайная победа" -
случайно главную схватку в спортивной карьере в одну калитку не проигрывают. у Лебедева которого я очень уважаю, было время все исправить, но по схватке было ошушение что Джамал в этот день набрал бы столько, сколько потребуется для победы.

"суетливую борьбу Отарсултанова восприняли как атакующую" - улыбнуло, Отарсултанов провел в атаке всю схватку, и атаки его были осмысленные!

"до борьбы лебедева ему далеко" - этот бред оставлю без комментария...))

Сверху